-Цитата от --=RGU2002=--
Типа интервью перед концертом:
Говорят, что это было незапланированное выступление и из-за любви к хип-хопу и Москве они выступали безвозмездно в Карма баре! И то, что у них большая проблема с тем, что они не могут достать дурь в Москве, Стики очень сильно озадачен этой темой
Вспомилось как Фредро всё время чёта непонятное кричал, только потом врубился, что он кричит "при-ви-ет"

Fredro Starr: Мы здесь сейчас... мы здесь в этой охуенной Москве!
Sticky Fingaz: Мы в Москве! Слушай... слушай, где это хрень, которая называется красная улица?... Ладно похуй. Где эта хрень?
Fredro Starr: Красная площадь!
Sticky Fingaz: Красная площадь, точняк! Мы сейчас пойдем и разрисуем эту ебаную Красную Площадь в черный цвет!
Fredro Starr: Это шоу здесь не планировалось. Это шоу мы сделали ради любви, потому что нам даже не заплатили. Мы выступаем, потому что любим музыку, мы любим хип-хоп культуру.
Sticky Fingaz: И МЫ ЛЮБИМ МОСКВУ! В Москве очень красиво, тут красивые девочки, хорошое бухло. Но у меня здесь нет травы. Слушай меня, я серьзен как никогда. У меня есть проблема с Москвой, потому что здесь нихуя не достать травы. Понимаешь, нам надо закурить! Слушай, ну у вас же есть трава по-любому. Так где же, блять, она? Нам надо курнуть реально. Мы сюда летели тысячу ебаных часов. Так что реал надо закурить.
MMK: Понимаешь, у нас очень злые копы в России...
Sticky Fingaz: Злые копы??!
Fredro Starr: Нахуй полицию!
Sticky Fingaz: Я тебе покажу. Злые копы?? (достает нож). Мы их порежем! Порежем в натуре, понял? Ты не будь копом, а то мы тебя покромсаем!
Дальше идет фристайл от Fredro Starr.
Fredro Starr: Если ты реальный артист, неважно, откуда ты. Из Африки, из России. Мы должны быть вместе, потому что представляем одну культуру. Все равно какого ты цвета, сколько тебе лет. Хип-хоп музыка - это культура, которой мы живем, дышим. Говори хип-хопом, дыши им, живи им.
И очередной репрезент от ONYX.
Скоро появится полная версия интервью, как только разрешатся проблемы с камерой.
Большой респект и уважуха Майти, который любезно принял нас на концерте, а также клубу "Карма-Бар" за такой отличный привоз и просто грандиозную вечеринку.
http://rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11567
для тех кто англицкий не вкуривает)