Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | кстати да.. что ж ты так... ну ничего, не последний раз виделись же  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | привет от Hart Krakk парни | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | о, какие люди) Харт Кракку тоже большой большой гутен морген (или чего у вас ща)) | | | | .
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гутэн таг | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | гутен абенд например  | | | | Olda Skoola Records
16 сентября 2011, 00:34
| | |
#407 (ПС)
| третий на днях... | | | | Хардкор
16 сентября 2011, 06:45
| | |
#408 (ПС)
| трэк-лист в студию  | | | | Западная Сибирь!!!
16 сентября 2011, 15:35
| | |
#409 (ПС)
| а я приз возьму  | | | | Думай!
17 сентября 2011, 14:41
| | |
#410 (ПС)
| а кстати ,диск ещё можно достать? | | | | Сквеар Пенс
17 сентября 2011, 18:52
| | |
#411 (ПС)
| а кто тут самый крутой и опытный на альбоме? Добавлено через 6 минут 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/starik-oreh-ryady-soprotivle...ya-393491/ | | | | Olda Skoola
13 января 2012, 18:56
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Цыц бигбен конечно  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | хороший альбом, товарищи негры, в стиле  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 8 июня 2012 в 09:28.
| | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Ну тут материальчик не для разовой прослушки, конечно 
Так что пока не берусь судить что тут самое-самое, а что нет
Больше всего запомнилось И Снова (после одного раза), надо ещё слушать-то  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | Hart Krakk самый лучший  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Al Paffo Hart Krakk самый лучший  Да, немец заебись читает | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Al Paffo Hart Krakk самый лучший  Да, немец заебись читает ато, мой кореш  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ramonio Ну тут материальчик не для разовой прослушки, конечно 
Больше всего запомнилось И Снова (после одного раза), надо ещё слушать-то  какое же хуёвое качество звучание в И Снова в моём куплете   Добавлено через 1 минуту 12 секунд а он ещё читал в треке "Возможно" после меня? Это он, да? или другой немец? Уже не помню. Помню там ты , подвал про, я, Немец и ещё кто-то, АКС вроде, сейчас найду трек посмотрю | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ramonio Ну тут материальчик не для разовой прослушки, конечно 
Больше всего запомнилось И Снова (после одного раза), надо ещё слушать-то  какое же хуёвое качество звучание в И Снова в моём куплете   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от IgoRRRiLLL@
Да, немец заебись читает ато, мой кореш  а он ещё читал в треке "Возможно" после меня? Это он, да? или другой немец? Уже не помню. Помню там ты , подвал про, я, Немец и ещё кто-то, АКС вроде, сейчас найду трек посмотрю  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ramonio Ну тут материальчик не для разовой прослушки, конечно 
Больше всего запомнилось И Снова (после одного раза), надо ещё слушать-то  какое же хуёвое качество звучание в И Снова в моём куплете   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Al Paffo -Цитата от IgoRRRiLLL@
Да, немец заебись читает ато, мой кореш  а он ещё читал в треке "Возможно" после меня? Это он, да? или другой немец? Уже не помню. Помню там ты , подвал про, я, Немец и ещё кто-то, АКС вроде, сейчас найду трек посмотрю не знаю, я не гоню за качество, нормальный у тебя там куплет, как сейчас принято говорить - чОтко   | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Al Paffo -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Ramonio Ну тут материальчик не для разовой прослушки, конечно 
Больше всего запомнилось И Снова (после одного раза), надо ещё слушать-то  какое же хуёвое качество звучание в И Снова в моём куплете   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Al Paffo
ато, мой кореш  а он ещё читал в треке "Возможно" после меня? Это он, да? или другой немец? Уже не помню. Помню там ты , подвал про, я, Немец и ещё кто-то, АКС вроде, сейчас найду трек посмотрю  Гвостьface, PodvalPro, IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса), Hart Krakk, AKS – Возможно
вот этот трек
а ещё у нас с Александром, есть там где Осколочное Ранение фит я - Последний Полузащитник трек, потом такой проект как Департамент еджвижимости, где он с Пруфом из Одержимости. Там я в треке Тяжкие Телесные читаю и на альбоме Олда Скула - Мы из джаза в треке Отражение ностальгии есть и он и я.
Вот так то  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Гвостьface, PodvalPro, IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса), Hart Krakk, AKS – Возможно
вот этот трек
а ещё у нас с Александром, есть там где Осколочное Ранение фит я - Последний Полузащитник трек, потом такой проект как Департамент еджвижимости, где он с Пруфом из Одержимости. Там я в треке Тяжкие Телесные читаю и на альбоме Олда Скула - Мы из джаза в треке Отражение ностальгии есть и он и я.
Вот так то  я обо всём вкурсе  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Al Paffo -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Al Paffo Гвостьface, PodvalPro, IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса), Hart Krakk, AKS – Возможно
вот этот трек
Вот так то  я обо всём вкурсе  окей  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 |  -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Al Paffo -Цитата от IgoRRRiLLL@
Гвостьface, PodvalPro, IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса), Hart Krakk, AKS – Возможно
вот этот трек
Вот так то  я обо всём вкурсе  окей   Показать скрытый текст
я AKS | | | | |