Репер
на этом лонге уж будут ВСЕ, кто записался
и тексты перепиливать не надо, если не хочется
взять того же чемпиона. уебан первым записался, пока все другие (и я в том числе) вола ебали. а вы его отчислить решили. да ну, так не пойдёт
и давайте уже сделаем лонг от безбэ, а не от разговоров или демо - музыки. если выйдет говно, на следующий уже выработаем правила какие-то
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель
Ждем сведенку от селмана сегодня не будет наверно. капы же в лс кидали?
а они закрыты в бане вроде
а еще что? сколько человек записались, например?
и чё за срач тут такой объёмный  Да говорят, что выбирать дам чуть старше, которые к тому же имеют детей, в качестве объектов сексуального вожделения - не хорошо нихуя, да и вообще фи и ах полнейший. Этот вопрос и решается.
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми.  ты-то записывался? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
взять того же чемпиона. уебан первым записался, пока все другие (и я в том числе) вола ебали. а вы его отчислить решили. да ну, так не пойдёт
и давайте уже сделаем лонг от безбэ, а не от разговоров или демо - музыки. если выйдет говно, на следующий уже выработаем правила какие-то
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня не будет наверно. капы же в лс кидали?
и чё за срач тут такой объёмный  Да говорят, что выбирать дам чуть старше, которые к тому же имеют детей, в качестве объектов сексуального вожделения - не хорошо нихуя, да и вообще фи и ах полнейший. Этот вопрос и решается.
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми.  ты-то записывался? Неа. Я чето даже и не думал об этом, на самом деле.  
Минус скачал, помню, ебалом покачал и всё, забыл.
Да и ежели уж тут лонг то безб, то я в таком случае разговорно-стихотворный больше.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror
Да говорят, что выбирать дам чуть старше, которые к тому же имеют детей, в качестве объектов сексуального вожделения - не хорошо нихуя, да и вообще фи и ах полнейший. Этот вопрос и решается.
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми.  ты-то записывался? Неа. Я чето даже и не думал об этом, на самом деле.  
Да и ежели уж тут лонг то безб, то я в таком случае разговорно-стихотворный больше.  я не в том смысле про лонг от безбэ написал
такого уже не получится. например, на тему несколько человек подписались, которых я вообще тут не видел никогда. но выгонять кого-то - нахуй надо уже. надо было сразу ограничения прописать тогда
я имел в виду, что не надо ограничений по тексту. пусть лучше человек прочитает какую-нибудь квадратную залупу про непотребство с мамами, собаками, монитором, носками - похуй. главное, чтобы атмосфера РАЗДЕЛА прослеживалась, а не сборная солянка со всего форума, который хуйня сейчас, пусть даже с дохерараймами и гала-панчлайнами | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | послал капу селману  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд
ты-то записывался? Неа. Я чето даже и не думал об этом, на самом деле.  
Да и ежели уж тут лонг то безб, то я в таком случае разговорно-стихотворный больше.  я не в том смысле про лонг от безбэ написал
такого уже не получится. например, на тему несколько человек подписались, которых я вообще тут не видел никогда. но выгонять кого-то - нахуй надо уже. надо было сразу ограничения прописать тогда
я имел в виду, что не надо ограничений по тексту. пусть лучше человек прочитает какую-нибудь квадратную залупу про непотребство с мамами, собаками, монитором, носками - похуй. главное, чтобы атмосфера РАЗДЕЛА прослеживалась, а не сборная солянка со всего форума, который хуйня сейчас, пусть даже с дохерараймами и гала-панчлайнами Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. 
Я б может нахуярил до завтра, хотя хуй его знает. Мож на следующий лонг успею если чё. 
А так твою идею я понял в общем.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не в том смысле про лонг от безбэ написал
я имел в виду, что не надо ограничений по тексту. пусть лучше человек прочитает какую-нибудь квадратную залупу про непотребство с мамами, собаками, монитором, носками - похуй. главное, чтобы атмосфера РАЗДЕЛА прослеживалась, а не сборная солянка со всего форума, который хуйня сейчас, пусть даже с дохерараймами и гала-панчлайнами Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. 
Если время есть до завтра, то я захуярю куплетос, напромер.  наверно, есть. селман еще в онлайне не был ни в контаче, ни на форуме после разбана. а капы в личке у него в основном. так что он не сводил еще походу
жги, ёпта Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не в том смысле про лонг от безбэ написал
я имел в виду, что не надо ограничений по тексту. пусть лучше человек прочитает какую-нибудь квадратную залупу про непотребство с мамами, собаками, монитором, носками - похуй. главное, чтобы атмосфера РАЗДЕЛА прослеживалась, а не сборная солянка со всего форума, который хуйня сейчас, пусть даже с дохерараймами и гала-панчлайнами Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. Я б может нахуярил до завтра, хотя хуй его знает. Мож на следующий лонг успею если чё. 
А так твою идею я понял в общем.  нихуя не успел отредактировать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не в том смысле про лонг от безбэ написал
Если время есть до завтра, то я захуярю куплетос, напромер.  наверно, есть. селман еще в онлайне не был ни в контаче, ни на форуме после разбана. а капы в личке у него в основном. так что он не сводил еще походу
жги, ёпта  Я там чутарик поправил, но да похуй. За вечер ебану например, с утреца репану.
Ох уж эти лонги-хуёнги. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Да это всё ёбаный юсб-модем, будь он не ладен, сучья пластмасска.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | завтра отправлю капу -Цитата от AMAZING LOKY основы репа прям пошатнуться после выхода  внатуре  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | эх жаль у меня адик аудишин не работает что то,так бы тоже шатанул основы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не в том смысле про лонг от безбэ написал
жги, ёпта Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не в том смысле про лонг от безбэ написал
я имел в виду, что не надо ограничений по тексту. пусть лучше человек прочитает какую-нибудь квадратную залупу про непотребство с мамами, собаками, монитором, носками - похуй. главное, чтобы атмосфера РАЗДЕЛА прослеживалась, а не сборная солянка со всего форума, который хуйня сейчас, пусть даже с дохерараймами и гала-панчлайнами Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. Я б может нахуярил до завтра, хотя хуй его знает. Мож на следующий лонг успею если чё. 
А так твою идею я понял в общем.  нихуя не успел отредактировать  -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель ну прям божественный флоу бро, даже со сводкой ебаться не надо. как не подставляй капу в бит, ты везде ровно в такт попадаешь. вот это я понимаю мастерство   Добавлено через 2 минуты 16 секунд диктофонь как я | | | | активный пользователь
кстати можно было под столь модный бит между пауз бэков и айров нафигачить (с) 15Д  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. 
жги, ёпта Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от My Dear Horror
Бля, жаль, а то я б севенраймов наебашил, без проблем ваще. Я б может нахуярил до завтра, хотя хуй его знает. Мож на следующий лонг успею если чё. 
А так твою идею я понял в общем.  нихуя не успел отредактировать  -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель ну прям божественный флоу бро, даже со сводкой ебаться не надо. как не подставляй капу в бит, ты везде ровно в такт попадаешь. вот это я понимаю мастерство   Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AMAZING LOKY диктофонь как я я не хочу делать,для того что бы лишь бы сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от школьный учитель эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал да у тебя что на финал , что на лонг....  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Почему чёртовы отчёты о цитировании мне приходят, когда цитируют того, кто меня цитировал?!
И почему меня вообще никто не цитирует? Будто я просто пустое место.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deca15br -Цитата от школьный учитель эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал да у тебя что на финал , что на лонг....  я с тобой больше не общаюсь -Цитата от My Dear Horror Почему чёртовы отчёты о цитировании мне приходят, когда цитируют того, кто меня цитировал?!
И почему меня вообще никто не цитирует? Будто я просто пустое место.  мб ты переход ? а он же
Показать скрытый текст
ЛОХ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от школьный учитель я с тобой больше не общаюсь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Deca15br -Цитата от школьный учитель эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал да у тебя что на финал , что на лонг....  я с тобой больше не общаюсь -Цитата от My Dear Horror Почему чёртовы отчёты о цитировании мне приходят, когда цитируют того, кто меня цитировал?!
И почему меня вообще никто не цитирует? Будто я просто пустое место.  мб ты переход ? а он же
Показать скрытый текст
ЛОХ
Я тебя не оскорблял, бро. 
Не надо вот так, потому что это говно полная хуйня или типа того. 
Я просто ем свои ноги, приправив это горчицей. Сытно, ням-ням, блеы.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал cтоит прислушаться бро. сама алка советует.
почти как бабан, только алка  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я счел нужным сообщить вам, что заебался ждать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро?
[dps]Добавлено через 23 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня не будет наверно. капы же в лс кидали?
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми.  ты-то записывался? Норм раскидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror
Да говорят, что выбирать дам чуть старше, которые к тому же имеют детей, в качестве объектов сексуального вожделения - не хорошо нихуя, да и вообще фи и ах полнейший. Этот вопрос и решается.
А может я что-то пропустил. Хуй его пойми.  ты-то записывался? Норм раскидал Норм написал то что он раскидал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель эт не то , Олег про мою капу на лонг , а не про трек на финал cтоит прислушаться бро. сама алка советует.
почти как бабан, только алка  ага,видны косы из под пакета    | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну вы пиздец
а пока давайте просто склеим все капы и поглядим, что получится. ок, Селман, бро? Добавлено через 23 минуты 5 секунд
ты-то записывался? Норм раскидал Норм написал то что он раскидал Норм написал то что он написал что он раскидал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от школьный учитель -Цитата от Monah(308)
Норм раскидал Норм написал то что он раскидал Норм написал то что он написал что он раскидал Норм написал то что он написал то что я написал что он раскидал | | | | |