нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY во-во, чо с них взять, кроме как красивых сибирских стерв? Винди, омичи - это плохо! -Цитата от !Nika! не знаю,пусть дальше в курилке сидит...внуши ему,Омичи - это плохо Сделано  вот я ему уже не отвечаю.а он всё равно не уходит 
заберииите его,он плохой обижает меня  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! заберииите его,он плохой обижает меня Плохо обижает?) Скажи ему, чтобы обижал хорошо  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY во-во, чо с них взять, кроме как красивых сибирских стерв? Винди, омичи - это плохо! Та я знаю -Цитата от !Nika! осталось стать стервой  Ты уже ею являешься столько, что я уже со счета сбился, дорогуша -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Блять, пойду Петю просить что бы меня забанил до завтра, а то я заебусь так спать уходить! "Проеби завтра, проеби! Давай, ты же можешь)" сука -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! заберииите его,он плохой обижает меня Плохо обижает?) Скажи ему, чтобы обижал хорошо  Обидеть хорошо, это значит показать её грудь всему форуму  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! заберииите его,он плохой обижает меня Плохо обижает?) Скажи ему, чтобы обижал хорошо  не весело совсем бывает...да серьёзно,поговорите с ним чтоб больше не объявлялся,а то опять напоминает о себе...стерва  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! да серьёзно,поговорите с ним чтоб больше не объявлялся,а то опять напоминает о себе...стерва -Цитата от W1NDY Обидеть хорошо, это значит показать её грудь всему форуму У винди беспроигрышный аргумент  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! да серьёзно,поговорите с ним чтоб больше не объявлялся,а то опять напоминает о себе...стерва -Цитата от W1NDY Обидеть хорошо, это значит показать её грудь всему форуму У винди беспроигрышный аргумент  пусть он этот аргумен суёт куда хочет,только о себе не напомниает...Коля,уйди.сколько раз просила,оставь ты меня в покое,не нервируй мои нервы в очередной раз!послал меня - вот и не вспоминай даже... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! да серьёзно,поговорите с ним чтоб больше не объявлялся,а то опять напоминает о себе...стерва -Цитата от W1NDY Обидеть хорошо, это значит показать её грудь всему форуму У винди беспроигрышный аргумент  пусть он этот аргумен суёт куда хочет,только о себе не напомниает...Коля,уйди.сколько раз просила,оставь ты меня в покое,не нервируй мои нервы в очередной раз!послал меня - вот и не вспоминай даже... послал однажды, пошлю еще несколько раз  не выпендривайся 
а насчет нервов, я просто тебе долги отдаю, за свои нервы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
как всем интересно походу | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от LapTop
У винди беспроигрышный аргумент  пусть он этот аргумен суёт куда хочет,только о себе не напомниает...Коля,уйди.сколько раз просила,оставь ты меня в покое,не нервируй мои нервы в очередной раз!послал меня - вот и не вспоминай даже... послал однажды, пошлю еще несколько раз  не выпендривайся 
а насчет нервов, я просто тебе долги отдаю, за свои нервы  ой.ну кому бы говорить,а то ты одуван мне нервы не выматал ещё тогда... ну всё,считай я очередной раз послана...спать. Всего Доброго))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
пусть он этот аргумен суёт куда хочет,только о себе не напомниает...Коля,уйди.сколько раз просила,оставь ты меня в покое,не нервируй мои нервы в очередной раз!послал меня - вот и не вспоминай даже... послал однажды, пошлю еще несколько раз  не выпендривайся 
а насчет нервов, я просто тебе долги отдаю, за свои нервы  ой.ну кому бы говорить,а то ты одуван мне нервы не выматал ещё тогда... ну всё,считай я очередной раз послана...спать. Всего Доброго)))    Ну да, иди ты на.... кровать, спать епта 
Дальше посылать еще рано, я хочу еще поиграться с твоими нервишками, ням ням  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY кобра блять -Цитата от W1NDY чо,может как обычно,го скайп и сказочку на ночь,например? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Здравствуй, я твоя мышка, я твоя мышка, я тебя съем!
Ночь, кровать, всем спать!
Все я ушел! | | | | нормальный пользователь
чо,может как обычно,го скайп и сказочку на ночь,например? да легко  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Йопт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! Ставлю на модераторов  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | я твой скайп не помню, lebronj230
сказка есть.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | ставлю на то что я усну быстрее чем он сможет это сделать  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY я твой скайп не помню, lebronj230
сказка есть.  сказка - это трёхэтажный мат и куча всего "приятного" в мой адрес?как это обычно бывает с твоей стороны | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
набирай,ищи в инете сказочку...только не как тогда,до сих пор помню.про волшебную поляну и белку в дупло  я твой скайп не помню, lebronj230
сказка есть.  сказка - это трёхэтажный мат и куча всего "приятного" в мой адрес?как это обычно бывает с твоей стороны не, сказка о том как мы работали в магазине модной одежды  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | смотрю курилка потихоньку сюда перебирается? | | | | |