FreeStyle Proffy
27 апреля 2017, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| Олега Априори - Обсуждение Исполнителя Олега Априори - уроженец столицы Узбекистана, а именно хлебного города Ташкента, мечтающий эмигрировать L.A. и на пути к своей мечте он уже получил гражданство РФ. Для него рэп - это в первую очередь музыка для души, чаще раскрывая себя в темах о пацанах, о районах и о правильных принципах жизни, он находит свою отдушину в серой повседневности большого мегаполиса, это примерно то что было популярно в начале 2000-х. Человек делает от души и в его родном крае такой продукт весьма востребован. Здесь в России планка гораздо выше, но все же и тут найдутся люди которым этот проект покажется интересным и весьма перспективным и не обязательно это будут тупо любители старой школы, это могут быть просто люди из народа которым придутся по душе его позитивные и душевные вибрации.
При поддержки Олега строилась и создавалась студия TT Production, которая позже переименовалась и стала полноценным рекорд лейблом пот названием TT Music, но уже без его участия. В составе тусы TT Production они взяли гран при самого крупного фестиваля в их родном городе под названием X-Fite Battle, благодаря чему получили большое признание и уважение в родных краях, позже парни приехали покорять Москву, но не кого так и не покорив при этом стали финалистами московского ежегодного фестиваля STAFF'KA. Позже когда Олега получал российское гражданство, он, уже будучи сольным исполнителем, проходил все этапы этого феста, но уже в одиночку и так же дошел до финала, но к сожалению не занял призовых мест.
За плечами Олега огромный опыт выступлений. Конечно были и "говно-батлы с убитым микро"(с), на которые люди приезжают просто попить пивка и попробовать свои силы впервые у микрофона, были и серьезные фестивали, а так же были открытые городские праздничные площадки, как в Ташкенте, так и в Москве, где Олега всегда тепло встречали и провожали со сцены. На счету Олега два полноценных релиза это микстейп С.В.Ч.(Сверхзвуковые частоты) записанный совместно с исполнителем RARtor (взявший позже себе псевдоним Иварс) и сольный промо-альбом Симфония моей жизни, который к слову вышел ограниченным тиражом на физических носителях и приобрести данный релиз на CD вы сможете на Hip-Hop Точке, с доставкой хоть по всему миру (по поводу доставки обращайтесь к админам группы магазина). РЕЛИЗЫ С.В.Ч. (Сверхзвуковые частоты)  Скачать микстейп Симфония моей жизни LIVE: |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 27 апреля 2017 в 21:53.
| | | активный пользователь
27 апреля 2017, 21:50
| | |
#2 (ПС)
| черная экономика вспомнилась, блэк маркет
а это хуепутало какое то как птаха че то за бога скулит, хуйня короче | | | | Джаггер
27 апреля 2017, 23:41
| | |
#3 (ПС)
| Макс пидорас!!! Зачем ты этого колхозника притащил на форум? Почему ты пишешь "за плечами Олега", " так и в Москве, где Олега встречали", "на счету Олега". Если это женское имя - ОЛЕГА АПРИОРИ! Женские имена по другому склоняются, учи русский язык дебил! За плечами Олеги, где встречали Олегу! Исправь пжлста | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 00:36
| | |
#4 (ПС)
| Микстейп крутой! Макс, что там новенького?  | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 09:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Макс пидорас!!! Зачем ты этого колхозника притащил на форум? Почему ты пишешь "за плечами Олега", " так и в Москве, где Олега встречали", "на счету Олега". Если это женское имя - ОЛЕГА АПРИОРИ! Женские имена по другому склоняются, учи русский язык дебил! За плечами Олеги, где встречали Олегу! Исправь пжлста Старые имена снова в деле, как я посмотрю, объясню: за основу склонений по родам я взял его имя Олег, а не его псевдоним Олега, думаю имею на это право... -Цитата от Galimov Микстейп крутой! Макс, что там новенького?  Рад, что пришлось по душе, Galimov, парни старались...
Новенького? Вскоре Олега начинает работу над полноценным сольным альбомом (а не промо, на котором больше половины лизинговых битов), который полностью спродюссирует молодой, но достаточно перспективный битмейкер RZRD PRO, который работает как раз в стиле старой школы русского Хип-Хопа и чьи ремиксы попали в последний на данный момент официальный сборник ремиксов Bad Balance.
Клипы тоже будут, но чуть позже, как раз в поддержку этого альбома. А возможно и раньше, тут уж предугадать достаточно сложно, Олега такой непредсказуемый человек, который готов, к примеру, сорваться и поехать на ту же студию в любую минуту, заранее ничего не планируя. Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь, чувак просто творит для души и ему это в чисто по кайфу. | | | | в Бане
28 апреля 2017, 09:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь писульки на форумах это типа маркетинг? | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 09:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь писульки на форумах это типа маркетинг? Ну ты многого не знаешь, брачо, всем что связано с Олегом занимаюсь я, можно сказать, что я его официальный менеджер, я постоянно в поиске новых студий в соотношении цена+качество, клипмейкеров с такими же приоритетами, фотосесеты, заявки на фесты, дизайны обложек, финальный мастеринг и все такое, всем этим занимался и занимаюсь именно я. | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 09:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джаггер Макс пидорас!!! Зачем ты этого колхозника притащил на форум? Почему ты пишешь "за плечами Олега", " так и в Москве, где Олега встречали", "на счету Олега". Если это женское имя - ОЛЕГА АПРИОРИ! Женские имена по другому склоняются, учи русский язык дебил! За плечами Олеги, где встречали Олегу! Исправь пжлста Старые имена снова в деле, как я посмотрю, объясню: за основу склонений по родам я взял его имя Олег, а не его псевдоним Олега, думаю имею на это право... -Цитата от Galimov Микстейп крутой! Макс, что там новенького?  Рад, что пришлось по душе, Galimov, парни старались...
Новенького? Вскоре Олега начинает работу над полноценным сольным альбомом (а не промо, на котором больше половины лизинговых битов), который полностью спродюссирует молодой, но достаточно перспективный битмейкер RZRD PRO, который работает как раз в стиле старой школы русского Хип-Хопа и чьи ремиксы попали в последний на данный момент официальный сборник ремиксов Bad Balance.
Клипы тоже будут, но чуть позже, как раз в поддержку этого альбома. А возможно и раньше, тут уж предугадать достаточно сложно, Олега такой непредсказуемый человек, который готов, к примеру, сорваться и поехать на ту же студию в любую минуту, заранее ничего не планируя. Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь, чувак просто творит для души и ему это в чисто по кайфу. Ждём клипов! По атмосфере треков понятно, что ему просто в кайф делать от души, сейчас такого мало, людям проще делать дешевый граим с дешевыми понтами и плеваться говном друг в друга. Лично от меня передай плотный респектос Олеге  | | | | в Бане
28 апреля 2017, 09:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь писульки на форумах это типа маркетинг? Ну ты многого не знаешь, брачо, всем что связано с Олегом занимаюсь я, можно сказать, что я его официальный менеджер, я постоянно в поиске новых студий в соотношении цена+качество, клипмейкеров с такими же приоритетами, фотосесеты, заявки на фесты, дизайны обложек, финальный мастеринг и все такое, всем этим занимался и занимаюсь именно я. окей, я это и хотел узнать  | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 09:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джаггер Макс пидорас!!! Зачем ты этого колхозника притащил на форум? Почему ты пишешь "за плечами Олега", " так и в Москве, где Олега встречали", "на счету Олега". Если это женское имя - ОЛЕГА АПРИОРИ! Женские имена по другому склоняются, учи русский язык дебил! За плечами Олеги, где встречали Олегу! Исправь пжлста Старые имена снова в деле, как я посмотрю, объясню: за основу склонений по родам я взял его имя Олег, а не его псевдоним Олега, думаю имею на это право... -Цитата от Galimov Микстейп крутой! Макс, что там новенького?  Рад, что пришлось по душе, Galimov, парни старались...
Клипы тоже будут, но чуть позже, как раз в поддержку этого альбома. А возможно и раньше, тут уж предугадать достаточно сложно, Олега такой непредсказуемый человек, который готов, к примеру, сорваться и поехать на ту же студию в любую минуту, заранее ничего не планируя. Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь, чувак просто творит для души и ему это в чисто по кайфу. Ждём клипов! По атмосфере треков понятно, что ему просто в кайф делать от души, сейчас такого мало, людям проще делать дешевый граим с дешевыми понтами и плеваться говном друг в друга. Лично от меня передай плотный респектос Олеге  Обязательно передам, братан, уверен он это оценит! | | | | Я тебя знаю
28 апреля 2017, 10:36
| | |
#11 (ПС)
| А Макса жизнь ничему не учит  | | | | -
28 апреля 2017, 11:14
| | |
#12 (ПС)
| | | | | всего добился сам
28 апреля 2017, 12:04
| | |
#13 (ПС)
| реснорин или петро ломанули максимку?  | | | | в Бане
28 апреля 2017, 12:08
| | |
#14 (ПС)
| x-fait batel | | | | Страх религия слабых
28 апреля 2017, 12:22
| | |
#15 (ПС)
| Ошибки это плохо пнятненько | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 18:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge x-fait batel Кстати победа в этом батле дала парням очень хороший старт в становлении себя вначале как звукозаписывающей студии, а позже как и рэп лейбла (уровня ЦАО только в Ташкенте). Я подробно описал один очень ключевой и решающий момент данного батла, надеюсь читать будет интересно: | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 18:19
| | |
#17 (ПС)
| Опасный | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 18:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А что в этом такого, человек имеет вполне четкую мотивацию и ты знаешь, зная его лично я не удивлюсь такому раскладу, если у него все получится, именно так как он это и задумывал в самом начале... | | | | старенький
28 апреля 2017, 18:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты многого не знаешь, брачо, всем что связано с Олегом занимаюсь я, можно сказать, что я его официальный менеджер, я постоянно в поиске новых студий в соотношении цена+качество, клипмейкеров с такими же приоритетами, фотосесеты, заявки на фесты, дизайны обложек, финальный мастеринг и все такое, всем этим занимался и занимаюсь именно я. а он тебе за эту работу платит, менеджер? | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2017, 18:47
| | |
#20 (ПС)
| это какой-то новый тимси? | | | | FreeStyle Proffy
28 апреля 2017, 19:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты многого не знаешь, брачо, всем что связано с Олегом занимаюсь я, можно сказать, что я его официальный менеджер, я постоянно в поиске новых студий в соотношении цена+качество, клипмейкеров с такими же приоритетами, фотосесеты, заявки на фесты, дизайны обложек, финальный мастеринг и все такое, всем этим занимался и занимаюсь именно я. а он тебе за эту работу платит, менеджер? Нет, тут чисто все построено на дружбе, доверии и взаимоуважении между нами как личностями, которые имеют общие музыкальные вкусы и идеи... Да и кстати я понял, что именно этим я и хочу заниматься по жизни, только уже профессионально, конечно с бухты барахты одного желания мало, по этому а Олега Априори в данном случае в роли моего портфолио, чисто для опыта такой проект... Да и кстати если он чего-то добьется, то я тоже буду в доле, все по понятиям, без бумаг и подписей. -Цитата от Splash. это какой-то новый тимси? Мне кажется их сходство с Тимси только в том, что они оба родом из Ташкента, я даже не удивлюсь если они знакомы, хотя по сути тематика треков во многом схожая, видимо город накладывает на каждого своего рэппера что-то типа общей пробы, а там уже кто как развивается дальше самостоятельно... |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 28 апреля 2017 в 19:27.
| | | в Бане
28 апреля 2017, 19:46
| | |
#22 (ПС)
| тимси даже не из ташкента а из деревни какой-то  | | | | YUNG
28 апреля 2017, 19:51
| | |
#23 (ПС)
| Бля пиздец нахуй | | | | Наследие Предков
28 апреля 2017, 21:12
| | |
#24 (ПС)
| Спросите кто нибудь у Максимки вконтакте, это он хуйней мается с темами про Олегу Априори, или это очередной толстяк резвится ?  | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 21:36
| | |
#25 (ПС)
| Думаю, Олега заслуживает широкой ротации Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | |