Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 00:08
  #101 (ПС)
-
И Гельфанд считает, что российский этнос - разнообразен, но почему-то сам себе противоречит, отвечая на вопрос "почему именно русские" - ответ "наверное потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа". Противоречие. Да и чего ж американцы с андаманских островов не взяли сэмплы? Да и кто сказал, что они собираются уничтожать всё российское население? Короче, я ответ для себя получил.
ты читай глазами и думай мозгом, а не пытайся притягивать все к своим убеждениям. речь идет, скорее всего, об изучении болезней (или болезни) суставов, их развития и обусловленности, т.е. че-то в этих болезнях может передаваца из поколения в поколение, а че-то приобретаться вследствие новых мутаций. для справки тебе: русские все равно не уникальны в достаточной степени, мы условно делимся на 3 популяционные ветви, которые уходят глубоко в древность и могут встречаца где угодно, рандомно проявляться через поколения и т.д., но это тем не менее не мешает отслеживать происхождение и эволюцию хворей у той или иной популяционной группы, тут как раз-то и важна та или иная выборка. берут отовсюду, это распространенная практика. смотри видео, а не только статью из 2 абзацев. там про рнк до кучи рассказано и зачем их обычно берут. ты часом видеокамеры скотчем не заклеиваешь? всюду же угроза.

-
Ну а мне - абсолютно похуй на "основания" тех, кто мне перейдёт дорогу (либо сделает что-то хуёвое), "на основании" он это делал, либо без оснований. Если это враг, то отношение к нему как к врагу.

Что касается либералов и прочих недо-анархистов
сорян, я че-то перерос штампы и ярлыки. одних только либералов сто разновидностей, че ты меня лечишь? с годами, кстати, пришло понимание что категоричность - признак дятла. еще дошел до мысли, что пропагандируя че-либо, следует избегать штампов, особенно касающихся твоей собственной позиции. заходить лучше издалека, сбоку или просто говорить по сущетсву с народом, а не выебываться, что ты левый или правый, не раздражать всякой высокопарной ссаниной. и ты круглое с зеленым зачем сравниваешь, у тебя не китайская мудрость получается, а очередная притянутая чепуха.

-
Вот, кстати, эта статья из КоАП http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f38...481377d6a/ - какая духовность? Какие "скрепы"?
-
Вы кстати уже подзаебали со своим скреп-мемом.
-
Здесь всего лишь говорится о том, что "не обсуждай с несовершеннолетним свои гомосексуальные похождения"
спсибо, я по консультанту зачет сдавал на информатике. кто это обсуждает-то? еще и в такой форме, что это не развратные действия, а просто пропаганда. вот звезды эстрады это например не пропагандагомосексуального лайфстаела? давай их оштрафуем на 5 тысяч рублей, сразу лучше заживем, воспрянет россиюшка. очень важное и полезное законотворчество.

у нас такая система, что любое оброненное презом слово падает вертикально вниз, а лакеи, которые пониже в иерархии, пытаются это слово всячески подхватить и раздуть, чтобы выслужиться. и результаты их "стараний", весь этот гротеск как бы налицо, поэтому со скреп справедливо стебется и стар, и млад, у кого в котелке хотя бы с десертную ложечку мозгов.

-
д.ю.н., профессор МГЮА Михалева Н.А.;
д.ю.н., профессор МГИМО Кузнецов М.Н.;
д.ю.н., профессор РАНХиГС Понкин И.В.

<...>
ученая степень еще ничего о человеке не говорит, особенно в государстве рф, к сожалению. доктора бывают и липовые, и замшелые. в мире науки встречаются разные люди с разной репутацией. в союзе тоже много было ученых со степенями, которые абсолютно любую хуйню объясняли с токи зрения марксистско-ленинской теории. можно под любую прихоть подобрать "нужных" ученых (даже под нацистскую, прямо тут, в рф). ты явно в розовом мирке с понями живешь, если думаешь, что этот высер тщательно прорабатывали, он как минимум противоречит тенденциям постепенной декриминализации всей этой сферы.

даже если предположить, что можно реально забривать значительные массы людей в лесбухи и пидеры (и тем самым это сильно влияет на демографию), то мы упираемся лбом в очередную теорию заговора (нас уничтожают, нас развращают, вплоть до нам срут в подъездах). ты нормально вообще спишь ночами? пидеры не снятся? не подмигивают игриво, не насилуют?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 00:10
  #102 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Конечно ты подозреваешь. Ну точнее даже не подозреваешь, а как-то подсознательно боишься что ли, что вдруг где-то рядом с тобой пидор, может даже под кроватью, и он всем завладеет, а ты не сможешь ничего поделать. Особенно если этот пидор вдруг захочет завладеть ТОБОЙ, а ты просто оцепенеешь от внезапного благострастного ужаса и... отдашься воле случая, списав всю на Судьбу
Есть понятие "личное" (шкурное), а есть глобальное, когда говорят о системе. Мой спич на последних страницах посвящен только глобальному, как это отражается на системе, а не на чьей-то отдельно взятой сексуальной ориентации
Но ведь глобальное в любом случае складывается из каждого частного личного шкурного Как же ж оно может быть отдельно от обывателя, раз оно такое глобальное?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 00:13
  #103 (ПС)
Киплинг

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 00:16
  #104 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Киплинг
Фистинг

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 19:52
  #105 (ПС)
Но ведь глобальное в любом случае складывается из каждого частного личного шкурного Как же ж оно может быть отдельно от обывателя, раз оно такое глобальное?
Т.е., если я буду обсуждать разрешение/запрет абортов на глобальном уровне - ты увидишь во мне человека, который хочет сделать себе аборт (и вести данную дискуссию только из шкурных интересов), серьёзно?))

что вдруг где-то рядом с тобой пидор, может даже под кроватью
Вот тебе, кстати, видео-страшилку на данную тему (а то ты тут шуточки шутить вздумал, я сморю )

во мне это сидит, Михалыч

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Жидорептилоиды, масоны, некие силы, Путин, страна опасносте