активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika!
а я в этом году так ни на одну игру и не сходила(((( если-бы у меня возможность была б, я с радостью сходил бы на матчи  но увы  а у меня как-то ноги не доходят.и вот жалко( печально это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | мне кажется,или лицо знакомое  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | ну да, всё правильно, это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | здаров Омичи, что нового? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx ну да, всё правильно, это я что ты там делаешь  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx ну да, всё правильно, это я что ты там делаешь  это онлайн-журнал какой-то.брал у меня интервью про предстоящий фестиваль | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фестиваль то прошел? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer фестиваль то прошел? не, перенесли же из-за выборов. аж на восьмое апреля | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Говно ебаное, а не организация.
Как будто про выборы узнали за неделю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блевотина ебаная
раздавил бы ее ногой)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от StiNGer блевотина ебаная
раздавил бы ее ногой)))    ты чёёё(((( | | | |
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Дефолт неудачное детство?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! зачем она тебе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! зачем она тебе? они мне нравятся) они ведь такие миииилые) к тому же питбуля мама мне не хочет покупать( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сука я ее раздавить хочу
и в мусорку выкинуть нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! зачем она тебе? они мне нравятся) они ведь такие миииилые) к тому же питбуля мама мне не хочет покупать( уёбищьные какие-то они, лучше кошаков замути чем вот это | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сука блевотина ебаная
давить их нада сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от StiNGer сука блевотина ебаная
давить их нада сука  зайди в НИКЕ НА ХАТУ И РАЗДОВИ, токо не забудь видос снять когда давить будешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред
зачем она тебе? они мне нравятся) они ведь такие миииилые) к тому же питбуля мама мне не хочет покупать( уёбищьные какие-то они, лучше кошаков замути чем вот это у меня живёт кошка,но это мне нравится больше...у всех разные вкусы. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от StiNGer сука блевотина ебаная
давить их нада сука  печальный ты.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika!
они мне нравятся) они ведь такие миииилые) к тому же питбуля мама мне не хочет покупать( уёбищьные какие-то они, лучше кошаков замути чем вот это у меня живёт кошка,но это мне нравится больше...у всех разные вкусы. ну тут я с тобой соглассен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред
уёбищьные какие-то они, лучше кошаков замути чем вот это у меня живёт кошка,но это мне нравится больше...у всех разные вкусы. ну тут я с тобой соглассен кошка,как сука,жрёт,спит,и даже не поиграться с ней...а с этой хоть повазюкаться можно,и для меня они милые) | | | | активный пользователь
у меня живёт кошка,но это мне нравится больше...у всех разные вкусы. ну тут я с тобой соглассен кошка,как сука,жрёт,спит,и даже не поиграться с ней...а с этой хоть повазюкаться можно,и для меня они милые) да ну, кошки воще заебись  ну есть кошаки которых хуй успокоишь
а вот это создание, не знаю как оно тебе может нравится | | | | нормальный пользователь
ну тут я с тобой соглассен кошка,как сука,жрёт,спит,и даже не поиграться с ней...а с этой хоть повазюкаться можно,и для меня они милые) да ну, кошки воще заебись  ну есть кошаки которых хуй успокоишь
а вот это создание, не знаю как оно тебе может нравится моя кошка походу ёбнутая на всю голову.с ней играться невозможно...а это,ну,как-то нравится) | | | | |