![]() |
Цитата:
|
Ну в принципе все МЦ на уровне Добавляют и дополняют друг друга скажем так |
Весьма не плохо так :horosho: |
атмосферно,мне понравилось:horosho: |
хорошо, добротно сделали чуваки) припев крут а кто опоненты? |
Цитата:
|
Первый хорошо спел, понравилось Второй напрягает голос не красиво, не нравится такое слушать Припев хороший;) Третий, четвертый и пятый на одном уровне. Нормально, пацаны:horosho: |
Всем спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего так:)минусок заебком раскрытие норм такое:saint: |
Цитата:
|
хорош трэкан!:horosho: |
не плохой трэк вобщем...припев вкатил,читаки все хороши:horosho: |
всем;) |
ну прошлый трек интереснее был.. етот как то нормально, но и без изюма какого то ! удачи мужики ! |
Ну читари все молодцы,как то мало кто выделяется,все на уровне. Хороший трэк,ну не сказать что прям понравился,скачать не скачаю. такой добренький батол рэп все стали делать чё то:muse: Удачи далее:horosho: |
ну относительно не плохо)) командно быы) забегите https://www.hip-hop.ru/forum/2o12-james-k1rg-bifshsteks-k...ag-397350/ ) |
неплохой трэк. лучше чем на первый раунд)) |
Всем спасибо :saint: |
Пение не понравилось категорически, зачитано хорошо, текстов не понял, о себе да про себя:) |
не мое.но а так трек нормальный |
Йо пацаны спасибы за комменты :horosho: |
Минус классный!!! Зачитали классно!!! Молорики!!! Понравилось! Полжалуй скачаю!!! |
крутой трек:horosho:мною одобрено:morj: |
хорошо сделали посаны :horosho: заябусь по каждому отписывать, норм вполне вышло |
Минус хороший,но сочетайтесь с ним странно как-то,тут мне кажется надо было поддаться ритмике минуса и так бы вообще было ништяк,а так не знаю вышло на любителя в общем и тип который поёт ему поэкспериментировать со своим бы пением делать в разных ритмах и эмоций на вынос. А зачитали все как-то одинаково, все кроме второго, он выделяется своим стилем,но не так сильно, думаю понятно.А так в общем нормально пацаны, пишу как есть если чо;) |
Хэлоу бандиты):dovolen: Первый мц впер, приятно слушать :horosho: Блоу блин сколько не слушал трудно слушать из за голоса мужик :(а валиш хорошо :horosho: Припев интересный довльно, вокал хороший :dovolen: остальные как-то не зацепили) Удачи вам мужики):dovolen: |
Итя пискляые интонации в первого не очень круты, воще на контрасте первый и второй забавно слушаются) Текста такие никогда не любил, одноразовые выходят мужики. Припев интересный, но как будто местами не дтянул человек. Хотя голос интересный, звучит хорошо. Логическую цепочку совсем потерял, сравнения местами детские, удачи мужики, дальше что-нибудь проще делайте) |
хорошо так в стиле!):o |
всё понравилось, кроме завываний этих я надеюсь они специально для некого сарказма или смеха там я хз придуманы))):morj: вот зацените трек на 2 раунд рэп територии https://www.hip-hop.ru/forum/shoof-domohozyain-rap-territoriya-397373/ |
В следующем раунде припев Никита споет, народ Вот жеж вы ахуеете:) И всем спасибо за отзывы, кстати, мы вас любим типа, вся хуйня:) |
всем спасибосыыыыыыы) плотные, илья давай фит |
не особо нравится такое, удачи пацаны;) |
охуенно сделали, ребят! Прям на репит!:horosho: Понравились = BloW и JaSTeR... и ещё припевчик:) Сведение охуенное как по мне! Чётко так! Я думаю для третьего раунда вообще заебись :seva: Блоу, только на РИП баттле не расслабляйся))) наблюдатели уже на тебя ставки делают, что ты финал возьмёшь оО:D |
опа опа опа) спасибосы) а оценки будут с комментами?) |
Всем спасибо за комментарии. ИМХО, главный минус нашего трека - длина. Три куплета по системе "24+24+20" и еще припевы по 8 строк, это, конечно, утомляешься слушать, кто бы ни читал (ну разве что Эм, как исключение)))). В дальнейшем надо действительно идти по более простой схеме. Ну да разберемся. Соперники точно не сдали? :))) |
Цитата:
Соперники бухали все выходные вроде:) |
Соперники не сдали, так что с проходом пацаны :dovolen: |
Очень круто! Зачитали круто, припев понравился:horosho: Все молодцы, удачи на баттле!:meat::horosho: |
Ага, с проходом:) |
4 чувак больше всех понравился, и припев в целом неплохо) |
всем спс, я же говорю макс в этот раз завалил) |
бля крутой трек :horosho: первый ваще ахуенно понравился . молодцы все. могёте:) Показать скрытый текст
по возможности к нам https://www.hip-hop.ru/forum/nepoformatu-and-faimos-vs-ca...rd-397430/ |
Неплохо парни, но не вцепило как то:horosho: Удачи вам полюбой:bomba: |
неплохо так-то) Хорошие рифмовочки) отличный бит) неплохая подача у всех) но вот вокал местами мимо) фальш слышится но на припеве лучше звучит) ну для баттла само то!!! с 2.20 больше всего парт понравился) но качество явно слабенькое, либо дело в сведении либо в оборудовании) удачи! Забейгайте ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-mad-proschai-pri-uch-...oi-396622/ |
Спасибо пацаны за комменты :horosho: |
Спасибо Сейджу за фальш:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |