|       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  17 февраля 2011, 15:04 |  |  | #226 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Ra1nY     -Цитата от K.ardiO    
че ты фейспалмы кидаешь, в уши что ли любишься?   по-моему, охуительно, не знаю, чем и как надо слушать, чтобы не оценить  Помоему нужно быть деградантом что бы такое слушать. Выражения выбирай, невежда по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма 
он тут вообще не к месту, понятно, что о вкусах не спорят. я тоже такое, например, не слушаю, но стоит отдать должное - сделано всё отлично и, повторюсь, не знаю, чем и как надо было слушать 
С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.08.2009   |   |  17 февраля 2011, 15:07 |  |  | #227 (ПС) |  Ни кто не умер)) Олд скул, есть олд скул! кто хочет тот слушает, все идет так как нужно! Я вот слушаю альбомы Миста ЗайСан, он в олд скульном стиле выдает очень хорошо! жду его новый альбом, обещанный через два месяца.  |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  17 февраля 2011, 16:14 |  |  | #228 (ПС) |   -Цитата от Ra1nY     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Ra1nY    Помоему нужно быть деградантом что бы такое слушать. Выражения выбирай, невежда
 по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма 
он тут вообще не к месту, понятно, что о вкусах не спорят. я тоже такое, например, не слушаю, но стоит отдать должное - сделано всё отлично и, повторюсь, не знаю, чем и как надо было слушать 
С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? охуеть, ты логичные выводы делаешь, вот здесь будет уместно поставить    как обычно - валерке нехуй умного сказать, но чтобы сказать хоть что-нибудь, он несет хуйню. ничего не меняется. биф и респект, короче |   | 
 |   |  |  |       | Мир 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район   |   |  17 февраля 2011, 16:23 |  |  | #229 (ПС) |  Bucks Money is a fag. I broke your fuckin leg.   |   | 
 |   |  |  |       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  17 февраля 2011, 19:02 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Ra1nY     -Цитата от K.ardiO    по-моему, гораздо более выраженный признак деградации - прокомментировать материал, который сделан как минимум без косяков вообще, используя смайл пейсфалма

С тобой все понятно. Тимати наверно тоже пиздато? охуеть, ты логичные выводы делаешь, вот здесь будет уместно поставить    как обычно - валерке нехуй умного сказать, но чтобы сказать хоть что-нибудь, он несет хуйню. ничего не меняется. биф и респект, короче взаимно |   | 

Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге   |   |  23 февраля 2011, 20:47 |  |  | #231 (ПС) |  что мешает слушать то что нравится и олд и нью?я правда сам грайм предпочитаю...но из олд скула русского ЖАРА посоветовали
 из русского олд скула кто нить знает чё нить то?
 и чем впринципе кроме звучания отличается олд и нью?=))
 |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  21 января 2012, 20:34 |  |  | #232 (ПС) |  NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. |   | 

Регистрация: 04.09.2009   |   |  21 января 2012, 23:07 |  |  | #233 (ПС) |  чо вы как лохи...ОЛД СКУЛ - ето 80-е годы....Кертис Блов, Крис Крос, Ран ДМС...а русский ОЛД СКУЛ - ето альбом Bad Balance - Семеро Одного Не Ждут...если любите ХИП - ХОП будьте грамотны...мир
 |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 января 2012, 00:42 |  |  | #234 (ПС) |  ну ты заебись свою грамотность показал  |   | 
 |   |  |  |       | fucking chicken 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки   |   |  22 января 2012, 00:46 |  |  | #235 (ПС) |   -Цитата от LeoNeiron    что мешает слушать то что нравится и олд и нью?я правда сам грайм предпочитаю...но из олд скула русского ЖАРА посоветовали
 из русского олд скула кто нить знает чё нить то?
 и чем впринципе кроме звучания отличается олд и нью?=))
 оо жирный выебывается)) бля, а чем они еще кроме звучания должны отличаться??  
русский олдскул  - весь хуйня почти.   -Цитата от парк    NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. знаток  |   | 

Регистрация: 04.09.2009   |   |  22 января 2012, 11:32 |  |  | #236 (ПС) |  ТеТе я с удовольствием почитаю твои знания... |   | 

Регистрация: 01.10.2011   |   |  22 января 2012, 11:43 |  |  | #237 (ПС) |  олдскула, миста зайсан, и еще десятки ребят сохраняют стиль! слушайте на здоровье! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  22 января 2012, 14:46 |  |  | #238 (ПС) |  нью-скул например через много лет станет чем-то основным для еще большего нью-скула.   
тогда олд-скул будет считаться вообще временами при царе горохе    Добавлено через 1 минуту 17 секунд то есть    следовательно эта тема   |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  22 января 2012, 21:28 |  |  | #239 (ПС) |  Я вот любитель NY 90-х годов... классики в общем!Но скажу, есть релизы и после 2000-х, где тоже качает дай Боже и сразу окунаешься в атмосферу 90-х!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | RHHZ community 

Регистрация: 21.02.2002   |  -Цитата от парк    NTM послушайте, французский олд скул качает заебись. А так еще слушаю Splack Pack, Public Enemy, 2pac конечн Dr.Dre, но сейчас больше французов слушаю. французы классные |   | 

Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь   |   |  3 августа 2022, 12:59 |  |  | #241 (ПС) |  старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  3 августа 2022, 13:02 |  |  | #242 (ПС) |   -Цитата от yannu    старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Ты сейчас мамку свою сравнил с молодухой |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  3 августа 2022, 14:00 |  |  | #243 (ПС) |  мода ходит по кругу |   | 

Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал   |   |  3 августа 2022, 17:04 |  |  | #244 (ПС) |  Нью скул слушают долбоёбы, олд скул теперь тоже в моду входит, его теперь всех мастей слушают долбоёбы.Один святой бобик доступен только возвышенным и избранным личностям, персонам и т.д.
 |   | 

Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь   |   |  30 августа 2022, 21:23 |  |  | #245 (ПС) |     -Цитата от yannu    старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. |   | 
 |   |  |  |       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  1 сентября 2022, 16:35 |  |  | #246 (ПС) |   -Цитата от yannu     -Цитата от yannu    старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. А что для тебя нью скул то?  
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  1 сентября 2022, 16:50 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от yannu     -Цитата от yannu    старая школа это говно которая сосет перед новой. соболезную всем инвалидам которые прутся по олду.  Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал. А что для тебя нью скул то?  
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. Думаю бро нью скул это то что типо в ногу со временем 
По отношению к звучанию |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  1 сентября 2022, 17:12 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от ZюK     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от yannu    Да простит меня истинный Олд скул но я хочу сейчас внести ясность в свои слова. Новая школа это круто это не очень умело но зато точно свежо. Старая школа это тоже в принципе хорошо но это хорошо как привет в прошлое. Перед новой школой я считаю она действительно хуже, а те кто не хотят развиваться просто придерживаются старых порядков. А когда то рано или поздно они просто исчезнут в основной своей массе. Вот почему я так грубо но правдиво это сказал.
 А что для тебя нью скул то?  
20 лет назад Децла называли нью скулом, теперь же он чуть ли не легенда старой школы. Думаю бро нью скул это то что типо в ногу со временем 
По отношению к звучанию трещотки на бите чтоли. 
а так всё циклично |   | 
 |   |  |  |  |