Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:49
  #26 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
не сотвори себе кумира, бро
Артур Скотт неповторим
Я БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ ВЫ попутали чтоли?

тема блять не просто Скоттао - та тема закрыта. с ебаной коммерсанткой-дворянкой что будем делать? давай ей суке дальше наших детей развращать и новых нос мц ждать?

небоеспособная петушня ну-ка давайте ка пиздите мне ваши варианты, Я НЕ гордый мне и мнение петуха бывает полезно, хотя б для того чтобы петух нахуй хоть сколько то был мной запомнен перед тем как петух безвозвратно пойдет по Кругам Сварожьим

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ДА Я БЛЯТЬ ВАМ всему форуму никакой войны не собираюсь объявлять, максимум что сделаю так это трек мц жевачка переделаю на слова

Это ХУЙНЯ И ты охуееешь от этой хуйни
Это хуйня бывает хуйня и похуевей этой хуйни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:51
  #27 (ПС)
-Цитата от Tot-RA Посмотреть сообщение
ворсистые руки нахуй у МЦ Ашота и МЦ Салема в треке рапа "Шаурма"
братишка, там может стоит повернуть микроволновую плиту агрессии на чутка менее ядовитый режим? а то похоже мафия шаурмовых ресторанов скупила весь русский реп и заградотрядами гонит реперов делать обозревать лаваш.

крутят шаурму из реперов. и в этом нет ничего смешного

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:56
  #28 (ПС)
не клон ли блять мц стимолоров нахуй ешь пей жуй стимрол мц эм-энд-эмз который хуй у элтона джона петуха петухов и козла козлов сосет?

кто блять русский эминем то нахуй? не оксанка-дворянка-жыруха-сука а ебаный стиморол блять пиздоболка у драго полюбому баребухи говна с жопы слизывала за хайп, пиздюшка

а оксанка походу это блять мц пруф нахуй доказательство того что стиморол пацан а стиморол петух это блять даже сд мудак ебаный саддист знает

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от JackRapper Посмотреть сообщение
ворсистые руки нахуй у МЦ Ашота и МЦ Салема в треке рапа "Шаурма"
братишка, там может стоит повернуть микроволновую плиту агрессии на чутка менее ядовитый режим? а то похоже мафия шаурмовых ресторанов скупила весь русский реп и заградотрядами гонит реперов делать обозревать лаваш.

крутят шаурму из реперов. и в этом нет ничего смешного
ебаный сука малян блять с ебаного нахуй метрогородка еще от ебаной жопы метро подбельская ехать хуй знает сколько на трамваях мц пес гуф

вот этот ебаный малян нахуй и бадяжит гашиш итак ацетоновый в микроволновке 1 к 4 с шинами даже блять желтая от мочи ветка догадалась что гашиш из шин и бодяжит малян ебаный киллограммами

так что может техник и не совсем конченный в реале это уже тот же спайс

Добавлено через 6 минут 47 секунд
гашиш блять евро мы курили в пердянске нашем - евро-шлюшки его делают хачи необрезанные на западе области Москвы из ебаного рудералиса растушего в северной полосе это безпонтуха называется а не гашиш за такое только крепить можно нахуй и не брать с них ни денег ни дерьма их а только крепить коммерсантов ебаных

вы ж все блять словетского каспийский груз блять барыга-давид-фейк-птаха и еще нахуй мц гуф-пес я кого-то где то знал нахуй знал блять так сиди и хуй им соси собака и когда тебе в жопу засовывают палку тяфкай ибо ты пес блять из стада крипов шакала сетха хули не видно чтоли?

это блять по вашему нахуй КРС-ВАН придумал Хип-ХОп. а мц валет чек я растаман а на деле петушок шоккеля считает что РЭПУ тридцать лет. а я рэпаю = устраняю словом побольше во много раз чем нахуй лет вашей вселенной

Добавлено через 7 минут 26 секунд
голоса в голове говоря словетский дохуя страшный и я договорюсь.

ну хуй знает.

Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:08
  #29 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
не сотвори себе кумира, бро
Артур Скотт неповторим
Я БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ ВЫ попутали чтоли?

тема блять не просто Скоттао - та тема закрыта. с ебаной коммерсанткой-дворянкой что будем делать? давай ей суке дальше наших детей развращать и новых нос мц ждать?

небоеспособная петушня ну-ка давайте ка пиздите мне ваши варианты, Я НЕ гордый мне и мнение петуха бывает полезно, хотя б для того чтобы петух нахуй хоть сколько то был мной запомнен перед тем как петух безвозвратно пойдет по Кругам Сварожьим

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ДА Я БЛЯТЬ ВАМ всему форуму никакой войны не собираюсь объявлять, максимум что сделаю так это трек мц жевачка переделаю на слова

Это ХУЙНЯ И ты охуееешь от этой хуйни
Это хуйня бывает хуйня и похуевей этой хуйни
я из урюпинска
я слушал undersky

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:08
  #30 (ПС)
КАК ОКСАНУ ОБЕЗЖИРИТЬ ебаную сука гуся-дворянку ВЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛИ???

вы ж блять все нахуй блатные так кто обезжирывать комерсанта-всея-руси будет?

мне чтоли нахуй на старости лет за заточки браться?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
че за нахуй шалом - это уже какая-то инфа

кто блять этот ебаный шалом гойский придумал??? на иврите МИР ТЕБЕ звучит ваше не так

Добавлено через 6 минут 26 секунд
какая ж я нахуй хайповая прям блять оксанки-дворянки я фрейлина уже 159 постов набила щас уже скоро витю сд перегоню нахуй с его безполезными пустословиями гой ебаный витя сд ты нахуй не из стали угля род ебаный ты просто прах нахуй понял витя блять сд все давно знают на районе соколиная гора что ты пидорас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:16
  #31 (ПС)
афтар хуи сосёт или как ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:18
  #32 (ПС)
друзья маленькие идите блять и расскажите вашим поводырям слепым что я и вите жырной сд кинул вызов и самой царице гуфаке одновременно она ж травматом блять меня испугать фраерка хочет вот и будем баттлиться 1 на 2 потому что НЕ будем

меньше 10 покеров не приму против меня как баттл - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ. и СУДИТЬ БУДУ Я, ибо нахуй не суди нахуй сам да не осужу тебя же твоим гойским судом, лучше уж дай я тебя посужу так хоть какой-то шанс на фарт у тебя потенциален

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
афтар хуи сосёт или как ?
хайпа у меня больше ебало не раззевай тут ж блять у кого хайпа больше тот нахуй и царь среди первоклассников вот я самое хайпое слово - угадаешь? хуй угадаешь какое это слово.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
ееее,

Братишка, ты чё-то какой-то напряжённый.
Пижонишь, лезешь на рожон - чё за приколы?
Я вас всех люблю ребята,но если чё не так -
Идите на хуй!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:23
  #34 (ПС)
18 килограмм там не маракеша блять походу было а 3,6 евроговна ацетового и 14,4 шин маляновских

ибо коммерческие отношения свиней даже егор ебаный пидорас кидал это блять позор вечно не смываемый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:28
  #35 (ПС)
18 килограмм там не маракеша блять походу было а 3,6 евроговна ацетового и 14,4 шин маляновских

ибо коммерческие отношения свиней даже егор ебаный пидорас кидал это блять позор вечно не смываемый
Я не бодрил твой рот,твою маму не пёхал
И за лишнюю плюху не сдам мусорам Леху

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:31
  #36 (ПС)
сказать то нахуй ни хуя не можете когда ВЕЛЕС зашел с вами перебазарить, а
пока Я занят был на Артура Скотта много кто ебала свои шакальи раззевал нахуй

вы ж блять охуенные форумчане так хули блять у меня уже нахуй 40 почти подписок ебаных хотя по мне так нахуй ВЫ НЕ ХИП ХИП вообще должен нахуй этот валет молдавский мне 100% форума в текущем состоянии на момент передачи ИБО Я - ХИП-ХОП. спиздил имя маленький друг так пока даже НЕ плотью тебе предлагаю отдавать а пикселями - тебе это все равно уже нахуй не нужно один геморрой ИБО ТЫ молдованин НЕ знаешь что значит ХИП и не знаешь что значит ХАП. один ебаный хайп тут как в 2007-м когда я заглядывал мц каста блять тут судить чтоли будет?

даже блять это ваще несмываемый позор:

мц шефф блять про них сказал

"да как я могу идти на касту если я ж им давал гран при?"

не поняли? он блять знает этот шефф что он фейк блять и каста нахуй фейк-гранпри фейк-ВАРНАШРАМА. кастам вашим всем ебаным врачи-грачи нахуй художники-объебосы и прочая хуйня пиздец и только один вечный пиздец.

Klaud (DoubLoop)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:32
  #37 (ПС)
Арчи там на зоне щас А-ХУ-Е-ВАЕТ с твоего бреда, вась
иди попустись, алень

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:33
  #38 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

Я не бодрил твой рот,твою маму не пёхал
И за лишнюю плюху не сдам мусорам Леху
какая блять плюха? 0,006 ацетоного евро-говна рудералис и 0,024 шин маляновских???

и какого Лёху? гуфаку-модную-собаку????? травмат блять ебать как страшно нахуй

おそらく最も奇妙な
  #39 (ПС)
-Цитата от Джастин Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо нахуй отменять осенние каникулы.

новый пользователь
  #40 (ПС)
-Цитата от anafretik Посмотреть сообщение
иди попустись, алень
конешно ж блять охуевает ИБО Я - АХУРА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:34
  #41 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая

шоккельгрубберу обещала двойной анальный фистинг с её жырной жопой дать сдеать оксана дворянкий кровь, Гитлер повелся, ибо он не еврей, но гой ебаный, а Оксанка и его киданула, дворянка ебаная.

сосала хуй царю нахуй мц за хайп блять пока первокласник ее ебал. их швырнула?

но пидорасам по делам их пидорасским. НО ПОРЧА то читает хоть нормально "хоть тараторить умеет" Цитируя Коммуниста.

Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь?
До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу
это Артём же

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:35
  #42 (ПС)
иди попустись, алень
ахуенный РА допустим это значит, уважаемый
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Ебаная пидораска сначала говорила что даже хоть стиму жевачке хуй соснет а даже стиморола кинула продажная блядина хайполюбивая

шоккельгрубберу обещала двойной анальный фистинг с её жырной жопой дать сдеать оксана дворянкий кровь, Гитлер повелся, ибо он не еврей, но гой ебаный, а Оксанка и его киданула, дворянка ебаная.

но пидорасам по делам их пидорасским. НО ПОРЧА то читает хоть нормально "хоть тараторить умеет" Цитируя Коммуниста.

Че думаете чей хуй соснуть обещать и НЕ отсосать она в этот раз собирается, эта пиздёнка-2000??? Или она настолько уже возсела царицею и положила на блядское сердце свое что не вдова она блядина и не увидит горя?????? и типа уже она нахуй сама себе корону даст теперь?
До сих пор не похоже на писанину Арчи, говорю тебе, у тебя не получается, не мучай жопу
это Артём же

АЛИСУ блять НЕ трогать нахуй даже словестно нахуй сказал сидеть на жопе ровно = хоть блять суккхасану примите УВИДЕВ ПИКСЕЛИ МАХАДЭВА ШИВЫ

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:37
  #43 (ПС)
А чё эт за кловун кочевряжится-то, поди НОНКОНМОРМИСТ и ТРАЛЬ тоже?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:37
ВКонтакте
  #44 (ПС)
по-моему типичный шизофреник или под наркотой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:38
  #45 (ПС)
блатуют блять козлы в петушатнике я заебался вас за эти мысли прощать. нехуй прощать ибо не прощай да не простят тебя = я нахуй только по Закону себя сужу это вы маленькие друзья только нахуй булки блять козлиные да винишко некошерное любите попить

КТО ХОЧЕТ ПРИЧАСТИЯ?

купил пошел ягуар нахуй или страйкулю что по вкусу страйкуля это причастие к Исламу пусть да будет.

и нахуй лавяш от аляха так говорят сейчас о Боге Моем

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
А чё эт за кловун кочевряжится-то, поди НОНКОНМОРМИСТ и ТРАЛЬ тоже?
ну ты блять и умник нахуй нонконмормист - походу много гоев съел? я Иегове 10% гойской крови отдал? так и не пизди много

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:45
  #46 (ПС)
иди попустись, алень
ахуенный РА допустим это значит, уважаемый
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
это Артём же

АЛИСУ блять НЕ трогать нахуй даже словестно нахуй сказал сидеть на жопе ровно = хоть блять суккхасану примите УВИДЕВ ПИКСЕЛИ МАХАДЭВА ШИВЫ
Какую Алису? Константина Кинчева что ли?

крапаль большой пиздец и присел в асану вишну вижу пишу текста беспалевно

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:51
ВКонтакте
  #47 (ПС)

скинь свой трек сюда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:55
  #48 (ПС)
-Цитата от Алексей Эмцэевич Посмотреть сообщение

скинь свой трек сюда

тебе шоль фифти-цент ебаный фейк-тхаг скинуть? нахуй иди по русски говорю дорога твоя только нахуй ебаный кертис блять джексон МАДЖЕСТИК СУКА ВОСКРЕСНЕТ пидор маленький друг

Маслята нахуй, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: в этом месте такой же закон как и на всей планете, БОМЖ - НЕ ЗАКОН! Я - ЗАКОН. АНША АБДУЛЬ!

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:56
  #49 (ПС)
чет я нихуя не понял вообще

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:56
  #50 (ПС)
Арчи вернулся бля есть такая тема транквилизаторы, я думаю тебе не надо их пить. Возрождай ххру, может быть такими темами мы вернем уважаемого Бабангиду на форум, это будет лучшая сенсация

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема
Тэги темы: дворянка, ебаная, жырная, Оксана, шоккеля