Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ef-fa_Yakko я даже формы твоих сисек не видел поэтому что ты диктуешь сказать не могу, но мордаха у тебя блин кул ... пошли гулять ? я фотку в профиле сменила, там видно было неного
какой гулять?)как минимум в разных городах живем)) | | | | | | Jolie
о, я почти следую моде с минус третьим тогда уж)) предлагаю атаковать редакции модных журналов...а-ля "ну вааазьмииитеее мииииня"??? | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Девушка мало,очень мало  153 а лет скоко ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Kitty я фотку в профиле сменила, там видно было неного
какой гулять?)как минимум в разных городах живем)) а ты че знаешь с какого я города ? ты с какого ? | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ef-fa_Yakko а лет скоко ? как на допросе  такие вопросы дамам не задают вообще-то.... лет 18, рост 153,вес 40 | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Девушка как на допросе  такие вопросы дамам не задают вообще-то.... лет 18, рост 153,вес 40 ну хуй знает как где , я думал те леет 13 а потом подумал что если и рост и возраст кончаются на одну и ту же цифру что это глупо и подумал что тебе 12 ...
а ваще телки которые метр с косяком ешьте блядь нормальную еду МЯСО БОРЩ БЕЛОК и всё будет заебись и ни кто в АВтобусе не будет пытаться в рот дать | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ef-fa_Yakko ну хуй знает как где , я думал те леет 13 а потом подумал что если и рост и возраст кончаются на одну и ту же цифру что это глупо и подумал что тебе 12 ...
а ваще телки которые метр с косяком ешьте блядь нормальную еду МЯСО БОРЩ БЕЛОК и всё будет заебись и ни кто в АВтобусе не будет пытаться в рот дать знаешь,когда это надо было есть,мне нельзя было,т.к. занималась танцами и вечные диеты....а сейчас уже поздно.... мясо я не люблю,животных жалко  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Девушка мало,очень мало  153 А фото есть?) Только не то, что в профиле | | | | | | Таратата?
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: мегион | главное сиськи а не рост !  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Мастер Йода А фото есть?) Только не то, что в профиле есть,только не для всех
CyBerOK вот все вы такие....а девочки глупенькие верят,что вы их любите,так же как и вы нам  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 168-172 нормулёк | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Девушка есть,только не для всех
CyBerOK вот все вы такие....а девочки глупенькие верят,что вы их любите,так же как и вы нам  не гони ... ни кто не верит ... и почему тебе нравиться говорить про то что ты когото обманываешь ? вот ты и получила 153 роста радуйся блядь | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ef-fa_Yakko не гони ... ни кто не верит ... и почему тебе нравиться говорить про то что ты когото обманываешь ? вот ты и получила 153 роста радуйся блядь иди нахуй,за словечками следи... ты меня не знаешь,так что не трынди... я ни кого ещё так не обманывала... для меня слова "я тебя люблю" не пустые,как для большинства | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от ef-fa_Yakko не гони ... ни кто не верит ... и почему тебе нравиться говорить про то что ты когото обманываешь ? вот ты и получила 153 роста радуйся блядь Ты мудак обиженный, строго | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Кстати, а Девушка то шикарная) Тут можно даже не переживать за рост | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Девушка иди нахуй,за словечками следи... ты меня не знаешь,так что не трынди... я ни кого ещё так не обманывала... для меня слова "я тебя люблю" не пустые,как для большинства теперь магу спать спокойной, если не пустые слова почему сказала "как и вы нам " ПАЧИМУ ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Мастер Йода Ты мудак обиженный, строго идиот ты ни хуя не понял ... в плахом свете себя перед девушкой выставляешь . | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ef-fa_Yakko теперь магу спать спокойной, если не пустые слова почему сказала "как и вы нам " ПАЧИМУ ? Просто...я по профессии психолог и поэтому знаю с какими проблемами встречаются люди...поэтому я мнение сказала обобщенное...подростки 12-20 лет-это первая проблема любовь,ведутся и размениваются по мелочам....обидно очень за них
Мастер Йода  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Мастер Йода Кстати, а Девушка то шикарная) Тут можно даже не переживать за рост да ты бля пидафил чтоле ? | | | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | а что ж делать тем, кого природа именно этим обделила?(( | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Мелани а что ж делать тем, кого природа именно этим обделила?(( ты че по жизни ноешь чтоли ? то тя рост не устраивает то сиськи че еще ? нахъ ты ваще кому такая нужна будешь бывай проще главное женственность | | | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от ef-fa_Yakko ты че по жизни ноешь чтоли ? то тя рост не устраивает то сиськи че еще ? нахъ ты ваще кому такая нужна будешь бывай проще главное женственность не пыли))меня все устраивает)и не только меня,так что не жалуюсь))
а вот лишняя информация еще никому не помешала) | | | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Minsk | а мне нравятся высокие с цыцками красивыми и прочими своими штуками, но сам я мелки и они на меня не зырят даже  | | | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Средниньие само то , но не такого роста чтобы она тебе в пуп дышала хотя с другой стороны...........  | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | какие понравятся | | | | | |