Хардкор
21 марта 2010, 07:24
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel
1.спасибо.
2.ЭТ. НЕ ОЛД СКУЛ...УЖЪ | | | | Olda Skoola
21 марта 2010, 10:53
| | |
#227 (ПС)
| кто до сих пор не врубается/не хочет врубаться в суть полемики, не поленитесь потратить 70 минут Вашего драгоценного времени на просмотр этого видео http://vkontakte.ru/video7335488_137921265
а потом уж распрягайтесь тут за правых/виноватых, обвиняйте исполнителей трека номер двадцать один в фашизме, расизме, нацизме итд тп, называйте это "не олд скулом" и прочее и прочее  | | | | Хардкор
21 марта 2010, 12:47
| | |
#228 (ПС)
| как то неохото лекции смотреть, некого товарища Жданова,книги но истории и психологии из центрального архива СССР и РФ читать как то лучше 
СОЮЗ НЕРУШИМЫХ РЕСПУБЛИК СОВЕТСКИХ  | | | | Olda Skoola
21 марта 2010, 12:52
| | |
#229 (ПС)
| а лучше воще телевизер глянуть
в книгах из архивов конечно охуительно за современную ситуацию рассказано  | | | | Хардкор
21 марта 2010, 12:55
| | |
#230 (ПС)
| не ну просто,мне как коммунисту видимо непонять
и как бы,олд скул для меня нечто другое,и трэки другие я привык слушать...если брать русский олд...то...было все по другому...текста были другие..  | | | | Olda Skoola
21 марта 2010, 12:59
| | |
#231 (ПС)
| тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться
я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд  | | | | тощие ножки
21 марта 2010, 13:12
| | |
#232 (ПС)
| Товарищ Жданов кстати умные вещи говорит. Также как и товарищ Зазнобин и товарищ Ефимов  | | | | Батисkuf
21 марта 2010, 13:37
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI не ну просто,мне как коммунисту видимо непонять
и как бы,олд скул для меня нечто другое,и трэки другие я привык слушать...если брать русский олд...то...было все по другому...текста были другие..  тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от deady -Цитата от IgoRRRiLLL@
ну вот я том же как бы  ну не совсем. вообще(если упустить момент апа для темы) считаю что не здесь такое обсуждать. в целом скажу те так, лет через 20, когда из россиян русских останется процентов 30% рассуждать об этом будет поздно. ты жэ к себе в дом не пустишь постояльцев из ближнего зарубежья? и работу свою не отдашь добровольно? асвои потребности прошерсти-действительно они твои или навязаны системой для вытягивания из тебя способностей\контроля над тобой????? ну как бы приезжих то что пускают , так это должно быть на государственном уровне , чтобы их не пускали , а раз они едут и их пускают , то они кому-то для чего-то нужны , причём в той жеке России и тем же работодателям . скажем на неквалифицированной низкооплачеваемой работе на сколько я знаю как раз приезжие и работают , потому что русские как бы с такими условиями не захотят , поэтому я вот думаю , что если еду , то разрешают им и на государственном уровне и значит кому-то надо кто являеться влиятельным . И я считаю что как бы простых людей нельзя за это обвинять , какой бы они рассы и националиьности не были и весь народ под одну гребёнку и стандарты равнять тоже глупо.
А по поводу работы своей в стране , так надо тоже както на государственном уровне делать , чтобы чисто своим сначала была работа , по этому критерию как-то + быть такими прошаренными и квалифицированными везде как быи доказывать это , чтобы сюда никто и не сунулся просто , так как не выдержит конкуренцию изначально
Мне кажеться что ненависть на уровне простых людей и граждан и все эти межэтнические войны ничего не изменят , пока это не будет регулироваться на осударственном уровне и нормально .
По поводу евреев , так они то на Руси появилис ь по сути с Польши и Западной Украины , которая была в Польше в то время. Как бы паольский король был единственным в Европе , кто решил принять евреев на свои земли , а Россия потом одно время завоевала много земель и как бы РЕчь Посполитую , именно , там почти до Познани были территории и как бы в то время когда кусок Польши был Россией то евреев и понаехало. На сколько я знаю как бы , так что тоже как бы за что боролись =)плюс как бы те же евреи достаточно сделали для развития советской , а выходит и русской науки , то есть однозначно сказать что они зло тоже как-то некорректно Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от z2zbigben братки,темы не попутали,бухенов не здесь обсуждают как бы... причём тут Бухены как бы?  
тем более песня Тотальный Контроль , ну ты понял    если уже с треков из общего же обсуждения на такие вопросы вышли чуть позже в личку всё жэ распишу. не то настроение  | | | | Хардкор
21 марта 2010, 18:43
| | |
#234 (ПС)
| тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется..
ПРОСТО ВЕСЬ НЕГАТИВ В ТВОРЧЕСТВЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ,МНЕ ХВАТИЛО УЖЕ В РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЙ ЭТИ ВСЕ АБОРТЫ ИТД....А ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА....НЕГАТИВ УЖЕ СЪЕДАЕТ МОЗГИ! КОНЕЧНО МУЗЫКА ВСЯКАЯ НУЖНА...НО...ВСЕ ЖЕ...
ДА И ПОЛИТ. РЭПА Я В СВОЕ ВРЕМЯ МНОГО ИСПОЛНИЛ)))ХАРЭ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИ КОМУ НЕ СТАЛО...ЕСЛИ ЧТО,ДАК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ ПО 10 ДЕТЕЙ И УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЮБИТЬ РОДИНУ...А НЕ СИДЕТЬ В ПАДИКАХ И КУРИТЬ ТРАВУ И СЛУШАЯ ПО МОБИЛЕ ПОДОБНЫЙ РЭП.ГОВОРИТЬ КАКИЕ ЖИДЫ ИЛИ ХАЧИ УРОДЫ Добавлено через 1 минуту 54 секунды А ПРО ДЕГРАДАЦИЮ РУССКОЙ НАЦИИ И РОССИИ В ЦЕЛОМ Я НЕ МЕНЬШЕ ДРУГИХ ЗНАЮ,БЛАГО КУРСОВУЮ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ...И В КУРСЕ ВСЕХ РАСКЛАДОВ... ТАК,ЧТО ПЛОДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И СЛУШАЙТЕ ХИП-ХОП Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Franek Monk тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться
я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд 
НУ ДА,СМОТРЯ ТЕЛЕК, МНОГО УМА НЕ НАБЕРЕШЪ (СМОТРЯ КОНЕЧНО,КАКИЕ КАНАЛЫ)...
И КНИГИ ЛУЧШЕ)))
КА ЭМ ЭВИЛ...ТО БЫЛИ 90Е... И ТАКОЙ РАП БЫЛ КРУТ,В ТО ВРЕМЯ...НО ЩАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО)ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГАЯ ПОЛИТ. СИТУАЦИЯ...ДА МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ В ТОПЕ.ДАЖ ЕСИ БРАТЬ АНДЕГРАУНД) | | | | Батисkuf
21 марта 2010, 19:05
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется..
ПРОСТО ВЕСЬ НЕГАТИВ В ТВОРЧЕСТВЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ,МНЕ ХВАТИЛО УЖЕ В РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЙ ЭТИ ВСЕ АБОРТЫ ИТД....А ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА....НЕГАТИВ УЖЕ СЪЕДАЕТ МОЗГИ! КОНЕЧНО МУЗЫКА ВСЯКАЯ НУЖНА...НО...ВСЕ ЖЕ...
ДА И ПОЛИТ. РЭПА Я В СВОЕ ВРЕМЯ МНОГО ИСПОЛНИЛ)))ХАРЭ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИ КОМУ НЕ СТАЛО...ЕСЛИ ЧТО,ДАК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ ПО 10 ДЕТЕЙ И УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЮБИТЬ РОДИНУ...А НЕ СИДЕТЬ В ПАДИКАХ И КУРИТЬ ТРАВУ И СЛУШАЯ ПО МОБИЛЕ ПОДОБНЫЙ РЭП.ГОВОРИТЬ КАКИЕ ЖИДЫ ИЛИ ХАЧИ УРОДЫ Добавлено через 1 минуту 54 секунды А ПРО ДЕГРАДАЦИЮ РУССКОЙ НАЦИИ И РОССИИ В ЦЕЛОМ Я НЕ МЕНЬШЕ ДРУГИХ ЗНАЮ,БЛАГО КУРСОВУЮ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ...И В КУРСЕ ВСЕХ РАСКЛАДОВ... ТАК,ЧТО ПЛОДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И СЛУШАЙТЕ ХИП-ХОП Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Franek Monk тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться
я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд 
НУ ДА,СМОТРЯ ТЕЛЕК, МНОГО УМА НЕ НАБЕРЕШЪ (СМОТРЯ КОНЕЧНО,КАКИЕ КАНАЛЫ)...
И КНИГИ ЛУЧШЕ)))
КА ЭМ ЭВИЛ...ТО БЫЛИ 90Е... И ТАКОЙ РАП БЫЛ КРУТ,В ТО ВРЕМЯ...НО ЩАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО)ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГАЯ ПОЛИТ. СИТУАЦИЯ...ДА МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ В ТОПЕ.ДАЖ ЕСИ БРАТЬ АНДЕГРАУНД) на самом деле дискуссия исключает формат пропаганды.каждый всё равно выберет то что ЕМУ ближе. все точки зрения имеют право на жизнь и дай бог чтоб они как минимум не вредили адекватным людям  пис фо ол олдскул))) | | | | Olda Skoola
21 марта 2010, 19:59
| | |
#236 (ПС)
| и воще реп - это чукоцкий фольклор, каждый поёт о том что он видит  | | | | Хардкор
21 марта 2010, 20:00
| | |
#237 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
21 марта 2010, 20:06
| | |
#238 (ПС)
| а я тут причём???  | | | | Хардкор
21 марта 2010, 20:11
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а я тут причём??? 
ЧТО БЫ ЗНАЛ! ПРО РЭП!  | | | | в Бане
21 марта 2010, 23:03
| | |
#240 (ПС)
| и второй будет?  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
21 марта 2010, 23:05
| | |
#241 (ПС)
| | | | | Olda Skoola
22 марта 2010, 06:21
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ пока нет  | | | | Батисkuf
22 марта 2010, 07:18
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ светлое будущее не за горами Добавлено через 2 часа 1 минуту 32 секунды -Цитата от IgoRRRiLLL@ я те отправил там размышления.на скорую руку, но смысл думаю уловишь Добавлено через 2 часа 4 минуты 7 секунд -Цитата от RAPA NUI ну тут скорее смысл в том, что кто то видит в черном квадрате мазню, а кто суть. и у каждого она своя. и расскажет он другому то, что он увидел...по своему опять жэ. и друго поймёт её опять жэ по своему. всё сугубо индивидуально  | | | | Lyrics Family
22 марта 2010, 09:27
| | |
#244 (ПС)
| Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.  | | | | Хардкор
22 марта 2010, 09:51
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.  КАК СКАЖЕШЬ  | | | | Olda Skoola
22 марта 2010, 09:59
| | |
#246 (ПС)
| последней радости лишили  | | | | Батисkuf
22 марта 2010, 10:29
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.  как обрезал  | | | | Старая школа
23 марта 2010, 08:52
| | |
#248 (ПС)
| IgoRRRiLLL@ из украинских националистов сам, так что на русских не гони, а Украину мы всегда братией считали | | | | Хардкор
23 марта 2010, 10:46
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Execut IgoRRRiLLL@ из украинских националистов сам, так что на русских не гони, а Украину мы всегда братией считали
Игорь бандера   | | | | Olda Skoola Records
23 марта 2010, 11:14
| | |
#250 (ПС)
| всё жгёте...ну ну  | | | | |