Undaground recordz
22 марта 2015, 20:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA
Ты тоже в теме  Нет, я не в теме. Я смотрю на вас со стороны. | | | | YUNG
22 марта 2015, 20:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Pum Хорошо клип обсуждается.
Одни упоротые в теме  Ты тоже в теме  Я бухой и мне пох  | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 20:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Pum Пиши ЛС, не ошибёшься. Там и поболтаем как же я тебе напишу, если личка твоя закрыта Пишут люди и ты пиши, не стесняйся. | | | | всего добился сам
22 марта 2015, 20:44
| | |
#29 (ПС)
| возвращаются солдаты олдскула | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 20:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс
Я бухой и мне пох  Водки попил или чего там? | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 20:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от супер шон -Цитата от Pum Пиши ЛС, не ошибёшься. Там и поболтаем как же я тебе напишу, если личка твоя закрыта Пишут люди и ты пиши, не стесняйся. папапум папапум! пумяха, а откуда у тебя погоняло такое? | | | | YUNG
22 марта 2015, 20:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от КурюСпайс
Я бухой и мне пох  Водки попил или чего там? бехеровки раз в месяц  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 20:46
| | |
#33 (ПС)
| так и облоги сочные начать мутить можно  | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 20:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от suicideone82
Пум, а откуда у тебя погоняло такое? Исправил тебя. Извини  У Киллера из WSC спроси. Или прочти книгу, там написано  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 20:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от suicideone82
Пум, а откуда у тебя погоняло такое? Исправил тебя. Извини  У Киллера из WSC спроси. Или прочти книгу, там написано  а кто это? это шепелявый и беззубый или картавый? | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 20:57
| | |
#36 (ПС)
| Книгу почитай. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 20:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Pum Книгу почитай. ну дай ссылку-то. где онлайном почитать. или обязательно надо купить? ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ ЭТО КАЧЕСТВО? | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 21:02
| | |
#38 (ПС)
где онлайном почитать понятия не имею
сгоняй на Хип-Хоп Точку, там точно есть в продаже Тебе с Петровско-Разумовской там с одной пересадкой. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:03
| | |
#39 (ПС)
где онлайном почитать понятия не имею
сгоняй на Хип-Хоп Точку, там точно есть в продаже. окей друг, может пересечемся там  | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pum Книгу почитай. А кто такой Майк из ВСК, который Драгу за отъебанную Юлю травмировать грозился ? Знаешь его ? Птахин кореш. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum -Цитата от супер шон
как же я тебе напишу, если личка твоя закрыта Пишут люди и ты пиши, не стесняйся. папапум папапум! пумяха, а откуда у тебя погоняло такое? Показать скрытый текст
раньше погремуха была "пук", кипишной петюня когда стремался издавал характерные звуки, потом вконтач появился - подрихтовал, ну и прижилось, слава богу
пертуха, а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Книгу почитай. А кто такой Майк из ВСК, который Драгу за отъебанную Юлю травмировать грозился ? Знаешь его ? Птахин кореш. в клипе смоки мойши и басты бойца играл Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
Пишут люди и ты пиши, не стесняйся. папапум папапум! пумяха, а откуда у тебя погоняло такое? Показать скрытый текст
раньше погремуха была "пук", кипишной петюня когда стремался издавал характерные звуки, потом вконтач появился - подрихтовал, ну и прижилось, слава богу
пертуха, а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? теперь все встало на свои места  | | | | FreeStyle Proffy
22 марта 2015, 21:08
| | |
#43 (ПС)
| Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы... -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон -Цитата от Pum
Чего хотел, шончик? что за фамильярность, петя, ты как старший должен пример подавать, как дняру витька то вчера отметил? ДНяРу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КурюСпайс Бля щас начнется
Посоны ну вы че 
Стебаться над Максом однохуйственно что над репером а Да они по другому не могут, природа их троличья верх берет над нормами этики и морали... -Цитата от suicideone82
йоу, дедпоссал маскон! набрался смелости не из-под виртуала писать?  А я виртуалов себе и не создавал никаких, это тебе все виртуалы везде мерещатся... -Цитата от супер шон
мы с ирэн уже давно на созвоне, пока ты там в спальне у себя змейку душишь
потаскун - это типа ирэн потаскуха чтоле, мы же только о ней ведем  Нет мы речь ведем как раз таки о тебе, только ты постоянно съезжаешь с темы в сторону моей матушки, видимо нездоровое и болезненное чувство собственного достоинства вынуждает вожделеть чужих мамок, нежели проявлять симпатию к девушкам своего возраста...  откуда ты знаешь что мерещится, а что нет? откуда ты в курсе? тебя же не было на форуме Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы... -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
что за фамильярность, петя, ты как старший должен пример подавать, как дняру витька то вчера отметил? ДНяРу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС Да они по другому не могут, природа их троличья верх берет над нормами этики и морали...
А я виртуалов себе и не создавал никаких, это тебе все виртуалы везде мерещатся...
Нет мы речь ведем как раз таки о тебе, только ты постоянно съезжаешь с темы в сторону моей матушки, видимо нездоровое и болезненное чувство собственного достоинства вынуждает вожделеть чужих мамок, нежели проявлять симпатию к девушкам своего возраста...  откуда ты знаешь что мерещится, а что нет? откуда ты в курсе? тебя же не было на форуме Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  а какова суть данной темы? | | | | Undaground recordz
22 марта 2015, 21:09
| | |
#45 (ПС)
окей друг, может пересечемся там  Ты повторяешь моё некогда отправленное тебе сообщение. Это у вас в моде, пройденный этап. Я ж тебе сам предлагал. Но ты тогда слился. | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
Пишут люди и ты пиши, не стесняйся. папапум папапум! пумяха, а откуда у тебя погоняло такое? Показать скрытый текст
пертуха, а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? Все гораздо проще  У него на кроссовке с надписи "Puma" буква а отвалилась. Под бехеровкой за забор зацепился, когда гелик крутил под диоуби  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 21:12
| | |
#47 (ПС)
окей друг, может пересечемся там  Ты повторяешь моё некогда отправленное тебе сообщение. Это у вас в моде, пройденный этап. Я ж тебе сам предлагал. Но ты тогда слился. эм, с чего я слился? мы о чем-то договаривались? я что-то должен тебе? | | | | в Бане
22 марта 2015, 21:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Да нет, так мельком проходил, решил заглянуть на огонек, смотрю здесь особо ничего не меняется, даже Олдаскуле наскучило про вас фильмы озвучивать, потому как никакого разнообразия нет в ваших суждениях, одно и то же мелите только разными фразами, одним словом тягомотину разводите на форуме, вместо того, что бы обсуждать реально суть данной темы... -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
что за фамильярность, петя, ты как старший должен пример подавать, как дняру витька то вчера отметил? ДНяРу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС Да они по другому не могут, природа их троличья верх берет над нормами этики и морали...
А я виртуалов себе и не создавал никаких, это тебе все виртуалы везде мерещатся...
Нет мы речь ведем как раз таки о тебе, только ты постоянно съезжаешь с темы в сторону моей матушки, видимо нездоровое и болезненное чувство собственного достоинства вынуждает вожделеть чужих мамок, нежели проявлять симпатию к девушкам своего возраста...  откуда ты знаешь что мерещится, а что нет? откуда ты в курсе? тебя же не было на форуме Я же говорю, мимоходом проходил, просмотрел свою последнюю активную тему и сделал соответствующие выводы, кстати в вашей любимой номинации Олень года я проглосовал именно за твою кандидатуру, жаль, что шона не номинировали, за него тоже свой голос отдал бы...  Не уходи 
Ты мой кумир,
не представляешь, как тебя не хватает 
форум стал уныл до безумия 
и где уехавший в командировку Григорий ?
когда объявится с новыми обличительными текстами ?
когда "Дисслокация - 2" ? | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82
папапум папапум! пумяха, а откуда у тебя погоняло такое? Показать скрытый текст
пертуха, а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? Все гораздо проще  У него на кроссовке с надписи "Puma" буква а отвалилась. Под бехеровкой за забор зацепился, когда гелик крутил под диоуби  легендарно, олдскульно  | | | | Undaground recordz
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge А кто такой Майк Ты не знаешь Майка? | | | | |