![]() |
достойно |
Айо всем :horosho: Спасибы :) |
Припев ок ваще:horosho: да и сам трек вкатил) |
Нормас пацаны) |
чётко ваще) |
Неплохой трекан послушать покатит и пройти должны :seva: жду трекан на третий |
джастер да заценил уже, стори оригинальное, по читке 1 и 3 понравились больше, по текстам зачет, вообщем зделанно красиво припев приукрасил это. На репит:) |
У Барни такая подачка,ничо,но техника немного не вывозит.Норм текст.Джастер также примерно вкатил.Джекилл заебись ввалил:horosho:У Блоу такая ничё подачка и техника неплохие.Текст зато не вкатил.Джарр как то не особо понравился.Вообщем трек неплохой такой,позитивненько. |
Спасибо мужики :horosho: |
Барни [Nастрой] - хорош ) понравился JaSTeR [Hot Time] - в одном месте вылетел ) про самогон строчка понравилась BloW [SevenMPro] - с дикцией немного не оно...пережестил голос Jarr [Hot Time] - неуверенней всех звучишь. Припев: Jekyll - лучше чем в том раунде, всё равно очень слышен непрофессионализм. а тембр приятный удачи на баттле;) |
Хороший трэк впринципе вышел, слушаетесь вполне даже. Мне 3й понравился как стелит и припев такой джазовый тоже в норме Удачи вам, думаю пройдёте |
1 хорош:horosho: 2 тоже хорош:horosho: припевчик хорош 3 норм 4 хорош:horosho: хороший такой трек и биток впоряде |
Нормально так :black: по приколу :nuttkase: удачи парни)) все на уравне))припев норм так)) позже скачаю)) ща настроение не то :D |
Спасибо всем мужики :horosho: |
Хорошо вместе сочетаетесь) припевчик хороший удался :horosho: и куплеты на уровне, прохода вам поцоны :king: |
Очень интересно вышло впринципе) раскрытие хорошее)оригинально) Припев ахуителен кстате) все зачитали ровно вроде бы) на уровне мужики :horosho: удачи вам |
у Первого голос приятный) 2 подачей понравился:horosho: 3 норм, но слова некоторые не услышал, мб наушники такие , хз. А читка вообще молодец, посоН) 4 хорошо) кажется вы 2 темы соединили? просто слышу и про кольцо и про нигеров) Припев вообще вкатил)))от души) Сведос тоже катит. Научите?:D Текст улыбнул, раскрытие тоже, оригинальны хуле) вообще кул трек. поставлю даже пару раз на репит) Удачи на батоле) |
Всем спасибо :) |
ну ничего так, припев бодрячий. вот такие в россии нигеры, эт точно) минусяка темистая, интересно под неё за развитием трэка следить. прохода вам, парни |
Припев как надо:horosho::) По куплетам неплохо вроде так, некоторые места не понравились только) Удачи на батле) |
офигенно:horosho: барни и джастер больше всех понравились) думаю, 100% проход. |
Читаете на уровне! Цельно звучите, удачи на батоле. Но я как то не выкупил идею трека... |
всем спасибо =) от души :horosho: |
круты ребята, припев заебца особенно:horosho: |
Битло крутое пиздец:seva: Вышло неплохо вообщем, желаю удачи в дальнейшем;) Припев прикольный:p |
ахаха по приколу) так на веселе)) красавцы)) удачи) :meat::meat: |
спасибо всем :horosho: |
не плохой трек но для плей листа чегото ему не хватает |
Всем спасибо) |
Нормально так)))проход)) |
Бля 1 чувак вкатил больше всего, как то удачней на бит лег что ли)))))Припев заставил головой покачать, а потом что то как то обычно все....Как то скучнова то, раскрытие как такого не уловил.Но проход обеспечен)))) |
спасибо, поцаны помоему надо раскрывать проще) |
хорошо вышло всё ребят все молодцы,припев понравился,мелодичный такой приятно на слух,удачи ребят вам) |
припев хорош ваще куплеты на уровне |
про шахтереов заебись:D заебись такой тречок)) понравиля,вот только качество хромает:miha: |
Цитата:
|
название модное у вас:guinda: не сдал со своей командой сам((( |
некто не вкатил,ну припев напевной только слушается,а смысл :( рифмы:( у одного вобще рифмы :facepalm: так же рифмы заезженные,у когото была фраза мол тащим уголь за татами тут я вобще поразился,смысла в этой фразе 0 кароче плохо,старайтесь=) |
Цитата:
|
первый - хорош по подаче и тексту второй - че т не понравился голосом, хотя неплохо припев кошерен 3-ий - по подачке хорош, текст не понравился 4-ий - больше всех после припева понравился хочу сказать что идея с совмещениями тем, не понравилась еще аутро не понравилось а так вполне хорошо вообще) ребят оцените наш трек в первой подписи |
трек говно ярик лох) Добавлено через 1 минуту 10 секунд и всем спасибо) |
Цитата:
|
неплохо так, командно :) качество не везде однородное, из-за этого хуже ОВ :( |
Цитата:
|
Потцаны шИкарно спели я считаю!:horosho: |
спс) |
Цитата:
|
ае) можщно |
Спасибо ) |
ну так вообще та нормально командно звучите вроде понравился только припев и 3 парт только техникой,текст вата конечно а так все сделали одиннаково нормально вроде ну еще Барни хорошо читанул удачи вам в проходе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |