Метамфетамин
10 октября 2012, 11:32
| | |
#26 (ПС)
| незнаю, тебе это по твоим словам важнее | | | | ____________
10 октября 2012, 11:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Маарид незнаю, тебе это по твоим словам важнее иронизирую
но реально самое полезное, что он делает. | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 12:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Маарид глупо считать своё мнение вне границ глупости
а получать удовольствие без вреда окружающим, далеко от глупости
ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака ок, буду умнее буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? я тебе отвечу -
1пиши либо качественно либо не пиши 
2выбирай разные тематики написания а не одну ущербную как у тебя (мне плохо!Ё!!! плохо!!! ты ушла сука а я дартаньян, боль вокруг меня мне больно и прочее)
3почитай ХОРОШИЕ стихи и пойми что ты НЕ пишешь СТИХИ
4начни понимать что выкладывая свое произведение на всеобщее обозрение ты тем самым даёшь право на его разбор
5не обижайся когда твоё произведение называют его именем (говном) если оно говёно и старайся получить больше зацепок для исправления ситуации в дальнейшем
6перестань быть школьником
а полезность мою не тебе тут выявлять, тем более что САМОГО полезного в САМОМ начале ты и углядеть не смог изза того что смотришь кудато не туда | | | | ____________
10 октября 2012, 12:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Маарид глупо считать своё мнение вне границ глупости
а получать удовольствие без вреда окружающим, далеко от глупости
ты же сам провоцируешь его своими верлибрами, но всё же предпочитаешь винить его или включаешь дурака ок, буду умнее буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? я тебе отвечу -
2выбирай разные тематики написания а не одну ущербную как у тебя (мне плохо!Ё!!! плохо!!! ты ушла сука а я дартаньян, боль вокруг меня мне больно и прочее)
4начни понимать что выкладывая свое произведение на всеобщее обозрение ты тем самым даёшь право на его разбор
5не обижайся когда твоё произведение называют его именем (говном) если оно говёно и старайся получить больше зацепок для исправления ситуации в дальнейшем
6перестань быть школьником ну вот и иди нахуй  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 12:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус ок, буду умнее буду молчать, или может посоветуешь пару фраз, чтоб он отьебался? я тебе отвечу -
6перестань быть школьником ну вот и иди нахуй  
6 пункт не выболнил уебан, и как после этого тебя хоть както называть кроме дроздищи? тебе пиздец. можешь смело выбрасывать свой акк вова понос - каждая тема у меня на примете теперь, тебе пиздец -Цитата от 2H компани - огурец озга Это не конец – не загустел, ведь, в башке понимания холодец.
Это не конец – не просолился осознания огурец.
Так со мной ментальничала то ли жвачка, то ли рубец.
Это еще не конец! Куда собрался? – говорит, – это еще не конец! | | | | ____________
10 октября 2012, 12:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато
я тебе отвечу -
6перестань быть школьником ну вот и иди нахуй  
6 пункт не выболнил уебан, и как после этого тебя хоть както называть кроме дроздищи? тебе пиздец. можешь смело выбрасывать свой акк вова понос - каждая тема у меня на примете теперь, тебе пиздец  Ты болен, парень, тебе бы в больничку сходить  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 12:32
| | |
#32 (ПС)
| 
детский сад. ты даже тут ничего нового придумать не можешь, а собрался стихи писать, деградация на лицо  | | | | ____________
10 октября 2012, 12:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато да думай, что хочешь, чего ты именно ко мне приебался?
ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 12:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато да думай, что хочешь, чего ты именно ко мне приебался?
ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? я вижу как ты реагируешь и блять имею полное право делать выводы 
ты знаешь обо мне ещё меньше но выводы делаешь, не противоречь сам себе.
а доебался потому что ты и твоя реакция на обоснованную в общем то критику мне не нравятся и я сживаю тебя со света  | | | | ____________
10 октября 2012, 12:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус да думай, что хочешь, чего ты именно ко мне приебался?
ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? я вижу как ты реагируешь и блять имею полное право делать выводы 
а доебался потому что ты и твоя реакция на обоснованную в общем то критику мне не нравятся и я сживаю тебя со света  твоя критика была бы уместна, будь она в ином тоне, но ты на уровень плинтуса скатился и хочешь меня оскорбить.
у тебя этого не выйдет, я на долбоёбов не обижаюсь, друк  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вова Бонус
да думай, что хочешь, чего ты именно ко мне приебался?
а доебался потому что ты и твоя реакция на обоснованную в общем то критику мне не нравятся и я сживаю тебя со света  твоя критика была бы уместна, будь она в ином тоне, но ты на уровень плинтуса скатился и хочешь меня оскорбить.
у тебя этого не выйдет, я на долбоёбов не обижаюсь, друк  ещё под каждого школяра тон подбирать? ты чтото тон подбирать не начал, соответственно я к тебе обратился как и к большинству на этом форуме. решил крыться залупами - легко, мне не в диковинку 
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало  далеко пойдёшь
а не обращать внимания на фактическую критику только изза тона - ну это пиздец. ты либо реально 16летний щегол либо окончательный имбецил. выбирай что ближе | | | | ____________
10 октября 2012, 13:02
| | |
#37 (ПС)
я вижу как ты реагируешь и блять имею полное право делать выводы 
у тебя этого не выйдет, я на долбоёбов не обижаюсь, друк  ещё под каждого школяра тон подбирать? ты чтото тон подбирать не начал, соответственно я к тебе обратился как и к большинству на этом форуме. решил крыться залупами - легко, мне не в диковинку 
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало  далеко пойдёшь ты хуёвый человек. | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:03
| | |
#38 (ПС)
твоя критика была бы уместна, будь она в ином тоне, но ты на уровень плинтуса скатился и хочешь меня оскорбить.
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало  далеко пойдёшь ты хуёвый человек. окружение не жалуется, соответственно пора бы ТЕБЕ задуматься  | | | | ____________
10 октября 2012, 13:04
| | |
#39 (ПС)
ещё под каждого школяра тон подбирать? ты чтото тон подбирать не начал, соответственно я к тебе обратился как и к большинству на этом форуме. решил крыться залупами - легко, мне не в диковинку 
последня срока - строка явного нарцисса, отдрачивающего на свою анальную дырку в зеркало  далеко пойдёшь ты хуёвый человек. окружение не жалуется, соответственно пора бы ТЕБЕ задуматься  откуда ж знать | | | |
10 октября 2012, 13:08
| | |
#40 (ПС)
| честно говоря бро,не лучший твой стих   | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:08
| | |
#41 (ПС)
ты хуёвый человек. окружение не жалуется, соответственно пора бы ТЕБЕ задуматься  откуда ж знать твоё мнение ведь единственно верное 
пиздец ты сам себе противоречишь, чувак. ты даже еще более смешной чем я предполагал | | | | ____________
10 октября 2012, 13:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря бро,не лучший твой стих не спорю -Цитата от Всё Пиздато твоё мнение ведь единственно верное
пиздец ты сам себе противоречишь, чувак. ты даже еще более смешной чем я предполагал ты мастер только в интернетах пиздеть
так что умолкни | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря бро,не лучший твой стих не спорю -Цитата от Всё Пиздато твоё мнение ведь единственно верное
пиздец ты сам себе противоречишь, чувак. ты даже еще более смешной чем я предполагал ты мастер только в интернетах пиздеть
так что умолкни с чего ты взял? -Цитата от вова понос ты меня не знаешь, не делай выводы, ок? твои мысли как понос - такие же несдержанные и такие же нетвёрдые  | | | | ____________
10 октября 2012, 13:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато с чего ты взял? уже не первый раз это доказываешь
нормальный человек не будет такой хуйней страдать | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Всё Пиздато с чего ты взял? уже не первый раз это доказываешь
нормальный человек не будет такой хуйней страдать ты ловко пропускаешь мимо глаз своё лицемерие,
у тебя есть критерий нормальности человека? не загоняй себя в угол, УЖЕ несешь шелупонь, я представляю что будет когда ты начнёшь по НАСТОЯЩЕМУ путаться в своих малочисленных мыслях | | | | МиМ
10 октября 2012, 13:38
| | |
#46 (ПС)
| шляпное произведение, если его таковым можно назвать | | | | ____________
10 октября 2012, 13:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шляпное произведение, если его таковым можно назвать спасибо | | | | МиМ
10 октября 2012, 13:40
| | |
#48 (ПС)
| ооо, а тут ребята опять за старое, брейк нах  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2012, 13:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ооо, а тут ребята опять за старое, брейк нах  он создаст новую тему, дел то  | | | | ____________
10 октября 2012, 14:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ооо, а тут ребята опять за старое, брейк нах примитив именно | | | | |