Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
мы как сыр,только живые 
и вобще,сразу Омички...все такие) Не не не, это только у вас всякие измены, подгоны и бояки бывают  да конечно,давай,всё мы плохие...все девушки таковы  вот этого я не говорил 
даже наоборот...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze вот этого я не говорил 
даже наоборот...  я вобще умираю....спать легла только в 11 утра,проспала мертвым сном до 6 вечера,и щас усыпаю дико  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Кстати зацените трек, вчера сидел делоть нечего было вспомнил про батл... http://rghost.ru/35799615
Честно говоря на отъебись вышло...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от !Nika! я вобще умираю....спать легла только в 11 утра,проспала мертвым сном до 6 вечера,и щас усыпаю дико  о,уже умираю,сбывается  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! я вобще умираю....спать легла только в 11 утра,проспала мертвым сном до 6 вечера,и щас усыпаю дико  Я в 8 лёг проспал до 4... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Я в 8 лёг проспал до 4... ой ну на час меньше поспал....блин,из-за этого Нового Года на трое суток так и не могу в нормальный режим дня войти...пойти лечь подремать что ли.. | | | |
я вобще умираю....спать легла только в 11 утра,проспала мертвым сном до 6 вечера,и щас усыпаю дико  Я в 8 лёг проспал до 4... ой ну на час меньше поспал....блин,из-за этого Нового Года на трое суток так и не могу в нормальный режим дня войти...пойти лечь подремать что ли.. Не я не из за НГ режим сбил на НГ я 2ое суток тусил к вечеру лёг и рано утром проснулся
Самое заебись что даже башка не болела так как пил только вискарь...
Вообще на НГ круто было, отметили дома с друзьями нормально так, поехали в атлантиду, пели песни в такси, кормили водилу манадаринами, посидели в клубе потом знакомая дала пизды какой-то тёлке и нас попросили... Вернулись под утро, ебашили вискарь почти до вечера...
А сон сбился из-за какого-то мудака который свою тачку бросил под окнами с включенной сигналкой, как не ворочался уснуть не смог... ну я ему лобарь парой яиц украсил... потом под утро аккумулятор сел и я уснул...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Я в 8 лёг проспал до 4... ой ну на час меньше поспал....блин,из-за этого Нового Года на трое суток так и не могу в нормальный режим дня войти...пойти лечь подремать что ли.. Не я не из за НГ режим сбил на НГ я 2ое суток тусил к вечеру лёг и рано утром проснулся
Вообще на НГ круто было, отметили дома с друзьями нормально так, поехали в атлантиду, пели песни в такси, кормили водилу манадаринами, посидели в клубе потом знакомая дала пизды какой-то тёлке и нас попросили... Вернулись под утро, ебашили вискарь почти до вечера...
А сон сбился из-за какого-то мудака который свою тачку бросил под окнами с включенной сигналкой, как не ворочался уснуть не смог... ну я ему лобарь парой яиц украсил... потом под утро аккумулятор сел и я уснул...  ооой какая печаль...у нас всё менее скромно.с друзьями гуляли у меня.угомонились часам к 9 утра.проспались.и часиков в 6 продолжили.и так до 4)) было круто.оторвались за весь год.порадовало что без блевотной обжираловки.никто конкретно не накидывался.не обкуривался в хлам.все отжигали) из убытков только прожжёный ковёр от кальяна 
так...походу точно нужно вздремнуть... | | | |
ой ну на час меньше поспал....блин,из-за этого Нового Года на трое суток так и не могу в нормальный режим дня войти...пойти лечь подремать что ли.. Не я не из за НГ режим сбил на НГ я 2ое суток тусил к вечеру лёг и рано утром проснулся
А сон сбился из-за какого-то мудака который свою тачку бросил под окнами с включенной сигналкой, как не ворочался уснуть не смог... ну я ему лобарь парой яиц украсил... потом под утро аккумулятор сел и я уснул...  ооой какая печаль...у нас всё менее скромно.с друзьями гуляли у меня.угомонились часам к 9 утра.проспались.и часиков в 6 продолжили.и так до 4)) было круто.оторвались за весь год.порадовало что без блевотной обжираловки.никто конкретно не накидывался.не обкуривался в хлам.все отжигали) из убытков только прожжёный ковёр от кальяна 
так...походу точно нужно вздремнуть... Давай иди, снов тебе, я вот тоже думаю к часам 12 терафлю выпить и спать...
Он меня нормально усыпляет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | доброе утро) -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Не я не из за НГ режим сбил на НГ я 2ое суток тусил к вечеру лёг и рано утром проснулся
так...походу точно нужно вздремнуть... Давай иди, снов тебе, я вот тоже думаю к часам 12 терафлю выпить и спать...
Он меня нормально усыпляет... какого хрена ты онлайн? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Что-то все онлайн) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx Что-то все онлайн) кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро) к кому пойдём?))) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx Что-то все онлайн) кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро) к кому пойдём?))) Либо к сове либо к зайцу=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx Что-то все онлайн) кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро) к кому пойдём?))) Либо к сове либо к зайцу=) пойдём к сове...а то кролики не вызывают доверия) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро) к кому пойдём?))) Либо к сове либо к зайцу=) пойдём к сове...а то кролики не вызывают доверия) к тому же сова сейчас как раз не спит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx Либо к сове либо к зайцу=) пойдём к сове...а то кролики не вызывают доверия) к тому же сова сейчас как раз не спит  я чувствую себя маленькой девочкой  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | чтож,не самое плохое чувство) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx чтож,не самое плохое чувство) чего ты не спишь? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
я чувствую себя маленькой девочкой  чтож,не самое плохое чувство) чего ты не спишь? да я собственно успел уже поспать немного.сейчас текст пишу,хочу последнюю ночь перед выходом на работу провести плодотворно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
чтож,не самое плохое чувство) чего ты не спишь? да я собственно успел уже поспать немного.сейчас текст пишу,хочу последнюю ночь перед выходом на работу провести плодотворно а неу тогда не буду отвлекать.а тоя тоже уже выспалась) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! доброе утро) -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
ооой какая печаль...у нас всё менее скромно.с друзьями гуляли у меня.угомонились часам к 9 утра.проспались.и часиков в 6 продолжили.и так до 4)) было круто.оторвались за весь год.порадовало что без блевотной обжираловки.никто конкретно не накидывался.не обкуривался в хлам.все отжигали) из убытков только прожжёный ковёр от кальяна 
Он меня нормально усыпляет... какого хрена ты онлайн? Не подействовало  | | | | Протагонист
чего ты не спишь? да я собственно успел уже поспать немного.сейчас текст пишу,хочу последнюю ночь перед выходом на работу провести плодотворно а неу тогда не буду отвлекать.а тоя тоже уже выспалась) не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  | | | |
Вот лёг же, поставил нудный 2х часовой фильм...
И досмотрел... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! доброе утро) -Цитата от Froze
Давай иди, снов тебе, я вот тоже думаю к часам 12 терафлю выпить и спать...
Он меня нормально усыпляет... какого хрена ты онлайн? Не подействовало  ничто не действует сильнее чем телевизор.это единственное ради чего я иногда включаю его перед сном - чтобы быстрее уснуть  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я счастливый, у меня нет телевизора  | | | | |