|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:08 |  |  | #1 (ПС) |   ON'LINE-Ушёл Молодым(МС Молодой аka Tony P aka MMC aka MO R.I.P)  11 августа стало известно, что МС Молодой умер от остановки сердца. 18 июля он был доставлен в морг. Но поскольку документов при себе не имел, все это время родные и близкие продолжали его поиски. 
 Данный трек остаётся в память на мой взгляд лучшего МС России.

Антон, для меня, Ты был, есть и всегда будешь лучшим в русском рэпе. Твои треки я никогда не забуду. Пусть земля будет Тебе пухом. (1983-2009)

Качаем и каментим.------>  http://www.sendspace.com/file/q86at5 http://dump.ru/file/3282551 |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   |   |  22 августа 2009, 23:09 |  |  | #2 (ПС) |  |   | 
   Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 22 августа 2009 в 23:27.
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |   |  22 августа 2009, 23:10 |  |  | #3 (ПС) |  не верю я а такие реквиемы.Автор -хуеплет
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:11 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от comatose    не верю я а такие реквиемы.Автор -хуеплет
 трек не для мудаков,съебись |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |   |  22 августа 2009, 23:16 |  |  | #5 (ПС) |  Пиздец, оставте человека уже в покое.   
рЕперки млин, ёбнулись ваще писать треки в память тем кого ты в реале не знали?!  
не верю я в такие "откровения" души от всяких леваков   
З.Ы. 
на ебле себе маркером РИП напиши :fuck: |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   |   |  22 августа 2009, 23:16 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от comatose    не верю я а такие реквиемы.Автор -хуеплет
 чё за ебанутая черта характера в темах пидорасить,чмырить всех и так далее  тебя никто не заставляет верить,просто слушай либо нет..а он для себя сам разбирется...если это не от сердца,не то что чувствует,то что это тогда??!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | InFeria с вами)) 

Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов   |   |  22 августа 2009, 23:17 |  |  | #7 (ПС) |  Очень душевный трек, даже мурашки пошли по телу, чуть не до слез правда...  
                                              МС Молодой 
                                             ушел МОЛОДЫМ.... |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:17 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Сергей Font    Пиздец, оставте человека уже впокое.   
рЕперки млин, ёбнулись ваще писать треки в память тем кого ты в реале не знали?!  
З.Ы. 
на ебле себе маркером РИП напиши :fuck: Во первых не от всяких леваков. Во вторых я молодого слушаю с 10 лет, и если мне надо посвятить ему трек значит надо. Я каму папало не пишу понял.  |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |   |  22 августа 2009, 23:21 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)     -Цитата от comatose    не верю я а такие реквиемы.Автор -хуеплет
 трек не для мудаков,съебись Трэк мудака,  за то)   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Сергей Font    Пиздец, оставте человека уже в покое.   
З.Ы. 
на ебле себе маркером РИП напиши :fuck:    
дело) |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:24 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от comatose     -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)     -Цитата от comatose    не верю я а такие реквиемы.Автор -хуеплет
 трек не для мудаков,съебись Трэк мудака,  за то)   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Сергей Font    Пиздец, оставте человека уже в покое.   
З.Ы. 
дело) блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   |   |  22 августа 2009, 23:24 |  |  | #11 (ПС) |  в принципе трек хорош  ..минус подходящий выбрал...но на твоем бы месте я бы больше эмоций дабавил ,грусти где то либо светлой памяти радости..а то трек на одной интонации..вот над этим работай...побольше вкладывай себя в любые треки,а то они вскоре могут стать скучными и однообразными  |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:25 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от WaSt[ER]    в принципе трек хорош  ..минус подходящий выбрал...но на твоем бы месте я бы больше эмоций дабавил ,грусти где то либо светлой памяти радости..а то трек на одной интонации..вот над этим работай...поболmit вкладывай себя в любые треки,а то они вскоре могут стать скучными и однообразными  Спасиба за коммент) |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |   |  22 августа 2009, 23:27 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)     -Цитата от comatose     -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)    трек не для мудаков,съебись
 Трэк мудака,  за то)   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Сергей Font    Пиздец, оставте человека уже в покое.   
З.Ы. 
дело) блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай ТЫ понимешь?  
ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым  
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел) 
хотя врядли   
Школота  
Пиарьяся дальше с трагедий |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.07.2008   |   |  22 августа 2009, 23:29 |  |  | #14 (ПС) |  трек и текстовка хороши,но соглашусь в чем-то с постом № 5. 
лучше оставить человека в покое...  |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:29 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от comatose     -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)     -Цитата от comatose    
Трэк мудака,  за то)   Добавлено через 1 минуту 1 секунду    
дело) блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай ТЫ понимешь?  
ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым  
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел) 
хотя врядли   
Школота  
Пиарьяся дальше с трагедий если ты сдохнешь те трек не буду писать мудло. Не нравится не слушай. Я не для тебя это делаю   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Raym    трек и текстовка хороши,но соглашусь в чем-то с постом № 5. 
лучше оставить человека в покое...  Память как никак. Тем более для меня он как родной был, но это трудно понять |   | 
 |   |  |  |       | 22.08.2009 

Регистрация: 22.08.2009   |   |  22 августа 2009, 23:33 |  |  | #16 (ПС) |  довольно таки хорошо вышло...интересно сделал 
послушай мою первую песню пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/empire-fatalnyi-ishod-instr-rapozof-249659/ |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:35 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Empire'v      Спасиба ща послушаю) |   | 
 |   |  |  |       | Gambino crime family 

Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Сицилия   |   |  22 августа 2009, 23:37 |  |  | #18 (ПС) |  Ну это уже куда не шло... . Конечно не правильно высказывать негативную критику к подобным трэкам, но всё же... . 
 В каком месте твой голос похож на него? Какой наследник? О чем ты мальчик? Это смешно. Тебе не стрёмно читать такое?

По поводу наркотиков, почитай интервью Дениса о событиях, которые подвергли его к смерти. Не хорошо говорить, того чего не знаешь, тем более о человеке с которым не знаком лично.

Мир!
 |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  22 августа 2009, 23:41 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Don G    Ну это уже куда не шло... . Конечно не правильно высказывать негативную критику к подобным трэкам, но всё же... . 
 В каком месте твой голос похож на него? Какой наследник? О чем ты мальчик? Это смешно. Тебе не стрёмно читать такое?

По поводу наркотиков, почитай интервью Дениса о событиях, которые подвергли его к смерти. Не хорошо говорить, того чего не знаешь, тем более о человеке с которым не знаком лично.

Мир!
 Писали то что он отдалился от общества, и стал принимать более тяжёлые наркотики, затем произошла остановка сердца. |   | 
 |   |  |  |       | хамер 

Регистрация: 05.12.2008   |   |  23 августа 2009, 00:22 |  |  | #20 (ПС) |  грустный,но пиздатый трек   |   | 

Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль   |   |  23 августа 2009, 00:23 |  |  | #21 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  23 августа 2009, 00:48 |  |  | #22 (ПС) |  ну когда берешься за такое это нужно делать идеально!у тбя не вышло это плюс тут думаю много пиздежа
 |   | 
 |   |  |  |       | Insta: @d1selo 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика   |   |  23 августа 2009, 00:53 |  |  | #23 (ПС) |  автор еблан тупой. трек хуйня ебаная.чтобы делать подобные треки, нужно школу закончить для начала и башкой научиться думать.
 повторюсь, автар еблан.
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.11.2008   |   |  23 августа 2009, 01:06 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Ready, Set, Go! 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   |   |  23 августа 2009, 01:08 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от D.R.O.P.    автор еблан тупой. трек хуйня ебаная.чтобы делать подобные треки, нужно школу закончить для начала и башкой научиться думать.
 повторюсь, автар еблан.
 Ничего не буду писать,просто соглашусь с этим. |   | 
 |   |  |  |  |