активный пользователь
24 марта 2015, 20:38
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Чисто гипотетически хватит, можешь не сомневаться, себя не пожалею, но такому как ты недоноску нанесу ущерб здоровью, за все те слова, что ты говорил в адрес моей матери... а чо я такого сказал то про матерь твою?
вроде не оскорблял... при ситуацию в метро со строителем - так это я в пример привел, мне кажется, максон, ты уже без разбора на форумщиков кидаешься, надо быть лояльнее к людям...  Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию... бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип... | | | |
24 марта 2015, 20:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 И еще: ну ты же в курсе про левую и правую щеки, раз ты такой истинно верующий? Почему ты не пропустил мимо ушей все высеры в свой адрес, а начал ответную кампанию в адрес «троллей»? Ага-ага. Возлюби ближнего своего  | | | | Метов
24 марта 2015, 20:39
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС я так скажу: каждый публичный мамаеб будет гореть в аду, этому кстати учит Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир. Твоё обоcсанное православие тебя учит щёки подставлять, Максим - не вздумай ослушаться.
Месть - страшный грех.
Ты думаешь, мамке твоей легче будет если тебе из-за неё челюсть вывихнут?  | | | | в Бане
24 марта 2015, 20:40
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 И еще: ну ты же в курсе про левую и правую щеки, раз ты такой истинно верующий? Почему ты не пропустил мимо ушей все высеры в свой адрес, а начал ответную кампанию в адрес «троллей»? Да конечно в курсе, но порой даже истинно верующих может вывести из себя подобное поведение троллей в свой адрес... Так гнев тоже харам грех, Максим. Ты уже дважды расстроил Иисуса. А я-то думал ты настоящий Православный. Аллаху Акбар! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС я так скажу: каждый публичный мамаеб будет гореть в аду, этому кстати учит Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир. Твоё обоcсанное православие тебя учит щёки подставлять, Максим - не вздумай ослушаться.
Месть - страшный грех.
Ты думаешь, мамке твоей легче будет если тебе из-за неё челюсть вывихнут?  Эй, братишкажиезь, зачем так про бога говоришь? Все под ним ходим, он же все видит, например  | | | | FreeStyle Proffy
24 марта 2015, 20:42
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
а чо я такого сказал то про матерь твою?
вроде не оскорблял... при ситуацию в метро со строителем - так это я в пример привел, мне кажется, максон, ты уже без разбора на форумщиков кидаешься, надо быть лояльнее к людям...  Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию... бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип... А то что ты свои сексуальные фантази в ее адрес направлял, забыл что-ли, так почитай тему Diss'Локации по внимательнее, там ты себя проявил, что называется во всех красках. | | | |
24 марта 2015, 20:46
| | |
#231 (ПС)
| Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 20:48
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию... бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип... А то что ты свои сексуальные фантази в ее адрес направлял, забыл что-ли, так почитай тему Diss'Локации по внимательнее, там ты себя проявил, что называется во всех красках. какие фантазии? если ты считаешь, что я ее чем-то оскорбил, так и предьяви по факту, спроси за конкретные слова, как обещал...давай разберемся раз и навсегда в этой ситуации, если я не прав - то извинюсь, даю слово прилюдно...  | | | | FreeStyle Proffy
24 марта 2015, 20:49
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от kiroh Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом  Пора бы и впрямь заканчивать всю эту котовасию, в который раз вы вынуждаете меня уйти с этого форума, так и быть ваша взяла...  | | | | Метов
24 марта 2015, 20:49
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию... бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип... А то что ты свои сексуальные фантази в ее адрес направлял, забыл что-ли, так почитай тему Diss'Локации по внимательнее, там ты себя проявил, что называется во всех красках. А с чего ты взял, что сексуальные фантазии - это что-то плохое, Макс?
Думаешь, твоя маман не хочет ощутить себя желанной?
Тем более, тут на форуме контингент молод, крепок, нахрапист - а ну как подарят ей вторую молодость?  | | | | в Бане
24 марта 2015, 20:53
| | |
#235 (ПС)
| Ишь какой манерный | | | |
24 марта 2015, 20:54
| | |
#236 (ПС)
| Да тебе уже никто не верит. Сколько раз ты уходил навсегда-навсегда?
Просто будь умнее, ё-моё, не школьник же. Я тебе без подъебов, по доброте своей советую Достоевского осилить ( знаю, много букв, но тебе доставит). Может, подчерпнёшь оттуда что-нибудь полезное  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 20:54
| | |
#237 (ПС)
| по появлениям максона на форуме можно сделать календарь его менструального цикла  | | | | в Бане
24 марта 2015, 20:56
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от супер шон по появлениям максона на форуме можно сделать календарь его менструального цикла  а зная его натуру, то, возможно, и ближайшей родственницы Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от kiroh Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом  кстати максим заявлял тысячу раз, что ненавидит читать и единственная книга которую он прочел это писанина бротвы из УАЙТ СМОК КЛАН в соавторстве с петром пумяхой
Так что не метай тут бисера, браток, юноу | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:06
| | |
#239 (ПС)
| пичалька  | | | | в Бане
24 марта 2015, 21:38
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир. Пиздец, просто пиздец  Оно еще и христанутое.  Может ты еще "Отче наш" на коленях перед иконами на ночь читаешь ? Блядь, да кто тебя гонит отсюда  Хули ты как школьница обиженная себя ведешь ? | | | |
24 марта 2015, 21:55
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон по появлениям максона на форуме можно сделать календарь его менструального цикла  а зная его натуру, то, возможно, и ближайшей родственницы Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от kiroh Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом  кстати максим заявлял тысячу раз, что ненавидит читать и единственная книга которую он прочел это писанина бротвы из УАЙТ СМОК КЛАН в соавторстве с петром пумяхой
Так что не метай тут бисера, браток, юноу То-то и оно. За версту видна недалёкость, с которой он гарцует здесь, выдавая за чистые намерения и православие  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 22:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир. Пиздец, просто пиздец  Оно еще и христанутое.  Может ты еще "Отче наш" на коленях перед иконами на ночь читаешь ? Блядь, да кто тебя гонит отсюда  Хули ты как школьница обиженная себя ведешь ? я написал тете ире в одноклассниках по поводу матерщинника максона, который в интернете обещает людям расправу, ну культурно так написал, от имени папы одного из обиженных, видимо максон теперь наказан, извиняйте, посонэ  | | | | |