![]() |
Всем спасибо :horosho: |
всем спасибо аха |
нормальная тема:horosho: |
неплохо,только припев не понравился ) прохода вам нигеры :muse: |
Цитата:
|
Вроде Чет под этот минус читал. Первый хорош пацан, интонациями играет хорошо, это не может не порадовать Второй хриплый пацан. Вроде известный ты парень, тут ты не понравился. Припев не вкатил, не люблю мужское пение, люблю церковное пение, там девушку поют красиво. Третий с модными рифмами, рЭп о рЭпе, потянет, но не более Четвертый резвый такой тип, задор есть в голосе, с битом сочетается, понравился, молодец;):horosho: Показать скрытый текст
меня чем-то напомнил)
Опять припев, ну увы, не мое, не певец ты. Пятый вроде увереный тип, да и моден он теперь, так как я его знаю, на сс далеко дошел. Нормально сделал, понравилось Больше всех понравились первый, четвертый и пятый. Конец у меня оборвался слишком резко, даже слова барни не закончил. Вообщем вам бы задору подбавить и было бы совсем норм. Думаю пройдете, есть куда стремиться. Успехов и удачи;) |
Цитата:
|
1-й хорош,гориллу напомнил)читка,текст впорядке)2 голос невкатил,а так все очень даже неплохо)припев невкатил вообще,3 тоже хорошо,4 так же,все постарались,но трек не зацепил особо,удачи |
понравилось как второй зачитал и последний, припев вообще не надо такой, не пой :D ну норм трек вроде |
2 мц понравился больше всех, припев тож красава, остальные ровно, но ни чем не впечатлили :| |
спасибо люди :saint: |
Ахахах клааасно!))Припев Скорпи стайл,обожаю когда в припевах поют=)Круто кароч! |
Бодрый трэк, припев не очень понравился, а в основном нормально так, прохода вам. :) |
Ну вполне приемлемо... |
харош звучите все :horosho: но Blow выделяю отдельно, нравится как он делает ;) припев порядно кстате звучит Барни узнал :), на расслабоне сделал |
весёлая хуета, как всегда, один чел на децла похож |
Уруру Пойду в церковный хор записываться, пусть научать петь |
Всем спасибо :seva: |
Как то много постов набрала тема трек нормальный , думаю увидимся в 4 |
Цитата:
|
Веселый трек:horosho:, раскрыли оригинально :horosho:, все ровно застелили, первый больше всего понравился и четвертый) удачи вам на батоле, хорошая команда у вас :) |
неплохо :| второй и четвёртый понравился :horosho: припев так себе |
Цитата:
|
Спасибосы пацанве за комменты ;) Мне нравится припев :dovolen: |
Всем спасибо))) я вас люблю блин))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, пацаны, стебётесь всё :) Если б умел, конечно бы спел ;) |
1 Приколол трэчёк, еще панчей по-жёсче и дабл-райм подключить и вообще ништячёк бы был) |
ничё так:horosho: |
Пора мне на припев))) |
я думаю что я спою в след раунде) всем спс |
неплохо, неплохо, да смыслом тут не переполнен текст, но, думаю, это не такой и большой минус) удачи) |
а оппоненты кто?) |
да впринципе всё отлично тут) |
Цитата:
Не сдали к сожалению:( |
ярик блоу хули, всем привет решаем вопрос замеса) |
Цитата:
|
первый нормалёк по биту поскакал, второй не особо понравились перебеги припев хорош пацаны, третий чувак поболее второго понравился, тексток нормалёк, пока что первый лучше всех, четвёртый не вкатил чето, Барни нормалёк сделал, вобщем и целом хороший трекан, удачи пацаны;) |
ну битос такой бодрый, у первого проскакивают отличные рифмы, напевка в конце очень понравилась)) блоу хорошо отчитывает:horosho: припев не очень понравился, третий и четвертый - оба дополняют прям друг друга, хороши рифмы, как и текст в целом, пятый голосом хорошо играет. в целом, довольно-таки круто, командный дух прям :horosho: проход думаю |
Большое спасибо :horosho: |
Ой как славненько:) |
Цитата:
|
короче я припев ебашу):) |
Не, все должны делать то, что умеют лучше всего Поэтому Никита будет петь |
Цитата:
|
всем спасибосы) |
вообщем больше всех понравился Джастер и по звуку и по посылу - прям сроднился с битом Барни выделяется. кое-каким интонациям я не поверил. переиграл - но сложно тут не переиграть с таким то минусом. минусок дикий. нигерско-хаслерский. |
это провал ))) |
первый куплетец как-то поболе других качнул припев отличный,как по мне) удачке:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |