![]() |
СПасибо) |
Каждому спасибосы нереальные летят ;) |
ахуенно=)) молодчики=) |
Цитата:
|
да мужики.....трек просто сносит крышу:cool: очень понравился припев,отлично исполнен:dovolen: текст шикарный,отлично зарифмован,короче так держать,господа:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек:dovolen: первый и второй поболее понравились |
неплохо :horosho: пацаны ваще ребята :) |
всем спасибо + 2 Keym, я тоже некого не знал и Никиты Джару он же мне написал, на хх ру пару раз друг другу треки коментили, и нечего щас нормально) |
Цитата:
ну суть в том, что люди совершенно незнакомые зовут и я как бы нет |
Цитата:
|
|
Очень любопытная работка, понравилась:) Помнится, имел счастье когда-то судить команду Hot Time на одном из кучи командных Интернет-баттлов. А когда я запоминаю команды - тут два варианта, либо она очень уж ужасна, либо весьма неплоха) И судя по треку - в данном случае как раз-таки второй вариант) Спасибо за продукт, действительно было очень интересно послушать, самое главное - вам удалось зазвучать как единое целое, причем каждый оставался при своём стиле. По каждому участнику расписывать не буду, благо уже много постов, наверняка кто-то сделал это за меня, откровенно слабых и сильных выделить не могу, что по сути и означает удачное сплочение:) Интересно будет вас услышать далее таким составом, но уже не в рамках стори, удачи на баттле! |
йо йо чекаем :horosho: |
Цитата:
|
хорошо в целом,Мужики :horosho: чуть командности не хватает |
не оч люблю, когда в личку спамят, но тут вроде и знакомые лица есть)) ну норм так-то, вроде стори неплохое, но чуть некомандно звучите. Припевчик своеобразный такой;) удачки, парни) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибосы;) |
Большое :) |
ну нормально легко слушать но нужно как выделять команду и общей массы темболее такое количество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мц вполне ровно сделали, припев выделятся и последний мц красочностью! Вполне неплохо замутили, думаю проход!! |
качество не понотру=( первый зачитал интересно, а вот по тексту слабенько) второй ваще никак чёто, слишком много тейков сделал вроде как третий интересно напевает ахуенно на мой взгляд четвёртый не втыкнул пятый голосок не поставленный но хорошо звучит, не хватает интонаций в целом бодрый трек, инструментал хорош) |
Всем летит спасибоссссссс) |
10 страниц, жёстко :D |
Для второго раунда хватит 10 страниц =) в 3ем 15 надо уже =) |
ахуенный трек ) только последний читарь не понравился) а так молодцы :horosho: |
ну впринципе все неплохо..сделали |
интересно,но наскучило под конец слушать)сильно много вас,ребят_) |
Цитата:
|
Всем летит спасибосссссс) |
хорош трэкан :) заебись даже :) мне вкатило) припев крутой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сведение и припев вкатили)то то тоже хорошо но что ли драйва нету какогото что бы цепляло) |
Цитата:
|
:D |
вы на спамили чтоли что у вас 1800 просмотров?:( |
ну неплохо, бодренько) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пофиг кто собирал команду главное что трэк супер |
Цитата:
|
Я тоже этот минус использовал) качество неоставляет желать лучшего...а читаете заебком.! |
Спс, как по мне минус ебаный))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |