quattro
5 марта 2010, 21:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Elexxxir перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого да все заняты, плюс в городе все друг друга знают и каждый каждую переебал раз по 5. а те кто свободные приемлемые либо ебанутые либо ждут принцев на белом коне | | | | Даниил
5 марта 2010, 21:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Elexxxir перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого да все заняты, плюс в городе все друг друга знают и каждый каждую переебал раз по 5. а те кто свободные приемлемые либо ебанутые либо ждут принцев на белом коне пиздец у тя на всё отмаза! тогда не ищи тёлку, стань педиком и ищи парня!
взбодрись, амиго!!! ты чё, а!?! | | | | quattro
5 марта 2010, 21:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Lfybbk -Цитата от твердый знак -Цитата от Elexxxir перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого да все заняты, плюс в городе все друг друга знают и каждый каждую переебал раз по 5. а те кто свободные приемлемые либо ебанутые либо ждут принцев на белом коне пиздец у тя на всё отмаза! тогда не ищи тёлку, стань педиком и ищи парня!
взбодрись, амиго!!! ты чё, а!?! ну бля, стал бы я тут тему создавать если бы был просвет.
ну ведь все хуйня везде
хоть постов поднаддрочил, одно радует) | | | | ***Уступи дорогу папе***
5 марта 2010, 21:24
| | |
#79 (ПС)
| Весна тебе в помощь!
+ клубы и пивандрис | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 22:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от твердый знак это писдецъ, ребят. я за этотъ кварталъ ниразу не вышелъ с типками погулять, ибо одинъ киданулъ меня а у другого операция тяжелая. а кроме какъ с ними как-то ни с кемъ себя спокойно не ощущаю, да и не хочу общаться. и с девчатами нихуя не клеится, не любъ я имъ; спасаетъ то что на лыжах ходилъ, благо погода хорошая.
озлобленъ на всех, самая заветная мечта - чтобы писдануло с космоса по моему городишку и по всемъ этимъ людямъ.
хуй с нимъ, лохъ я, нытикъ, жирная хуйня, но все-равно не то чтобы оторваться - посидеть рядомъ не с кемъ. понты и выебоны, понты и выебоны... и прожиг жизни
в общемъ тяжко это все крайне. былъ такой солнечный вечерокъ, но хуй я куда пошелъ, ибо одинъ я тутъ   комиксы у тебя в контакте потешные,такие разрушающие рассудок  | | | | в Бане
5 марта 2010, 22:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Ordino ну попробуй познакомиться с парнями по интернету по контакту например  вот это бред блять, чё он напишет" привет пацаны, можно познакомиться?"
ты думаешь его поймут? или ты на себя намекаешь? а ты подпись мою почитай и пойми братуха  | | | | quattro
6 марта 2010, 11:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sporry -Цитата от твердый знак это писдецъ, ребят. я за этотъ кварталъ ниразу не вышелъ с типками погулять, ибо одинъ киданулъ меня а у другого операция тяжелая. а кроме какъ с ними как-то ни с кемъ себя спокойно не ощущаю, да и не хочу общаться. и с девчатами нихуя не клеится, не любъ я имъ; спасаетъ то что на лыжах ходилъ, благо погода хорошая.
озлобленъ на всех, самая заветная мечта - чтобы писдануло с космоса по моему городишку и по всемъ этимъ людямъ.
хуй с нимъ, лохъ я, нытикъ, жирная хуйня, но все-равно не то чтобы оторваться - посидеть рядомъ не с кемъ. понты и выебоны, понты и выебоны... и прожиг жизни
в общемъ тяжко это все крайне. былъ такой солнечный вечерокъ, но хуй я куда пошелъ, ибо одинъ я тутъ   комиксы у тебя в контакте потешные,такие разрушающие рассудок  спасибо | | | | в Бане
6 марта 2010, 13:26
| | |
#83 (ПС)
| сиди на форуме  | | | | вопросительный
6 марта 2010, 13:52
| | |
#84 (ПС)
| я не понял, а чо ты девушек то боишься?  | | | | quattro
6 марта 2010, 15:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Эрзи я не понял, а чо ты девушек то боишься?  вечно что-то не то говорю.
да и скучно им вроде со мной. как я с типами угараю они не понимают, а так чтобы они поржали мне и не хочется. да и тем общих нету для разговоров | | | | вопросительный
6 марта 2010, 16:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи я не понял, а чо ты девушек то боишься?  вечно что-то не то говорю.
да и скучно им вроде со мной. как я с типами угараю они не понимают, а так чтобы они поржали мне и не хочется. да и тем общих нету для разговоров да и пох.
если ей чо то не нравится, то пусть идёт на йух.
говори как хочешь  только бояться их не надо | | | | ты мне тут не это
6 марта 2010, 16:52
| | |
#87 (ПС)
| создай тему о сходке форумчан в ряжске, там и познакомишься с кем нить
я когда в ла дрочил на сходках с многими норм ребятами подружился (ну там и ацких дротов было кнешн мног), с двумя потом нередко чисто так гуляли, пиво пили
А, ясн, маленький город, не видел до этого. | | | | quattro
6 марта 2010, 17:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи я не понял, а чо ты девушек то боишься?  вечно что-то не то говорю.
да и скучно им вроде со мной. как я с типами угараю они не понимают, а так чтобы они поржали мне и не хочется. да и тем общих нету для разговоров да и пох.
говори как хочешь  только бояться их не надо ну да, литра два надо глушануть чтобы быть собой...) -Цитата от attr создай тему о сходке форумчан в ряжске, там и познакомишься с кем нить
я когда в ла дрочил на сходках с многими норм ребятами подружился (ну там и ацких дротов было кнешн мног), с двумя потом нередко чисто так гуляли, пиво пили
А, ясн, маленький город, не видел до этого.  | | | | вопросительный
6 марта 2010, 17:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи -Цитата от твердый знак
вечно что-то не то говорю.
говори как хочешь  только бояться их не надо ну да, литра два надо глушануть чтобы быть собой...)
представь что баба - это пацан и говори спокойно  | | | | quattro
6 марта 2010, 17:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи
да и пох.
говори как хочешь  только бояться их не надо ну да, литра два надо глушануть чтобы быть собой...)
представь что баба - это пацан и говори спокойно  меня не понимаютъ. говорятъ что со мной говорить невозможно  | | | | нормальный пользователь
6 марта 2010, 18:19
| | |
#91 (ПС)
| Сходи к логопеду...Ну или книги читай вслух,будешь умнее,+ если девушка нормальная,то её понраувится начитанный пацанёнок..  | | | | вопросительный
6 марта 2010, 22:01
| | |
#92 (ПС)
| ты на китайском говоришь что ли? 
всё они понимают. просто ты видать слишком на своём языке говоришь.
почитай книг про пикап что ли  | | | | |||||||||||||||
6 марта 2010, 22:06
| | |
#93 (ПС)
| видно плохо загримированный почерк  | | | |
6 марта 2010, 22:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от твердый знак это писдецъ, ребят. я за этотъ кварталъ ниразу не вышелъ с типками погулять, ибо одинъ киданулъ меня а у другого операция тяжелая. а кроме какъ с ними как-то ни с кемъ себя спокойно не ощущаю, да и не хочу общаться. и с девчатами нихуя не клеится, не любъ я имъ; спасаетъ то что на лыжах ходилъ, благо погода хорошая.
в общемъ тяжко это все крайне. былъ такой солнечный вечерокъ, но хуй я куда пошелъ, ибо одинъ я тутъ  таже хуйня, бро. | | | | quattro
7 марта 2010, 11:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от твердый знак меня не понимаютъ. говорятъ что со мной говорить невозможно  ты на китайском говоришь что ли? 
почитай книг про пикап что ли  да я понимаю что надо делать и говорить, просто не хочу. слабохарактерное хуйло | | | | вопросительный
7 марта 2010, 11:43
| | |
#96 (ПС)
меня не понимаютъ. говорятъ что со мной говорить невозможно  ты на китайском говоришь что ли? 
почитай книг про пикап что ли  да я понимаю что надо делать и говорить, просто не хочу. слабохарактерное хуйло ну так начни уважать себя для начала | | | | quattro
7 марта 2010, 12:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи
ты на китайском говоришь что ли? 
почитай книг про пикап что ли  да я понимаю что надо делать и говорить, просто не хочу. слабохарактерное хуйло ну так начни уважать себя для начала  | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 12:03
| | |
#98 (ПС)
| сходи к психологу, для разгрузки | | | | в Бане
7 марта 2010, 12:04
| | |
#99 (ПС)
меня не понимаютъ. говорятъ что со мной говорить невозможно  ты на китайском говоришь что ли? 
почитай книг про пикап что ли  да я понимаю что надо делать и говорить, просто не хочу. слабохарактерное хуйло ты комплексуешь или депрессивный такой? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Using сходи к психологу, для разгрузки не думаю что такой совет кто либо послушает  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от IcEk -Цитата от твердый знак -Цитата от Эрзи
ты на китайском говоришь что ли? 
почитай книг про пикап что ли  да я понимаю что надо делать и говорить, просто не хочу. слабохарактерное хуйло ты комплексуешь или депрессивный такой? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Using сходи к психологу, для разгрузки не думаю что такой совет кто либо послушает  и то и то | | | | |