![]() |
1й и 2ой нормально так звучат, минусок шикарный:horosho: |
вообще просто большое спасибо всем кто зашёл в эту бестолковую тему) антоша тут) |
Спасибос всем))) |
Еще раз всем благи благи:) |
нормально !! не сказать охуительно но довольно неплохо.... ровненько сделали так :) дальше больше будет наверно в следующих раундах ! вот рифма ВОЕДИНО - ПОЕДИНОК избитая !! первые двое интереснее показались чем остальные !! :blackust: в целом нормальок :) не плохо... |
Трек крутой ребят:) молодцы :horosho: |
Спасибоны) |
уже 7 страниц, пиздец.вы теперь модные:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раунд 7 вполне может быть.если на качестве зациклитесь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты судишь сасису?:eek: |
Цитата:
|
заебись так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Припев тащит
Показать скрытый текст
йоу :D
|
Цитата:
|
Макс Пушкин спасибо)) 2 Шед))) ну я то знаю правду)))):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а он чо, не просто так?
|
ааа это в этот тим меня звали :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
читай профиль
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
теперь я понял откуда уже 8 страница:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваш пиар менеджер, мать вашу:krik: |
Ещё комментируем пацаны ;) |
ну что ребят))) трек заебись:horosho: разберу по людям))) Первый - Интересно слушать, но разнообразия не хватает, под конец уже заёбывает слушать... но пара интересных интонаций прям зацепили!)) Второй - Тут голос заебись поставлен! И не заёбывает слушать))) расслабляет даже:horosho: Припев - ОООО))) ваааще заебись)))) пиздатый припев! Третий (BloW) - пиздато читанул! И мне подачка прям понравилась, прокачала... голос так же как у Джастера поставлен охуенно:horosho: Четвёртый (Jarr) - меньше всех понравился по исполнению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первому не хватает твёрдости в подаче,второй нормально подал,и третий тоже не плохо ему чучуть чётскости не хватает или же сведение такое, следующий тоже нормуль но с таким стилем надо быть борзей думаю, а так как не очень звучит, следующий такой своеобразный стиль,но видимо реально такое сведение ебанное, ибо звучит не динамично и припев хорош:horosho: |
Цитата:
|
да нормальный командник ребята читаете каждый в своем стиле не однотонно реально радует удачи вам!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |