Регистрация: 07.09.2007 | Да и хуй с ним, орги вообще Шока хотели везти... -Цитата от Капитан Ред кто такой этот типси тип?  Ты серьёзно ? -Цитата от Сeрёжа Hip-Hop.Ru Awards 2011. [Русский Рэп] Лучший Альбом 1. Oxxxymiron - Вечный жид 2. Типси Тип - Таможня дает добро 3. The Chemodan - Гной Типси Тип - Таможня дает добро
Клипы: Ладошки, Широко. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Froze Да и хуй с ним, орги вообще Шока хотели везти... шока и жигана надо было звать  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Froze Да и хуй с ним, орги вообще Шока хотели везти... шока и жигана надо было звать  Уже шутили так  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | - Да и хуй с ним, орги вообще Шока хотели везти... Да, должно было быть так,но выяснилось,что у Джонибоя с Шокком какая-то междоусобица.А сам Шокк потом вроде как вообще перестал выходить на связь
А кандидатуру Антипова предложил именно я  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне стыдно  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx - Да и хуй с ним, орги вообще Шока хотели везти... Да, должно было быть так,но выяснилось,что у Джонибоя с Шокком какая-то междоусобица.А сам Шокк потом вроде как вообще перестал выходить на связь
А кандидатуру Антипова предложил именно я  бро -Цитата от Сибирский ТэТэ мне стыдно  не бро  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | еще и Жоне? еще и Текскс | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сегодня грот в атлантиде прокачали
я не был. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Мотор седня написал в контакт перед их концертом - сегодня пойду смотреть и слушать...сука упьюсь в говно, раз они читают что пить нельзя    | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | зашёл на хх.ру - попал на hip-hop.ru | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Мотор - красавец! 
Сука, я помню как мы с ним в спутнике бухали до невменоза, когда я был организатором!.
Вот на этой пати, кстати http://www.omsk-style.com/2nd_omsk_open_down.html | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ^RG^ зашёл на хх.ру - попал на hip-hop.ru кинул баян - сходил нахуй   | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | тэкс, есть фотки на компе как мы бухали?
мож чо сохранил?
я помню с неподдельной гордостью всем рассказывал, что бухал с группой нести натс, у текса дома в говно.
я же на вас ходил в премьер
для меня это казалось недосягаемой высотой омского рэпа, а когда со всеми познакомился, был уже в центре событий | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer тэкс, есть фотки на компе как мы бухали?
мож чо сохранил?
я помню с неподдельной гордостью всем рассказывал, что бухал с группой нести натс, у текса дома в говно.
для меня это казалось недосягаемой высотой омского рэпа, а когда со всеми познакомился, был уже в центре событий где-то был у меня кстати незабываемый фристайл с бисом,тобой и ещё кем-то)правда щас уже навряд ли сохранился.фоток тоже не осталось никаких,постоянно винт сыпался,не сберег 
а бухали мы тогда не только у меня дома,а вообще практически везде,где представлялась возможность,один спутник чего стоит))
времена конечно были веселые,ниче не скажешь=))но я уверен,что лучшее только впереди | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от StiNGer тэкс, есть фотки на компе как мы бухали?
мож чо сохранил?
для меня это казалось недосягаемой высотой омского рэпа, а когда со всеми познакомился, был уже в центре событий где-то был у меня кстати незабываемый фристайл с бисом,тобой и ещё кем-то)правда щас уже навряд ли сохранился.фоток тоже не осталось никаких,постоянно винт сыпался,не сберег 
а бухали мы тогда не только у меня дома,а вообще практически везде,где представлялась возможность,один спутник чего стоит))
времена конечно были веселые,ниче не скажешь=))но я уверен,что лучшее только впереди Весело у вас было 
Я лично вообще не знал про НастиНатс до того как не приехал в Омск в 2008
Но даже когда услышал, так мельком послушал, так как ненавижу "местных" слушать,
куда бы ты не приехал вечно кто-то советует послушать "местных", чаще всего это страшнейшая ебала,
но их считают крутыми молятся на них так как они местные...
По этому такое предвзятое отношение  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx -Цитата от StiNGer тэкс, есть фотки на компе как мы бухали?
мож чо сохранил?
времена конечно были веселые,ниче не скажешь=))но я уверен,что лучшее только впереди Весело у вас было 
Но даже когда услышал, так мельком послушал, так как ненавижу "местных" слушать,
куда бы ты не приехал вечно кто-то советует послушать "местных", чаще всего это страшнейшая ебала,
По этому такое предвзятое отношение  ну ты приехал в тот год,когда у нэсти натс был самый пик.кстати в ноябре того же года, на этом самом пике группа увы перестает существовать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - где-то был у меня кстати незабываемый фристайл с бисом,тобой и ещё кем-то Я этого даже не помню если честно.
Точно помню что в подъезде был фристаил.
Шорти там был и еще куча народу.
... драго читает всякую шнягу,
наверное потому что по утрам он пьет манагу.. (с)
Это помнишь?
Я не видео еще снимал. Вот и у меня тоже.
Все фотки ушли.
А из контакта я все удалил и сам удалился. - времена конечно были веселые а помнишь как ты меня в полупустом цитрусе, ночью, на пати у свата, учил как пиво пиздить. ахахахах
а потом еще диджик с новосиба жестко нажрался и рыгал)))
как же там его звали то.
мосс, точно, мосс. 
а потом пили у оксаны)) сука)))
местные тут http://www.omsk-style.com/best_mp3/
слушай, балдей, местнее не бывает))
устарело только . | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от Texx
где-то был у меня кстати незабываемый фристайл с бисом,тобой и ещё кем-то)правда щас уже навряд ли сохранился.фоток тоже не осталось никаких,постоянно винт сыпался,не сберег 
По этому такое предвзятое отношение  ну ты приехал в тот год,когда у нэсти натс был самый пик.кстати в ноябре того же года, на этом самом пике группа увы перестает существовать Да я не про это 
Я про своё отношение, а у вас отличная группа была 
Позже ознакомился, уже по своей инициативе  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а ты вообще кто такой? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer а ты вообще кто такой? иван,зачем же сразу в дерзкой форме к человеку обращаться? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer а ты вообще кто такой? Я не модный, ты меня вряд ли знаешь...  | | | | в Бане
пускай вывозит за базар.
а ты чо типа за культуру общения и правильность жизни?
а помнишь как ты меня на мобилу кинул?
продал типа рабочую, а на ней пароль стоял при включении.
а загасился.
я конечно ту мобилу продал сразу, за столько же за сколько у тебя ее купил и ничего не потерял, кроме денег на проезд, но было неприятно.
спустя многие годы - ты признаешь что касякнул? Добавлено через 9 минут 3 секунды ололооллолололо  
Я тут кое что нашел на сайте у себя
в фотках
выложу сюда, а то мало ли что с сайтом случится
я его продал и теперь власти не имею никакой над ним.
а то
последнее пристанище фотографии и аудио пойдет по пизде.
лови | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer Да я ору.
пускай вывозит за базар.
а ты чо типа за культуру общения и правильность жизни?
а помнишь как ты меня на мобилу кинул?
продал типа рабочую, а на ней пароль стоял при включении.
а загасился.
я конечно ту мобилу продал сразу, за столько же за сколько у тебя ее купил и ничего не потерял, кроме денег на проезд, но было неприятно.
спустя многие годы - ты признаешь что касякнул? Добавлено через 9 минут 3 секунды ололооллолололо  
Я тут кое что нашел на сайте у себя
в фотках
выложу сюда, а то мало ли что с сайтом случится
я его продал и теперь власти не имею никакой над ним.
а то
последнее пристанище фотографии и аудио пойдет по пизде.
лови я тебя не кидал ибо никаких паролей не ставил,было это очень давно и тогда я попросту не умел этого делать и вообще не разбирался тогда в телефонах.скорее всего там была в чем-то другом проблема
то что вышел неприятный конфуз - признаю.но кидок - отрицаю
а про культуру общения - да,я за то чтобы она была | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Нормально ты съехал.  
ладно забей хуй
там о 300 рублях разговор был((( | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | я конечно никакой не морализатор,но мне кажется,что общаться надо так,как этого требует ситация.и если ситуация не требует дерзостей и нападок - то лучше к ним попусту и не прибегать | | | | |