активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | а выходит интернациональный репчик  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | короче я придумал свою тему и буду создавать свой лонг скоро, кто со мной?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | кто сдал уже? лень тему листать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | бля, теперь до сентября хуй запишусь, не мог пораньше придумать?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Monah(308) бля, теперь до сентября хуй запишусь, не мог пораньше придумать?  а ты напрягись!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мц Крот бля я думал будет славянский репчик
когда уже будет на айтюнзе это дерьмо?  Эт татар славянский буть репчик Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от LinS[iv] Я всегда за  Ты ж вроде тоже не славянин | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Мц Крот бля я думал будет славянский репчик
когда уже будет на айтюнзе это дерьмо?  Эт татар славянский буть репчик Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от LinS[iv] Я всегда за  Ты ж вроде тоже не славянин примерный семьянин, трехпроцентный славянин | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SlangMan кто сдал уже? лень тему листать Придется полистать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кому слать капу в личку? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/id248979-selman этому чуваку.
селман ты хоть стену открой, тебе капы не могут выслать -Цитата от Mаestro кому слать капу в личку? тому чуваку, что выше | | | | активный пользователь
Бакс бани и линсив Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Old beat.1992 Ну да пока он в бане в лс не сможеть получать ,
а стенку хз может ли открыть будучи в бане | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | такая хуйня творится, что я ебу.
хорошо что я не подписался на эту мокруху  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Нахуй вы позвали к себе этого Old beat.1992 всю мазу испоганил вам, своим "ДА ВАС ВЫРЕЖУТ, МАМОК НЕ ЕБАТЬ, ЖИГАНА НЕ ТРОГАТЬ" Ещё и дурачёк Селман там наебенивает про какие-то вырезания на Селену Гомез. Ебал в рот. Лонг соц. групы БЕЗБ становится соц. группой канала Культура... идите в пизду рэперы, 15Dec иди нахуй любовь моя, 4ampion тоже нахуй иди. Хотели зачитать безбашеный, ебанутый рэп, а тут пришли ебаный попы провели обряд экзорцизма... суки, вам не изгнать из меня демона (C) Желонкин Нил Палыч | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [La_Mansh] Нахуй вы позвали к себе этого Old beat.1992 всю мазу испоганил вам, своим "ДА ВАС ВЫРЕЖУТ, МАМОК НЕ ЕБАТЬ, ЖИГАНА НЕ ТРОГАТЬ" Ещё и дурачёк Селман там наебенивает про какие-то вырезания на Селену Гомез. Ебал в рот. Лонг соц. групы БЕЗБ становится соц. группой канала Культура... идите в пизду рэперы, 15Dec иди нахуй любовь моя, 4ampion тоже нахуй иди. Хотели зачитать безбашеный, ебанутый рэп, а тут пришли ебаный попы провели обряд экзорцизма... суки, вам не изгнать из меня демона (C) Желонкин Нил Палыч Бля, ты всё круто расписал. Я за еблю мамок, хотя сам только про сиськи читанул
[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Серёга Заяц такая хуйня творится, что я ебу.
хорошо что я не подписался на эту мокруху  Хорош выёбываться, пиши парт  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Monah(308) -Цитата от [La_Mansh] Нахуй вы позвали к себе этого Old beat.1992 всю мазу испоганил вам, своим "ДА ВАС ВЫРЕЖУТ, МАМОК НЕ ЕБАТЬ, ЖИГАНА НЕ ТРОГАТЬ" Ещё и дурачёк Селман там наебенивает про какие-то вырезания на Селену Гомез. Ебал в рот. Лонг соц. групы БЕЗБ становится соц. группой канала Культура... идите в пизду рэперы, 15Dec иди нахуй любовь моя, 4ampion тоже нахуй иди. Хотели зачитать безбашеный, ебанутый рэп, а тут пришли ебаный попы провели обряд экзорцизма... суки, вам не изгнать из меня демона (C) Желонкин Нил Палыч Бля, ты всё круто расписал. Я за еблю мамок, хотя сам только про сиськи читанул Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Серёга Заяц такая хуйня творится, что я ебу.
хорошо что я не подписался на эту мокруху  Хорош выёбываться, пиши парт  ты не послушал мой трек про еблю роботов, не откомментил трек, но просишь написать парт не порядок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от [La_Mansh] Нахуй вы позвали к себе этого Old beat.1992 всю мазу испоганил вам, своим "ДА ВАС ВЫРЕЖУТ, МАМОК НЕ ЕБАТЬ, ЖИГАНА НЕ ТРОГАТЬ" Ещё и дурачёк Селман там наебенивает про какие-то вырезания на Селену Гомез. Ебал в рот. Лонг соц. групы БЕЗБ становится соц. группой канала Культура... идите в пизду рэперы, 15Dec иди нахуй любовь моя, 4ampion тоже нахуй иди. Хотели зачитать безбашеный, ебанутый рэп, а тут пришли ебаный попы провели обряд экзорцизма... суки, вам не изгнать из меня демона (C) Желонкин Нил Палыч Бля, ты всё круто расписал. Я за еблю мамок, хотя сам только про сиськи читанул
[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Серёга Заяц такая хуйня творится, что я ебу.
хорошо что я не подписался на эту мокруху  Хорош выёбываться, пиши парт  ты не послушал мой трек про еблю роботов, не откомментил трек, но просишь написать парт не порядок  Бля, чувак, прости, я тут просто без компа, завтра пойду в клуб и слухану!  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок. 
какой-то ебанутый высерок у которого из носа залупа торчит не доволен происходящим в теме
да в хуй ты здесь не свистнул дурилка блять  иди еби мамок к товарищам на сеновал, или че у вас там в ебенях имеется?
а вообще можешь уёбывать с темы бро, тебя тут никто не держит Показать скрытый текст
безбашка не помойка для идиотов вроде тебя
Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд   Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды  |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 12 июля 2013 в 22:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Еще один участник лонга в бане  калмикрангбабу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | олдбит, вот ты не прав же.
ты и правда смуту хуй пойми какую тут навёл.
безб не твоя армия, запомни  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | олежа,а давно ли ты местным в безбашке стал!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Old beat.1992 ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок. 
какой-то ебанутый высерок у которого из носа залупа торчит не доволен происходящим в теме
да в хуй ты здесь не свистнул дурилка блять  иди еби мамок к товарищам на сеновал, или че у вас там в ебенях имеется?
а вообще можешь уёбывать с темы бро, тебя тут никто не держит Показать скрытый текст
Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд   Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды  Я людей с зачитоном Вити АК не оскорблял... так что отведай максима Виктор  Или ты типо брат за брата вся хуйня, иди в сегу поиграй, дрозд инструментальный! Твои буквы тут вообще невсрались никому... Я кстати мамок не ебал ни разу, так что ты хуйню несёшь. (C) Желонкин Нил Палыч
Ты не прав жирный  (C) Крип-А-Крип | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Old beat.1992 ой ну вы гляньте, раскудахтался петушок. 
Добавлено через 2 часа 41 минуту 49 секунд   Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды  моё мнение о тебе охуеть как упало 
уходи с безбэ, тебе тут не рады  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | народ негодует  | | | | активный пользователь