активный пользователь
Join Date: Jan 2008 | -Originally Posted by Un_deads Фак сижу на своей студийки, на 4 этаже где видно весь город, нету крыши т.е. место неё стоит стеклопластик! Пишу очередной минус и очередной текст, так убиваю это одиночество! выебнулся. дома сидишь через стенку мама. | | | | похуй
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by L`Katt не...я про другую ситуацию)напр смотри....человек обьявляет *друзьям*:хочу побыть один,не звоните седня плиз и не приходите,а друзья подумали:нужно его спасти и прийти и поговорить с ним и поддержать....это правильно?если человек сказал *хочу побыть один*?) я думаю стоит оставить его одного...как он хочет...
как написали ниже что может так сказать чтобы его пожалели??ммм..мне кажется это только в подростковом возрасте может быть... | | | | Lady Catherine...
Join Date: May 2008 Location: Заветный город | вот и я о том же....мне кажется,глупо говорить-уйдите,а самому думать-лишь бы пришлиии)) | | | | Отсутствую
Join Date: Nov 2008 Location: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Originally Posted by всегда прав всегда одинок, испытываю одиночество ап -Originally Posted by [F_O_N_T] Х.з., я люблю одиночество... ап -Originally Posted by Juggernaut В одиночистве проявляются личные качества (c) Fuze ап  | | | | похуй
Join Date: Sep 2006 | все равно каждому свое  | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2009 Location: Москва | человек всегда одинок, невозможно найти человека который бы чувствовал и понимал тебя на 100 процентов, мне кажнтся нужно с этим смирится 
А если иногда становится невыносимо и кто то очень нужен, то не ждать что тебе позвонят, а самому кому то позвонить, так сказать поддержать связь  | | | | АНДР
Join Date: May 2008 | Я даже незнаю плохо это или хорошо,всё со времинем заёбывает.Потом семья будит тоже заебёт | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | Я один живу, привык, одиночеством не страдаю, мне пох как то, зависимости людской не испытываю =) | | | | АНДР
Join Date: May 2008 | -Originally Posted by @ MaRiO @ Я один живу, привык, одиночеством не страдаю, мне пох как то, зависимости людской не испытываю =) Везёт тебе | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | -Originally Posted by Домашний Ninja Везёт тебе Не сказал бы что везет, не буду врать, иногда чего то не хватает, но это ооооооооооооооочень редко! | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2007 | Ну бываю одинок но не на долго ))) | | | | похуй
Join Date: Jan 2009 Location: Красногорск | Одиночество - это пиздец. Иногда бывает такое ощущение. Вот и сейчас...
Но кто-то должен прийти и сказать: "ты не один братан!!1" или "ты не одна, сестрау!" и все сразу на мази. Так что кому одиноко - я с вами.   | | | | похуй
Join Date: Apr 2008 Location: Санкт-Петербург | Ой, я так рада, что мне не дают уйти в одиночество.
Просто замечательно  | | | | похуй
Join Date: Jul 2008 Location: старый район | Почти всё время чувствую себя одиноким. Уже, блядь, кажется что это начинает мне нравиться. | | | | Особый статус
Join Date: Mar 2008 Location: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Хз, я такого никогда не испытывал  Я всегда с кем то  | | | | 2112?
Join Date: Jan 2008 Location: Cehuen/Tyumen | Кто говорит что мол друзей неперечесть,
Тот наверняка не знает в людях толк
И можеть не иметь понятия о слове лесть
На самом деле очень одинок.(с) чет навеяло
Вообще одиноким себя чувствую только без одного человека. | | | | что будет дальше?
Join Date: Apr 2008 | одному пиздец как скучно.я лучше пропью последние деньги, но одиноким не останусь, как дурак!  | | | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | сейчас вот такая ситуация у меня и есть( все в делах. несмотря на то что май блять( в ноябре и то веселее было((что за игнор у людей включается с приходом весны((( | | | | Локомотора
Join Date: Mar 2009 Location: Москва | -Originally Posted by RuZa Почти всё время чувствую себя одиноким. Уже, блядь, кажется что это начинает мне нравиться. в последнее время такая же хуйня  | | | | похуй
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by Рия сейчас вот такая ситуация у меня и есть( все в делах. несмотря на то что май блять( в ноябре и то веселее было((что за игнор у людей включается с приходом весны((( в ноябре да  у кого что | | | | усы людей
Join Date: May 2006 Location: dreampunk | -Originally Posted by Рия сейчас вот такая ситуация у меня и есть( все в делах. несмотря на то что май блять( в ноябре и то веселее было((что за игнор у людей включается с приходом весны((( к лету то изменится ситуация  | | | | |