новенький
Регистрация: 30.04.2015 | -Цитата от Den1988 -Цитата от David Hromov Доброго времени суток. Вопрос к уважаемым знатокам, откуда здесь сэмпл, начинается ровно с 5ой минуты.
Заранее благодарю за ответ! Специально для этог овопроса здесь зарегистрировался.
[VIDEO=" Конечно же я там первым делом смотрел, но моего куска там нет. Хипхоп у вадика ебанутый, семплов в среднем на каждый трек источников из 10-20ти. | | | | .
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Лекси Elivan Каста промакса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Лекси Elivan в шары не долбись, читай название ролика внимательней
ремикс от некого SabiBeats и есть большая вероятность что он не выкладывал этот бит отдельно от микса, можешь в принципе найти его и переслушать его все работы если горит -- тоже вариант. я бывало находил так кое что | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от пиротехник -Цитата от Лекси Elivan в шары не долбись, читай название ролика внимательней
ремикс от некого SabiBeats и есть большая вероятность что он не выкладывал этот бит отдельно от микса Я уже ответил выше, ток другими словами  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от пиротехник -Цитата от Лекси Elivan в шары не долбись, читай название ролика внимательней
ремикс от некого SabiBeats и есть большая вероятность что он не выкладывал этот бит отдельно от микса, можешь в принципе найти его и переслушать его все работы если горит -- тоже вариант. я бывало находил так кое что я просто этот же бит слышал на ремиксе Hell 4 a Hustla. так что возможно бит гуляющий и далеко не сабибитс | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2016 | Друзья. Огромнeйшая просьба к любителям тупака. Наверняка вы слушали выпуск программы френки шоу про тупака. Помогите с названиями песен в фоновой музыке. Конкретно меня интересует вторая половина программы, где начинаются рэп композиции. Убился искать. Перерыл весь интернет. Две композиции там. Музыка крутая и слова импульсивные. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2016 | Ребятки, ищу довольно старый трек, возможно он баттловый, т.к. у него не было ни исполнителя ни самого названия трека. Есть только пару отрывков из памяти:"Понимай это как хочешь, я выдумал свой город
не помню кто сказал, мол мечтай по куда молод..."
"...Лично я лично я, держу руку на пульсе интриг
Лично мне..."
Там ещё разгоны про кольца (походу Москва) мол уберу их тоже чтоб дышалось легче, с рекламой он там что то сделает.
Если хоть чем нибудь сможете помочь, спасибо скажу  | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2016 | Привет всем! Ищу название группы и композиции. Мелодия взята у группы Imagination - Body talk и наложен рэп. Где-то в середине 90-х крутили эту композицию по MTV в чарте. Видимо должен быть и клип. Тогда я записал на кассету и вот не могу опознать. Шазам бессилен, перепробовал все программы распознавания. Ай нид Хелп ). https://www.dropbox.com/s/pmlg7uxqd4iuarj/sample.mp3?dl=0 | Savage Brothers&Lord Lhus - At War Part 2 (Feat. Ruste Juxx) | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | Подскажите, пожалуйста, название песни Эминема, которая играет вначале этого видеоролика: https://www.facebook.com/peterubish1/videos/vb.475862825...=2&theater
Сам больше люблю творчество членов Wu-Tang Clan, но эта песня, что называется, зацепила 
Спасибо большое заранее! | Sleep - Sonic Titan | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Евгений19891311 Друзья. Огромнeйшая просьба к любителям тупака. Наверняка вы слушали выпуск программы френки шоу про тупака. Помогите с названиями песен в фоновой музыке. Конкретно меня интересует вторая половина программы, где начинаются рэп композиции. Убился искать. Перерыл весь интернет. Две композиции там. Музыка крутая и слова импульсивные. скинь выпуск этот на ютубе | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от gtipton The Sauce (Benzino Diss) | | | | новый пользователь
спасибо большое!!! сам бы я никогда не нашел эту песню!  насколько я понял, она не вошла ни в один альбом/сборник Эминема. еще раз большое спасибо!!! | | | | активный пользователь
спасибо большое!!! сам бы я никогда не нашел эту песню!  насколько я понял, она не вошла ни в один альбом/сборник Эминема. еще раз большое спасибо!!! Don't Call Me Marshall 2003  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Jay Arr -Цитата от gtipton Лекси Elivan
спасибо большое!!! сам бы я никогда не нашел эту песню!  насколько я понял, она не вошла ни в один альбом/сборник Эминема. еще раз большое спасибо!!! Don't Call Me Marshall 2003  У меня паленая кассета была, до того подпольная, что трека Stimulate не было не в треклисте, не на самой кассете))))) | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2016 | Кто-нибудь может определить сэмпл в этом треке?
P.S.: хип-хоп японский
[VIDEO=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Jay Arr -Цитата от gtipton Лекси Elivan
спасибо большое!!! сам бы я никогда не нашел эту песню!  насколько я понял, она не вошла ни в один альбом/сборник Эминема. еще раз большое спасибо!!! Don't Call Me Marshall 2003  У меня паленая кассета была, до того подпольная, что трека Stimulate не было не в треклисте, не на самой кассете))))) В смысле, трека Sauce?
А это мой первый диск который я купил вообще, DCMM 2003))) | | | | новенький
спасибо большое!!! сам бы я никогда не нашел эту песню!  насколько я понял, она не вошла ни в один альбом/сборник Эминема. еще раз большое спасибо!!! Есть такой сборник, видимо неофициальный, Get The Guns 2006 года, там есть эта песня.  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Jay Arr
Don't Call Me Marshall 2003  У меня паленая кассета была, до того подпольная, что трека Stimulate не было не в треклисте, не на самой кассете))))) В смысле, трека Sauce?
А это мой первый диск который я купил вообще, DCMM 2003))) Stimulate не было.
Это была моя третья кассета. В начале я купил ммлп, потом эминем шоу))) | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2016 | Народ кто знает подскажите что за трек с 30 сек играет? | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | Прислали на сведение сессию, а там минус в ужасном мп3 качестве.
вот ищу оригинал, чтобы решить проблему.
Судя по всему Япония...но это пальцем в небо))
Подскажите, кто знает, пожалуйста)
Минус – 086-https://vk.com/Relax_beats - в ВК есть | | | | новенький