![]() |
Спасибо мужики :horosho: |
Все нормально так средне сделали, Минус не понравился из-за этого не зацепил как-то трек, а так исполнение, текст на уровне у всех ;):horosho: |
нормально сделали пацаны :) |
Хороший ровный трэк, но не цепляет нехера, изюминки нет, рэп для рэперов Удачи в батле |
Спасибо за комменты мужики ;) |
Цитата:
|
читаете хорошо, но текстом никто не запомнился :) |
Цитата:
|
пацаны так то красавцы,но почему то никто не запомнился ни чем,на репит не катит,припев что то не по нраву!!!а так среди вас есть парни что стелят подачей шикарно!!!МИР поцы:med::med::med: |
всем спасибо, я так думаю давайте в след раунде не будем выбирать подобного рода минуса, а ебанём по пиздатой...) |
первый подачей хорошо валит, второй голос хорошо поставлен ему бы им поиграть немного, третий не нравится голос режит ухо почему то..четвёртый весёлый куплет такой настроение поднял немного, похож на кого то..пятый по мне както слабенько вальнул на фоне остальных..припев хорошый)) удачи вам)):horosho: |
хорошо мальчишки) интересно так) |
Первый классный самый) Классно сделали:horosho: |
Цитата:
всё равно 1 1 1 :kiss::p |
Цитата:
окей ребят));) |
Хороший песняк, мне понравилось, молодцы парни:) |
Цитата:
кстати сегодня на живую сталь ходил, фильм охуенный, а то уже 2а месяца нечего нормального в кино не было, я даже почти чуть было возможно не прослезился))):guinda: |
первый как то кое где не понятно местами второй понравился))) припев средневатенкий такой) третий улыбнул меня кстате :) четвертый не плохо так зачитал))) у барни голос прикольный ))) меня вкатывает хД в общем не плохо ))) но чего то вам не хватает ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I.R.E.N., ставь я уже нечего не боюсь!):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D не деритесь мальчики) я либо с третьего либо с четвертого посмотрим) как запишут) нас с бобом в судьи добавить должны)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Блов так и не позванил на радио да? |
я ваще и в газеты писал, и в интернете сайты и статьи размещал, толку нет:baban: |
ну ничё так получилось:) |
Спасибо) |
неплохо. на уровне всё:horosho: |
пасаны ребят)мне понравилось неплохо) |
командно сделали пацаны) молодцы) Блоу и Барни выделяются конешно:dovolen: |
нормальный трек) текста простоваты только) блоу норм читанул |
Одноухие бандиты, еще и с руками из жопы.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд и всем спасибосы))) |
Слуханул, слухану еще и потом слухану:D Чувак который припев поет Няшка=Р Барни еще запомнился, остальные тоже круты:dovolen: |
пиздец и всё?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |