Хардкор
5 февраля 2013, 15:05
| | |
#126 (ПС)
| поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 15:15
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. с кем будешь?  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
5 февраля 2013, 15:17
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. предлагаю назвать проект - Муки Арсения, 5 часов до Титана, Всесёлые пиздолизы, Зелёный Февраль или Ганджубас после гречки | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 15:19
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. предлагаю назвать проект - Муки Арсения, 5 часов до Титана, Всесёлые пиздолизы, Зелёный Февраль или Ганджубас после гречки ты давай уже, успокаивайся. Если ты срёшь проект, значит срёшь тех людей, кто в нём)
Значит и твоих "друзей", как мне казалось. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
5 февраля 2013, 15:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. предлагаю назвать проект - Муки Арсения, 5 часов до Титана, Всесёлые пиздолизы, Зелёный Февраль или Ганджубас после гречки ты давай уже, успокаивайся. Если ты срёшь проект, значит срёшь тех людей, кто в нём)
Значит и твоих "друзей", как мне казалось. сейчас я всего то предлагаю креативные названия.
А чё? Типо Весёлые пиздолизы качают тебя бро  | | | | Хардкор
5 февраля 2013, 15:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. с кем будешь?  С ВАМИ! | | | | Lyrics Family
5 февраля 2013, 15:57
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Хардкор
5 февраля 2013, 15:59
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от S.Hill ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 05:20
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. с каким арсением? 
и зачем менять название? у нас есть ОСиРиС - та же Олда, только ещё чуток с Рядами -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ поменяйте название проекта. а то он с арсением ассоциируется. и давайте записываться. я с вами буду. предлагаю назвать проект - Муки Арсения, 5 часов до Титана, Всесёлые пиздолизы, Зелёный Февраль или Ганджубас после гречки ты давай уже, успокаивайся. Если ты срёшь проект, значит срёшь тех людей, кто в нём)
Значит и твоих "друзей", как мне казалось. кстати да -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) почему "провального"? в чём "провальность"?
лично Я буду участвовать в доделывании ОСиРиСа.
а вообще чё-то я ваш украинский юмор плохо одупляю тут  | | | | НЕизВЕСТна_Я
6 февраля 2013, 10:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 11:04
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ПобеДА -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от S.Hill ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от z2zbigben аминь и тебе не хворать  | | | | Lyrics Family
6 февраля 2013, 11:06
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от d.iz.a -Цитата от ПобеДА -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) альбом лучше пердыдущего точно! я проникся, хотя по-началу засирал и не хотел участвовать. Конечно есть там минусы и не маленькие, ну об этом после релиза) | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 11:09
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Да, сведенный альбом прислали 7-го декабря, но там не большие вопросы с форматом ковров. Подожди еще не много. будем надеятся что до конца месяца все выйдет ( если Биги решил этот вопрос ). Как он сам говорил, альбом выйдет в сеть тогда же когда и диски выйдут в продажу. В тот же день | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 11:20
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от d.iz.a -Цитата от ПобеДА -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
ну тут Фран остался...кто еще в олде то будет? опосля этого провального альбома Добавлено через 35 минут 24 секунды Игорь:"Меня не будет, Стаса не будет. По ходу остались Франек, Веталь и Биг Бен только, возможно Ал.ей. Я подумаю, только если команду переименуют в Весёлые пиздолизы" (шифровка из Киева) А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) привет, Виталий -Цитата от S.Hill -Цитата от d.iz.a -Цитата от ПобеДА
А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) альбом лучше пердыдущего точно! я проникся, хотя по-началу засирал и не хотел участвовать. Конечно есть там минусы и не маленькие, ну об этом после релиза) а ещё там есть минусА, и тоже немаленькие  | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 11:21
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от d.iz.a -Цитата от ПобеДА
А почему "провального"?  Что там так не задалось, чтобы не считать его удачным? Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) привет, Виталий -Цитата от S.Hill -Цитата от d.iz.a
Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) альбом лучше пердыдущего точно! я проникся, хотя по-началу засирал и не хотел участвовать. Конечно есть там минусы и не маленькие, ну об этом после релиза) а ещё там есть минусА, и тоже немаленькие  а еще там тексты есть не плохие  | | | | Хардкор
6 февраля 2013, 11:23
| | |
#141 (ПС)
| провальный, то бишь продажи дисков менее 100000
с арсом ёпта
значит олды нет? есть осирис? | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 11:23
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от d.iz.a -Цитата от Franek Monk -Цитата от d.iz.a
Действительно, почему "провального" ??? Хороший альбом получился)))
Привет Фран !!! )) привет, Виталий -Цитата от S.Hill
альбом лучше пердыдущего точно! я проникся, хотя по-началу засирал и не хотел участвовать. Конечно есть там минусы и не маленькие, ну об этом после релиза) а ещё там есть минусА, и тоже немаленькие  а еще там тексты есть не плохие  ну и зачитоны ещё
и парочка скретчей Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ провальный, то бишь продажи дисков менее 100000
с арсом ёпта
значит олды нет? есть осирис? довольно-таки неожиданно ты его вспомнил тут, спустя 8 лет
Олда может и есть, но мы тут вроде как Осирисом занялись, поэтому сперва надо доделать его.
не знаю кому как, но не в моих правилах прыгать с проекта на проект и бросать что-то на полдороги  | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 11:25
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ провальный, то бишь продажи дисков менее 100000
с арсом ёпта
значит олды нет? есть осирис? ясно. хоть бы эти 500 штук распространить
Олда есть конечно же и будет
ОСиРиС пишется по-тихоньку. наверное первый и последний альбом. Единственный так сказать. | | | | Хардкор
6 февраля 2013, 11:30
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну и зачитоны ещё
и парочка скретчей Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ провальный, то бишь продажи дисков менее 100000
с арсом ёпта
значит олды нет? есть осирис? довольно-таки неожиданно ты его вспомнил тут, спустя 8 лет
Олда может и есть, но мы тут вроде как Осирисом занялись, поэтому сперва надо доделать его.
не знаю кому как, но не в моих правилах прыгать с проекта на проект и бросать что-то на полдороги 
я Биги сразу писал, что идея неахти ибо сие название арс придумал и вообще это все в прошлом должно быть вот и все. ну тогда доделывайте, а я присоединюсь на последующий релиз. 
провальный потому что тянете с релизом долго и он уже не актуален, тем более только пару треков достойных вышло, остальное максимум середняковые, да и то те песни, что хорошие со временем утратили актуальность. Специально для Веталя повторяю, что своим затягиванием релиза Вы оттягиваете смерть Игорилки, как творческой единицы, как персонажа с данным ником, чем не даёте освободиться Игорю от ноши Игорилы (с) IgoRRRILLL@ Добавлено через 1 минуту 34 секунды последний абзац шифровка из киева Добавлено через 3 минуты 10 секунд чтобы с Изгоняем демоны срезали мой куплет и не брали в Осирис и потёрли акапеллы. Ибо Осирис ещё хуй знает сколько ждать (еще одна шифровка) | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 11:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Franek Monk -Цитата от d.iz.a а еще там тексты есть не плохие  ну и зачитоны ещё
с арсом ёпта
не знаю кому как, но не в моих правилах прыгать с проекта на проект и бросать что-то на полдороги 
я Биги сразу писал, что идея неахти ибо сие название арс придумал и вообще это все в прошлом должно быть вот и все. ну тогда доделывайте, а я присоединюсь на последующий релиз. 
провальный потому что тянете с релизом долго и он уже не актуален, тем более только пару треков достойных вышло, остальное максимум середняковые, да и то те песни, что хорошие со временем утратили актуальность. Специально для Веталя повторяю, что своим затягиванием релиза Вы оттягиваете смерть Игорилки, как творческой единицы, как персонажа с данным ником, чем не даёте освободиться Игорю от ноши Игорилы (с) IgoRRRILLL@ Добавлено через 1 минуту 34 секунды последний абзац шифровка из киева  а что арс на авторские права претендовать будет?
ты что-то запутал меня совсем - на какой ты релиз присоединишься? на следующую олдаскулу, но под другим названием? а чем например плох Осирис? вроде бы ЭТО название никакие арсы не придумывали
поясни популярно - в чём НЕАКТУАЛЬНОСТЬ? вроде бы только один трек был явлен слушателю и всё. остальные никто не слышал кроме нас.
а насчёт достойности треков - это вопрос мнений. мне, например, нравится  | | | | Lyrics Family
6 февраля 2013, 11:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Franek Monk -Цитата от d.iz.a а еще там тексты есть не плохие  ну и зачитоны ещё
с арсом ёпта
провальный потому что тянете с релизом долго и он уже не актуален, тем более только пару треков достойных вышло, остальное максимум середняковые, да и то те песни, что хорошие со временем утратили актуальность. Специально для Веталя повторяю, что своим затягиванием релиза Вы оттягиваете смерть Игорилки, как творческой единицы, как персонажа с данным ником, чем не даёте освободиться Игорю от ноши Игорилы (с) IgoRRRILLL@ Добавлено через 1 минуту 34 секунды последний абзац шифровка из киева Добавлено через 3 минуты 10 секунд чтобы с Изгоняем демоны срезали мой куплет и не брали в Осирис и потёрли акапеллы. Ибо Осирис ещё хуй знает сколько ждать (еще одна шифровка) к чему вообще спешка? кто вообще придумал, что альбом как только записали, нужно скорей выбросить в сеть? всему своё время! LF тоже вышел не сразу, хотя материал был записан почти весь. Но мы выдерживали его, думали над тем, какие трэки войдут, какие нет, дорабатывали их, где-то перечитывали, чтобы всё было нормально. И ничего страшного что он вышел на пол года позже, чем планировалось. Микс вообще выпустил альбом спустя вон сколько лет и ничего. И вообще, спешка не доводит до добра никогда! | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 11:38
| | |
#147 (ПС)
с арсом ёпта
провальный потому что тянете с релизом долго и он уже не актуален, тем более только пару треков достойных вышло, остальное максимум середняковые, да и то те песни, что хорошие со временем утратили актуальность. Специально для Веталя повторяю, что своим затягиванием релиза Вы оттягиваете смерть Игорилки, как творческой единицы, как персонажа с данным ником, чем не даёте освободиться Игорю от ноши Игорилы (с) IgoRRRILLL@ Добавлено через 1 минуту 34 секунды последний абзац шифровка из киева  Присоединяйся!!! Будем рады!
На счет оттягивания релиза... Альбом должен был выйти еще осенью, а после решили что в декабре он должен появится на прилавке Хип Хоп Точки, но честно сказать, я точно не в курсе, толи Биги не понял какой формат обложки должен быть, толи сам дизайнер не понял в каком формате их нужно сделать что бы отправить на тираж. Тут нужно у Биги спрашиваьть. Мы тоже не в восторге от этой задержки, но кроме ковров там был казус с Аутро. Если бы Буфон сделал Аутро как Игорь его просил и прислал бы тогда же когда и альбом ( 7-го декабря ) то наверное альбом уже вышел бы. Вот и все что я знаю по-поводу релиза. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 11:39
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ чтобы с Изгоняем демоны срезали мой куплет и не брали в Осирис и потёрли акапеллы. Ибо Осирис ещё хуй знает сколько ждать (еще одна шифровка) ну-ну
вообще-то релиз с этим треком уже состоялся - в виде промо-ипишки
PS
чё-ты вы оба меня расстраиваете своим поведением
PPS
я думаю, тут никому ничего объяснять не надо.
просто у всех свои фишки - по-быстренькому альбомчик клепануть и в сеть поскорее, а кому-то например в прикол делать с чувством, с толком, с расстановкой | | | | Хардкор
6 февраля 2013, 11:41
| | |
#149 (ПС)
| Я кстати не говорю что никогда ничего не сделаю. Может быть со временем что нибудь да начну делать. хотя уже месяцев 9 ничего не пишу. минуса изредка. Но уже не под темн иком и немного другое а может и не буду ничего делать больше
не актуальность не в том сколько треков слили, а в том что некоторые вещи о которых звучит в треках уже в прошлом.
Релизьте быстрее, чтобы IgoRRRiLLL@ умер, как персонаж и я больше не мучался этим проклятием Игорилы(с) шифровка из Киева Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну за Осирис возьмусь (будущий, только без всяких кап рядов записанных в 06 году) Добавлено через 4 минуты 54 секунды пока вы доделываете ( незнаю уж сколько времени это займет)...я поделаю минуса, демки и прочее... потом начну кидать. мне только нужен состав, основную идею. и вообще подробности всего движняка. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 11:46
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Я кстати не говорю что никогда ничего не сделаю. Может быть со временем что нибудь да начну делать. хотя уже месяцев 9 ничего не пишу. минуса изредка. Но уже не под темн иком и немного другое а может и не буду ничего делать больше
пока не хочу
не актуальность не в том сколько треков слили, а в том что некоторые вещи о которых звучит в треках уже в прошлом.
Релизьте быстрее, чтобы IgoRRRiLLL@ умер, как персонаж и я больше не мучался этим проклятием Игорилы(с) шифровка из Киева Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну за Осирис возьмусь (будущий, только без всяких кап рядов записанных в 06 году)  про 9 месяцев чё-то я не верю
ну возьмись, только там ни рядов не будет, ни олдаскулы 
чем тебе капы рядов не угодили? | | | | |