FreeStyle Proffy
22 марта 2015, 21:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
как я могу сьезжать на тему, если я с тобой только на эту тему и веду общение 
ты кстати надолго к нам? наверное пока не прислушаешься к очередному чужому мнению, за неимением своего, и не сольешься сделав многозначительные выводы  Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы... -Цитата от suicideone82
ДНяРу Добавлено через 2 минуты 1 секунду
откуда ты знаешь что мерещится, а что нет? откуда ты в курсе? тебя же не было на форуме Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  а какова суть данной темы? Видеоклип вообще-то обсуждаем, не?  | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы... -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
что за фамильярность, петя, ты как старший должен пример подавать, как дняру витька то вчера отметил? ДНяРу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС Да они по другому не могут, природа их троличья верх берет над нормами этики и морали...
А я виртуалов себе и не создавал никаких, это тебе все виртуалы везде мерещатся...
Нет мы речь ведем как раз таки о тебе, только ты постоянно съезжаешь с темы в сторону моей матушки, видимо нездоровое и болезненное чувство собственного достоинства вынуждает вожделеть чужих мамок, нежели проявлять симпатию к девушкам своего возраста...  откуда ты знаешь что мерещится, а что нет? откуда ты в курсе? тебя же не было на форуме Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  я и не удивлен, максим, ведь поставить галочку в голосовании это предел того, что твое тщедушное обиженное тельце может сделать в мой адрес. другое дело что за меня-то максимум десяток унылых хуеплетов проголосует, кого я обижал, в то время как ты идешь колоссальным отрывом  | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 21:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от супер шон а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? А ты аутист или даун? Тут все ваши смотрю в сборе))) | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Curandero Jorge А кто такой Майк Ты не знаешь Майка? Бог миловал, а надо ?  Или чтобы быть причисленным к ликам старошкольным это непременное условие ? | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от супер шон а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? А ты аутист или даун? а ты чо такой грубый, петь, в личку на вопрос стесняешься ответить, а тут перья распустил
твой ебаный клип 5 дней висел никому не нужным, а тут ты со своим корефаном заднеприводным прибежал, вот мне и стало интересно
может тебя там со вчерашней попойки ебенит на сухаря, так отправь максона в ларек, тока смори шоб он там пездов не выхватил, его мама обычно позже шести не выпускает из дома -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы...
Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  а какова суть данной темы? Видеоклип вообще-то обсуждаем, не?  ну и как тебе? | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:25
| | |
#56 (ПС)
| да пуму в пору уже РОЯЛТИ нам башлять, ибо эти клипы в хуй не упали никому, а так постоянно в топе висят  | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 21:27
| | |
#57 (ПС)
| петька сегодня спокоен. Но это неудивительно, воскресный вечер, особо не накатишь  | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur петька сегодня спокоен. Но это неудивительно, воскресный вечер, особо не накатишь  как он токарем пашет, воще не ебу. от синьки руки так-то трясутся  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:29
| | |
#59 (ПС)
| так же как и фотографирует  | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от супер шон так же как и фотографирует  ну еблище михиденьги особых ласок в объективе не особо-то и требует. никто вроде не жаловался | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 21:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 ну еблище михиденьги особых ласок в объективе не особо-то и требует. никто вроде не жаловался Ты видел шикарную работу петрухи для облоги его альбома? Ебать, это вышечка. | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:37
| | |
#62 (ПС)
| Кстати, если кто забыл адрес мамки мц инцеста напоминаю: ДУБНИНСКАЯ УЛ 28 КОРПУС 2
КВАРТИРА 46. ирочка дома с 6 вечера | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur петька сегодня спокоен. Но это неудивительно, воскресный вечер, особо не накатишь  Токарный станок это не шутки. Тремор может привести к неимению, чем давить на кнопку любимого кэнона  | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 21:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Entrepreneur петька сегодня спокоен. Но это неудивительно, воскресный вечер, особо не накатишь  Токарный станок это не шутки. Базаришь, броу. | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:43
| | |
#65 (ПС)
| куда жополаз с подругой ритой пропал? опять что-то промучивают за нашими спинами? | | | | FreeStyle Proffy
22 марта 2015, 21:45
| | |
#66 (ПС)
| [ -Цитата от супер шон -Цитата от Pum -Цитата от супер шон а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? А ты аутист или даун? а ты чо такой грубый, петь, в личку на вопрос стесняешься ответить, а тут перья распустил
твой ебаный клип 5 дней висел никому не нужным, а тут ты со своим корефаном заднеприводным прибежал, вот мне и стало интересно
может тебя там со вчерашней попойки ебенит на сухаря, так отправь максона в ларек, тока смори шоб он там пездов не выхватил, его мама обычно позже шести не выпускает из дома Все никак не успокоешься шон, смотрю с приводом у тебя серьезные проблемы, раз ты заднеприводным меня называешь, все никак тебе не дает покоя моя персона и то что я живу с мамой. Успокойся наконец, это никому кроме тебя и паре-тройке троллей, что поддерживают данную тему не интересно, для своих виртуальных корешей стараешься, мы то хоть с Петром пересекались в реале и не раз, и у нас есть причины друг друга поддерживать, а ты то что перья распушил, может быть услуга виртуальный секс, это как раз твоя тема, подумай над этим... -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
а какова суть данной темы? Видеоклип вообще-то обсуждаем, не?  ну и как тебе? По мне клип дотаточно неплохой, возможно будь у Олега побольше денег, он бы смог обеспечить себе более крупно-бюджетную видео работу, но так как он просто парнишка с улицы, пока это его порог и я считаю, что при той свободе самовыражения что пропагандируется в нашей стране - это вполне не плохо...  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС у нас есть причины друг друга поддерживать это какие?
ну кроме того, что все вас чмырят 
мне тут петруха на завтра стрелу набивает, ты подгребешь с ним, а то вдруг я зассу и буду не один? | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 21:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС может быть услуга виртуальный секс, это как раз твоя тема, подумай над этим...  Я бы на твоём месте про сексуальные развлечения вообще молчал. Ты же вроде верующий? Как из-за твоих грехов на тебя еще крыша церкви не обвалилась, инцестник?  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:55
| | |
#69 (ПС)
| ирэн в своем стиле
вот кстати еще, максон раскидал за альфа самца - И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон... | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:56
| | |
#70 (ПС)
| Ирина все-таки хорошая женщина. И мать отличная: и морально сынишку поддержит и физически удовлетворит. Хотя такая семейка это мрак ебучий, конечно  зря он от услуг Пашка открестился | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 22:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон ирэн в своем стиле
вот кстати еще, максон раскидал за альфа самца - И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон... Убрал тебя, броу -Цитата от suicideone82 Ирина все-таки хорошая женщина. И мать отличная: и морально сынишку поддержит и физически удовлетворит. Хотя такая семейка это мрак ебучий, конечно  зря он от услуг Пашка открестился Пашка - это единственная надежда Максона  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 22:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от супер шон -Цитата от Entrepreneur
Я бы на твоём месте про сексуальные развлечения вообще молчал. Ты же вроде верующий? Как из-за твоих грехов на тебя еще крыша церкви не обвалилась, инцестник?  ирэн в своем стиле
вот кстати еще, максон раскидал за альфа самца - И ты думаешь, я тебе сейчас впрягусь доказывать, что я не верблюд и как я свою возлюбленную имел во всех позах, только бы ты так не думал, да мне плевать хотелось на такого жалкого тролля как ты, который свои моральные недостатки компенсирует на других людях, думай что хочешь, у меня в половом плане все в порядке, неужели ты думаешь, что у парня с моей внешностью, даже при отсутствии девушки, есть в этом плане нужда, знаешь, что я тебе скажу, не стоит так скоропалительно судить по себе шон... Убрал тебя, броу  как щеночка попинал  | | | | FreeStyle Proffy
22 марта 2015, 22:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС у нас есть причины друг друга поддерживать это какие?
мне тут петруха на завтра стрелу набивает, ты подгребешь с ним, а то вдруг я зассу и буду не один? Хорошие приятельские отношения, ты же вроде в Минске живешь, что специально из Белорашки прилетишь на стрелу с Пумом, тогда я специально найду время, что бы тебя встретить как подобается, мамкин ты потаскун... О каких грехах ты говоришь неродивый, ты фотожопошник хренов, ты называешь меня инцестником не зная лично и фотошопишь фотки приписывая им несуществующие комментарии, да я высмеивал татуированного качка с маленьким членом и написал что у меня все наоборот, научись выкупать подобный сарказм и друзьям своим виртуальным посоветуй мыслить более прогрессивно...  | | | | в Бане
22 марта 2015, 22:23
| | |
#74 (ПС)
| Полный пиздец. Total zhoppa. Maximum zashquar.   
Что за нахуй, жи есть ??????? | | | | в Бане
22 марта 2015, 22:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС у нас есть причины друг друга поддерживать это какие?
мне тут петруха на завтра стрелу набивает, ты подгребешь с ним, а то вдруг я зассу и буду не один? Хорошие приятельские отношения, ты же вроде в Минске живешь, что специально из Белорашки прилетишь на стрелу с Пумом, тогда я специально найду время, что бы тебя встретить как подобается, мамкин ты потаскун... О каких грехах ты говоришь неродивый, ты фотожопошник хренов, ты называешь меня инцестником не зная лично и фотошопишь фотки приписывая им несуществующие комментарии, да я высмеивал татуированного качка с маленьким членом и написал что у меня все наоборот, научись выкупать подобный сарказм и друзьям своим виртуальным посоветуй мыслить более прогрессивно...  сарказм в том, что у тебя «все наоборот»? или в чем здесь сарказм? ты настолько туп, что даже не понимаешь, в чем ты сейчас обосрался, петушара  | | | | |