Блогер, битмейкер, рэпер
17 февраля 2011, 14:04
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Ra1nY -Цитата от K.ardiO
че ты фейспалмы кидаешь, в уши что ли любишься?  по-моему, охуительно, не знаю, чем и как надо слушать, чтобы не оценить  Помоему нужно быть деградантом что бы такое слушать. Выражения выбирай, невежда по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма
он тут вообще не к месту, понятно, что о вкусах не спорят. я тоже такое, например, не слушаю, но стоит отдать должное - сделано всё отлично и, повторюсь, не знаю, чем и как надо было слушать
С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 14:07
| | |
#227 (ПС)
| Ни кто не умер)) Олд скул, есть олд скул! кто хочет тот слушает, все идет так как нужно! Я вот слушаю альбомы Миста ЗайСан, он в олд скульном стиле выдает очень хорошо! жду его новый альбом, обещанный через два месяца.  | | | | друг вити
17 февраля 2011, 15:14
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY -Цитата от K.ardiO -Цитата от Ra1nY Помоему нужно быть деградантом что бы такое слушать. Выражения выбирай, невежда
по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма
он тут вообще не к месту, понятно, что о вкусах не спорят. я тоже такое, например, не слушаю, но стоит отдать должное - сделано всё отлично и, повторюсь, не знаю, чем и как надо было слушать
С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? охуеть, ты логичные выводы делаешь, вот здесь будет уместно поставить  как обычно - валерке нехуй умного сказать, но чтобы сказать хоть что-нибудь, он несет хуйню. ничего не меняется. биф и респект, короче | | | | Мир
17 февраля 2011, 15:23
| | |
#229 (ПС)
| Bucks Money is a fag. I broke your fuckin leg.  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
17 февраля 2011, 18:02
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Ra1nY -Цитата от K.ardiO
по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма
С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? охуеть, ты логичные выводы делаешь, вот здесь будет уместно поставить  как обычно - валерке нехуй умного сказать, но чтобы сказать хоть что-нибудь, он несет хуйню. ничего не меняется. биф и респект, короче взаимно | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 19:47
| | |
#231 (ПС)
| что мешает слушать то что нравится и олд и нью?
я правда сам грайм предпочитаю...но из олд скула русского ЖАРА посоветовали
из русского олд скула кто нить знает чё нить то?
и чем впринципе кроме звучания отличается олд и нью?=)) | | | | я классный
21 января 2012, 19:34
| | |
#232 (ПС)
| NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. | | | | новый пользователь
21 января 2012, 22:07
| | |
#233 (ПС)
| чо вы как лохи...ОЛД СКУЛ - ето 80-е годы....Кертис Блов, Крис Крос, Ран ДМС...а русский ОЛД СКУЛ - ето альбом Bad Balance - Семеро Одного Не Ждут...если любите ХИП - ХОП будьте грамотны...
мир | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 23:42
| | |
#234 (ПС)
| ну ты заебись свою грамотность показал  | | | | fucking chicken
21 января 2012, 23:46
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от LeoNeiron что мешает слушать то что нравится и олд и нью?
я правда сам грайм предпочитаю...но из олд скула русского ЖАРА посоветовали
из русского олд скула кто нить знает чё нить то?
и чем впринципе кроме звучания отличается олд и нью?=)) оо жирный выебывается)) бля, а чем они еще кроме звучания должны отличаться?? 
русский олдскул - весь хуйня почти. -Цитата от парк NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. знаток  | | | | новый пользователь
22 января 2012, 10:32
| | |
#236 (ПС)
| ТеТе я с удовольствием почитаю твои знания... | | | | новый пользователь
22 января 2012, 10:43
| | |
#237 (ПС)
| олдскула, миста зайсан, и еще десятки ребят сохраняют стиль! слушайте на здоровье! | | | | активный пользователь
22 января 2012, 13:46
| | |
#238 (ПС)
| нью-скул например через много лет станет чем-то основным для еще большего нью-скула. 
тогда олд-скул будет считаться вообще временами при царе горохе Добавлено через 1 минуту 17 секунд то есть  следовательно эта тема  | | | | Undaground recordz
22 января 2012, 20:28
| | |
#239 (ПС)
| Я вот любитель NY 90-х годов... классики в общем!
Но скажу, есть релизы и после 2000-х, где тоже качает дай Боже и сразу окунаешься в атмосферу 90-х!!! | | | | RHHZ community
Регистрация: 21.02.2002 | -Цитата от парк NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. французы классные | | | | активный пользователь
3 августа 2022, 11:59
| | |
#241 (ПС)
| старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  | | | | Power Tone
3 августа 2022, 12:02
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от yannu старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Ты сейчас мамку свою сравнил с молодухой | | | | активный пользователь
3 августа 2022, 13:00
| | |
#243 (ПС)
| мода ходит по кругу | | | | новый пользователь
3 августа 2022, 16:04
| | |
#244 (ПС)
| Нью скул слушают долбоёбы, олд скул теперь тоже в моду входит, его теперь всех мастей слушают долбоёбы.
Один святой бобик доступен только возвышенным и избранным личностям, персонам и т.д. | | | | активный пользователь
30 августа 2022, 20:23
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от yannu старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. | | | | Хардкор
1 сентября 2022, 15:35
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от yannu -Цитата от yannu старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. А что для тебя нью скул то?
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. | | | | ПИJAКИ
1 сентября 2022, 15:50
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от yannu -Цитата от yannu старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. А что для тебя нью скул то?
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. Думаю бро нью скул это то что типо в ногу со временем
По отношению к звучанию | | | | активный пользователь
1 сентября 2022, 16:12
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ZюK -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от yannu
Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. А что для тебя нью скул то?
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. Думаю бро нью скул это то что типо в ногу со временем
По отношению к звучанию трещотки на бите чтоли.
а так всё циклично | | | | |