в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | 1:20 послушал  в бит попадаешь  но сэти паузы между словами убивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Cuse лил гетто бой  лил гетто хой Добавлено через 56 секунд -Цитата от Саша Герасимов 1:20 послушал  в бит попадаешь  но сэти паузы между словами убивают  Бля а чем на быстро читать чтоли?
Я просто эминема слушаю он тоже паузы делает
Или они у него другие |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 26 мая 2009 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | другие,но и качество запеси роль играет!
p.s. читали как то фри дабл таймом  я 3 месяца не тренировался  ща вообще нече прочесть нормально не могу  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов другие,но и качество запеси роль играет!
p.s. читали как то фри дабл таймом  я 3 месяца не тренировался  ща вообще нече прочесть нормально не могу  фристаил дабл таймом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов другие,но и качество запеси роль играет!
p.s. читали как то фри дабл таймом  я 3 месяца не тренировался  ща вообще нече прочесть нормально не могу  я тоже не тренировался
не то что лень
просто в одно время бросил это
потом вернулся опять
понял что сдохну без этого
а сейчас сессия началась
но я понял свои ошибки
я как бы читал бит не слушая
просто орал и все
думал муз слуха вообще нет
оказывается нет есть | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | когда пополнишь вокобуляр ,поймешь как это Добавлено через 1 минуту YAS-Patron а у меня с дикцией беда  2 недели почитаю и опять все нормально  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 26 мая 2009 в 18:41.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Cuse лил гетто бой  лил гетто хой пил гдето ковбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Cuse лил гетто бой  лил гетто хой пил гдето ковбой Ха ха ха
зачетная фраза Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Герасимов когда пополнишь вокобуляр ,поймешь как это Добавлено через 1 минуту YAS-Patron а у меня с дикцией беда  2 недели почитаю и опять все нормально  Да ты тренеруй
только делай это в кайф
я все делаю что мне в кайф
бегаю каждый день по 20 мин и подтягиваюсь
потому что в кайф
читаю рэп потому что в кайф
нужно только брать кайф из жизни |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 26 мая 2009 в 18:46.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | еслиб это было не в кайф,хуй я бы этим занимался Добавлено через 55 секунд все в традициях форума  опять отошли от темы  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 26 мая 2009 в 18:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов еслиб это было не в кайф,хуй я бы этим занимался Добавлено через 55 секунд все в традициях форума  опять отошли от темы  вот и правильно
и срать что бабла не получишь
Потом может будет
мне вот интересно
я буду в 40 лет читать?
думаю да
будут дети
сидеть
я им скажу встать мазавакус
YAS-Patron in da house
Посмотреть бы на них
Охуеют | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  ага,вот этот трек я написал вашей маме  .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов  ага,вот этот трек я написал вашей маме  .... Ага
типа жена моя
ты не делаешь ни хуя
И мои дети ублюдки и дегенираты
Словно подобрал с грядки
Типа дисс На свою семью
Буду жену свою диссить
если кушать готовить не будет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вообще я имел введу лирику 
а по твоей теме)
женщина я же не зря тебя ебал
и работал в этом банке.....
выростил а десять лет 2 детей,деградантов
и ты смеешь не готовить борщ?
дисс респект и зубную пасту тебе в рожу  
ой бля я не могу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов вообще я имел введу лирику 
а по твоей теме)
женщина я же не зря тебя ебал
и работал в этом банке.....
выростил а десять лет 2 детей,деградантов
и ты смеешь не готовить борщ?
дисс респект и зубную пасту тебе в рожу  
ой бля я не могу   Ага
еще крикнуть надо будет
Спасибо Центру за это!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ухахахах  спасибо за хорошое настроение  вот кстате с кондедаткой на роль жены переписываюсь  кстате и песню ей писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов ухахахах  спасибо за хорошое настроение  вот кстате с кондедаткой на роль жены переписываюсь  кстате и песню ей писал  Пожалуйста мне самому настроение это поднимает
Тем более завтра ебучий зачет
Привет ей передавай | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | зачет это хуйня  у меня щас практика!так мозг ебут что и правда хочется одному посидеть  к зачету готовился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов зачет это хуйня  у меня щас практика!так мозг ебут что и правда хочется одному посидеть  к зачету готовился? вот сейчас готовлюсь
инфу ищу
но там внешняя политика работа в команде
пробьемся думаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ладно хватит засерать тему  удачи ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов ладно хватит засерать тему  удачи ман  Давай
Тут все таки
как никак
одинокие люди
А не клуб женоподъебщиков | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 10-11 страницы отражают прекрасное раскрытие темы етого топика  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d'RoN 10-11 страницы отражают прекрасное раскрытие темы етого топика  -Цитата от In$t@nT вот всё и закончилось  простите меня  постораюсь больше не флудить | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Саша Герасимов простите меня  постораюсь больше не флудить Баня лечит 
С одной стороны когда нет кого то рядом, чувствуешь себя одиноко.
С другой же нахождение и общение в большой компании надоедает тож изрядно и люди просто бесить начинают.
Вывод все должно быть в меру.Только у каждого эта мера своя, кому то хватит и дня чтоб опять норм общаться, кому то не хвататит и месяца  | | | | похуй
11 августа 2009, 01:06
| | |
#600 (ПС)
| | | | | |