| активный пользователь
4 февраля 2013, 17:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну в этом месяце вродь  | | | | | | Lyrics Family
4 февраля 2013, 17:05
| | |
#102 (ПС)
| я только могу предположить, что сроки могут сдвинуться. Когда парни дизайн отдадут в верном формате, тогда всё и ясно будет) | | | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
4 февраля 2013, 17:08
| | |
#103 (ПС)
| Эх. Дожить и дотерпеть бы до весны, значит
Но короче до моей днюхи не выйдет, значит и мои 26 будут завафлены этой хуетой крапаль. но раз в феврале может не сильно подпортит мне всё  
Кстати Фран я тебе кину проекты минусов тех двух, ибо я ебал, сами доделаете. Я не буду ничего делать и не хочу делать. Скажу какие плагины на басс и барабаны скину семплы нарезанные, проект фрутиков и доделаете сами Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от S.Hill я только могу предположить, что сроки могут сдвинуться. Когда парни дизайн отдадут в верном формате, тогда всё и ясно будет) хуёво братан очень хуёво | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 17:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Эх. Дожить и дотерпеть бы до весны, значит
Но короче до моей днюхи не выйдет, значит и мои 26 будут завафлены этой хуетой крапаль. но раз в феврале может не сильно подпортит мне всё  
Кстати Фран я тебе кину проекты минусов тех двух, ибо я ебал, сами доделаете. Я не буду ничего делать и не хочу делать. Скажу какие плагины на басс и барабаны скину семплы нарезанные, проект фрутиков и доделаете сами Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от S.Hill -Цитата от Franek Monk
ну в этом месяце вродь  я только могу предположить, что сроки могут сдвинуться. Когда парни дизайн отдадут в верном формате, тогда всё и ясно будет) хуёво братан очень хуёво да, кидай конечно. позже свяжемся и я расскажу чо как, но не во фруктах точно  | | | | | | Хардкор
4 февраля 2013, 17:12
| | |
#105 (ПС)
| | | | | | | товарищ психолог
4 февраля 2013, 17:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk
ну в этом месяце вродь  Эх. Дожить и дотерпеть бы до весны, значит
Кстати Фран я тебе кину проекты минусов тех двух, ибо я ебал, сами доделаете. Я не буду ничего делать и не хочу делать. Скажу какие плагины на басс и барабаны скину семплы нарезанные, проект фрутиков и доделаете сами Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от S.Hill
я только могу предположить, что сроки могут сдвинуться. Когда парни дизайн отдадут в верном формате, тогда всё и ясно будет) хуёво братан очень хуёво да, кидай конечно. позже свяжемся и я расскажу чо как, но не во фруктах точно  а я не знаю как тебе встшки проекты сохранить чтобы басс и барабаны были. там же чисто на плагинах написано | | | | | | Lyrics Family
4 февраля 2013, 17:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@
Эх. Дожить и дотерпеть бы до весны, значит
Кстати Фран я тебе кину проекты минусов тех двух, ибо я ебал, сами доделаете. Я не буду ничего делать и не хочу делать. Скажу какие плагины на басс и барабаны скину семплы нарезанные, проект фрутиков и доделаете сами Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хуёво братан очень хуёво да, кидай конечно. позже свяжемся и я расскажу чо как, но не во фруктах точно  а я не знаю как тебе встшки проекты сохранить чтобы басс и барабаны были. там же чисто на плагинах написано Это вам в личку или в раздел DJing / Создание музыки https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 17:17
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ приезжай, чё -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@
Эх. Дожить и дотерпеть бы до весны, значит
Кстати Фран я тебе кину проекты минусов тех двух, ибо я ебал, сами доделаете. Я не буду ничего делать и не хочу делать. Скажу какие плагины на басс и барабаны скину семплы нарезанные, проект фрутиков и доделаете сами Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хуёво братан очень хуёво да, кидай конечно. позже свяжемся и я расскажу чо как, но не во фруктах точно  а я не знаю как тебе встшки проекты сохранить чтобы басс и барабаны были. там же чисто на плагинах написано разберёмся, но не тут. я надеюсь, ты подождёшь немного? | | | | | | товарищ психолог
4 февраля 2013, 17:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ приезжай, чё -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk да, кидай конечно. позже свяжемся и я расскажу чо как, но не во фруктах точно  а я не знаю как тебе встшки проекты сохранить чтобы басс и барабаны были. там же чисто на плагинах написано разберёмся, но не тут. я надеюсь, ты подождёшь немного? сегодня завтра послезавтра. потом просто не хочу тратить время на эти минуса и портить своё настроение из за них | | | | | | НЕизВЕСТна_Я
4 февраля 2013, 21:27
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk Все-все-все!!!
Смотрите первое сообщение в этой теме - там есть окончательный треклист и семплер
Уррраа! Ну, хоть что-то наконец-то начало проясняться! -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ Заебали уже!!! Я сам блять выложу уже без обложек Какую-то хрень ты тут написал.
Не поеду к тебе в Киев, злобный выкладыватель не вышедших релизов!)))
Поддерживаем! Давай лучше к нам, в Челябинск.  | | | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 09:51
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ПобеДА -Цитата от Franek Monk Все-все-все!!!
Смотрите первое сообщение в этой теме - там есть окончательный треклист и семплер
Уррраа! Ну, хоть что-то наконец-то начало проясняться! -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ Заебали уже!!! Я сам блять выложу уже без обложек Какую-то хрень ты тут написал.
Не поеду к тебе в Киев, злобный выкладыватель не вышедших релизов!)))
Поддерживаем! Давай лучше к нам, в Челябинск.  Благодарю за приглашение! | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 10:51
| | |
#112 (ПС)
| | | | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 10:52
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ я думал тебя отпустило после вчерашнего. Вроде всё своё зло и негатив на всех вылил, освободил душу, а мы всё прочитали и впитали это в себя  | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:00
| | |
#114 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 11:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ у бигбена спроси  | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:26
| | |
#116 (ПС)
| | | | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 11:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ нельзя ничего выкладывать  | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:29
| | |
#118 (ПС)
| ЖАДИНЫ
А ДАВАТЕ БУДЕМ АЛЬБОМ ПРОДАВАТЬ В СЕТИ ))) МНЕ ДЕНЬГИ КИДАЮТ НА КАРТОЧКУ Я ССЫЛКУ В ЛС, НА ЧАС ВРЕМЕНИ, ПОТОМ УДАЛЯЮ    | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 11:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ в личку ему сюда отпиши иль типа того, но я думаю, он откажет
всё-таки его идея, и этот человек более всех радел за этот релиз, суетил всё, денег вложил немало итд | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:36
| | |
#120 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 11:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ семплер есть кстати. но один фиг надо у него спросить
а в сеть один трек уже был слит - посторонним вход воспрещён. на сборнике был даж | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ семплер есть кстати. но один фиг надо у него спросить
а в сеть один трек уже был слит - посторонним вход воспрещён. на сборнике был даж ахуеть. та погода не беда бодрее. это хит  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 11:46
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ семплер есть кстати. но один фиг надо у него спросить
а в сеть один трек уже был слит - посторонним вход воспрещён. на сборнике был даж ахуеть. та погода не беда бодрее. это хит  возможно, возможно.
но всё через бена
лично я ПРОТИВ, схилл тоже, я думаю  | | | | | | товарищ психолог
5 февраля 2013, 11:50
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk
семплер есть кстати. но один фиг надо у него спросить
а в сеть один трек уже был слит - посторонним вход воспрещён. на сборнике был даж ахуеть. та погода не беда бодрее. это хит  возможно, возможно.
но всё через бена
лично я ПРОТИВ, схилл тоже, я думаю  жаль Добавлено через 5 минут 18 секунд Главное, не забудьте за СИбирского ТэТэ проголосовать в номинации "Олень года" | | | | | | Olda Skoola Records
5 февраля 2013, 14:40
| | |
#125 (ПС)
| аминь | | | | | |