9 октября 2012, 19:28
| | |
#1 (ПС)
| Один:Ноль - Значит. Один.
Ноль.
Мысли.
Боль.
Рано.
Утром.
День.
Начат.
Слышу.
Кто-то.
Тихо.
Плачет.
Часто.
Было.
Будет.
Значит.
Я.
Иду.
Машины.
Скачут.
Пауза.
Сон.
И что.
Это.
Было.
Будет.
Снова.
Значит. | | | | А что в подписи?
9 октября 2012, 23:06
| | |
#2 (ПС)
| тяжело тебе  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 08:28
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ____________
10 октября 2012, 10:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Данила Камбал тяжело тебе  не сказал бы -Цитата от Всё Пиздато опять ты, ебланище  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 10:31
| | |
#5 (ПС)
| ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано?
в плане стихосложения - опять же минус, поскольку нет ничего новаторского ещё и ритм говёный выбрал. чтобы писать так как ты попытался надо хотя бы УМЕТЬ писать | | | | ____________
10 октября 2012, 10:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано?
в плане стихосложения - опять же минус, поскольку нет ничего новаторского ещё и ритм говёный выбрал. чтобы писать так как ты попытался надо хотя бы УМЕТЬ писать твоё мнение забыл спросить 
только лезешь, куда не просят. где твоя адекватность? | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 10:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано?
в плане стихосложения - опять же минус, поскольку нет ничего новаторского ещё и ритм говёный выбрал. чтобы писать так как ты попытался надо хотя бы УМЕТЬ писать твоё мнение забыл спросить 
только лезешь, куда не просят. где твоя адекватность? а тебе только положительные отзывы нужны для потехи твоего прыщавого эго?
адекватность это говорить говно, когда говно, а не прятаться за обтекаемыми фразами.
я при всём при этом даже в кратце обосновал ПОЧЕМУ я так считаю и не могу понять что позволяет тебе считать себя графомана адекватным а меня критикующего - не адекватным.
стоит смотреться в зеркало и видеть свои недостатки а не щеголять в уверенности что являешься аленом делоном в молодости будучи старым бельмондо | | | | ____________
10 октября 2012, 10:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато ебланище тут ты ибо иначе я не могу объяснить тот факт что ты как начал писать один стих так и продолжаешь его писать, это пиздец как шаблонно. ни слова не отличает это "произведение" от остальных, возникает вопрос для чего оно было написано?
только лезешь, куда не просят. где твоя адекватность? а тебе только положительные отзывы нужны для потехи твоего прыщавого эго?
адекватность это говорить говно, когда говно, а не прятаться за обтекаемыми фразами.
я при всём при этом даже в кратце обосновал ПОЧЕМУ я так считаю и не могу понять что позволяет тебе считать себя графомана адекватным а меня критикующего - не адекватным.
стоит смотреться в зеркало и видеть свои недостатки а не щеголять в уверенности что являешься аленом делоном в молодости будучи старым бельмондо че-то ты хуйню несешь
была бы критика - я бы ничего не сказал
но считаешь, что имеешь право переходить на личности и оскорблять людей
ты не пиздатый, как считаешь, а просто прячешься в просторах интернета, не определяешься, кто ты вообще есть и пишешь неадекватные посты.
воспитанные люди так себя не ведут
нет желания тебя более слушать
если ты считаешь себя адекватным, то будь добр - прекращай меня заёбывать, это по-меньшей мере некрасиво. | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 10:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус
твоё мнение забыл спросить 
стоит смотреться в зеркало и видеть свои недостатки а не щеголять в уверенности что являешься аленом делоном в молодости будучи старым бельмондо че-то ты хуйню несешь
ты не пиздатый, как считаешь, а просто прячешься в просторах интернета, не определяешься, кто ты вообще есть и пишешь неадекватные посты.
если ты считаешь себя адекватным, то будь добр - прекращай меня заёбывать, это по-меньшей мере некрасиво. тут НЕЧЕГО критиковать чувак. 
ты НИЧЕГО не сделал, но почему то считаешь что ЭТО - стихотворное произведение.
оскорбляю я тебя, если ты, дрозд, не помнишь, исключительно изза того что ты смешно начал реагировать на критику, которая была - я не поленился тогда и ВЫПИСАЛ, после чего ты как школота голозадая начал метать говно
и всё что ты счас написал это подтверждает 
щеглота блять | | | | ____________
10 октября 2012, 10:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато
а тебе только положительные отзывы нужны для потехи твоего прыщавого эго?
если ты считаешь себя адекватным, то будь добр - прекращай меня заёбывать, это по-меньшей мере некрасиво. тут НЕЧЕГО критиковать чувак. 
оскорбляю я тебя, если ты, дрозд, не помнишь, исключительно изза того что ты смешно начал реагировать на критику, которая была - я не поленился тогда и ВЫПИСАЛ, после чего ты как школота голозадая начал метать говно Знаешь, мне не о чем говорить с таким "человеком". | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 10:57
| | |
#11 (ПС)
| ты пыташься спрятаться за панцирем безразличия, но он у тебя заметнее | | | | ____________
10 октября 2012, 10:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид ты пыташься спрятаться за панцирем безразличия, но он у тебя заметнее в смысле спрятаться?
меня не интересует подобное "общение", пусть он его ведет с себе подобными | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:03
| | |
#13 (ПС)
| знаешь, два десятка таких фраз и только тогда проскакивают, когда в корне темы полнейшая чушь неоправданная ничем | | | | ____________
10 октября 2012, 11:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Маарид знаешь, два десятка таких фраз и только тогда проскакивают, когда в корне темы полнейшая чушь неоправданная ничем может просто люди разные
я не поклонник ругани | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:06
| | |
#15 (ПС)
| я не против, только странно, на смайл именно ты ответил оскарблееньем, нет? | | | | ____________
10 октября 2012, 11:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Маарид я не против, только странно, на смайл именно ты ответил оскарблееньем, нет? Ибо я знаю, что он спецом тут появился. Не первый раз это происходит, я уже знаю, с кем имею дело. | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 11:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус
че-то ты хуйню несешь
оскорбляю я тебя, если ты, дрозд, не помнишь, исключительно изза того что ты смешно начал реагировать на критику, которая была - я не поленился тогда и ВЫПИСАЛ, после чего ты как школота голозадая начал метать говно Знаешь, мне не о чем говорить с таким "человеком". мне похуй | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Маарид я не против, только странно, на смайл именно ты ответил оскарблееньем, нет? Ибо я знаю, что он спецом тут появился. Не первый раз это происходит, я уже знаю, с кем имею дело. а вот это не важно, ибо не даёт тебе знание привелегий, но если ты считаешь, что оскарбив первым, ты избавишься от ссоры, то понятен мне твой стиль и образность в стихах
просто тебе самому не странно? ты мол знаешь, и оскарбляешь первым,а потом жалобно так скулишь, что мол не сторонник ссор? | | | | ____________
10 октября 2012, 11:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато мне похуй плохо -Цитата от Маарид а вот это не важно, ибо не даёт тебе знание привелегий, но если ты считаешь, что оскарбив первым, ты избавишься от ссоры, то понятен мне твой стиль и образность в стихах
просто тебе самому не странно? ты мол знаешь, и оскарбляешь первым,а потом жалобно так скулишь, что мол не сторонник ссор? я просто отношусь к человеку так, как он относится ко мне.
никто не скулит, ок?
меня напрягает не сам он или его слова, а факт, что с кем-то интернетовские ругани происходят, это глупо | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато мне похуй плохо -Цитата от Маарид а вот это не важно, ибо не даёт тебе знание привелегий, но если ты считаешь, что оскарбив первым, ты избавишься от ссоры, то понятен мне твой стиль и образность в стихах
просто тебе самому не странно? ты мол знаешь, и оскарбляешь первым,а потом жалобно так скулишь, что мол не сторонник ссор? я просто отношусь к человеку так, как он относится ко мне.
никто не скулит, ок?
меня напрягает не сам он или его слова, а факт, что с кем-то интернетовские ругани происходят, это глупо глупо считать своё мнение вне границ глупости
а получать удовольствие без вреда окружающим, далеко от глупости
ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака | | | | ____________
10 октября 2012, 11:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Маарид глупо считать своё мнение вне границ глупости
ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака ок, буду умнее
буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Маарид глупо считать своё мнение вне границ глупости
ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака ок, буду умнее
буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? не вижу повода отваживать его, он полезен | | | | ____________
10 октября 2012, 11:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Маарид глупо считать своё мнение вне границ глупости
буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? не вижу повода отваживать его, он полезен может в том смысле только, что апает темы  | | | | Метамфетамин
10 октября 2012, 11:31
| | |
#24 (ПС)
| я тебе апаю, тебе нравится? | | | | ____________
10 октября 2012, 11:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Маарид я тебе апаю, тебе нравится? да мне как-то безразлично, или что ты хочешь услышать? | | | | |