Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
We'll never die
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:15
ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
Очень интеесная дискуссия, я думаю что категорично говорить отом чо все оралманы пидарасы конечно же нельзя, среди них есть и хорошие люди, но, разве те кто приезжает на "историческую родину" жили у себя плохо? Что-то я сколько знаю оралманов, так все неплохо жили у себя, а приехали когда им тут наобещало горячо любимое всеми правительство с три короба, и они приехали, продав все имущество и тут они в большинстве не увидели того чего ожидали увидеть. Мое личное мнение, о том что когда была жопа они уехали, а как все нормализовалось вернулись, я с этим частично согласен, почему когда нужна была рабочая сила поднимать страну они не были нужны, а как поднять цифру населения вдруг пригодились, а где они были в начале 90-х?Я думаю, что наше государсто еще не готово для того, чтобы делать условия для репатриантов, так как уровень жизни местного населения итак ну очень нестабилен и поднимать демографическую ситуацию нужно естественным путем! Дать молодым семейным парам возможность жить в достатке и рожать детей, предоставлять жилье, а не предлагать ипотеку за 500 баксов в месяц. Реймс прав насчет того, что понимаешь понаехали и начинают тут к произношению местных жителей придираться, сам видел. Кстати, я тоже без отца практически рос, мамка работала, и ходила собирала килограммы документов на пособя всякие, которых мы в итоге не дожались, по-моему государство должно помогать людям поднимать детей, а не выделять деньги на обеспечение оралманов.Короче говоря, плодитесь и размножайтесь и будет страна населенной.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 14:42
  #52 (ПС)
государство делает всё это,для того чтобы поднять численость казахов в стране,согласен с тем что когда в стране была разруха в 90ых..они сюды не хотели ехать,а как запахло вкусненьким (образно выражаясь) то они хлунули сюда,им сейчас строят дома,пособия и всё такое,кому то очень обидно осозновать это,а кому то похер мороз,кто знает может эти же оралманы свергнут правительство,мамвры это совсем другая тема,два разных типа людей мавры и оралманы,

Крес
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 10:25
  #53 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
ваши мысли по отношению к ним
и к тому как ведёт себя по этому поводу Назарбаев.
лично моё мнение: помогая одним наше правительство притесняет других. тем более когда всё развивалось они бежали. теперь же как всё стало более менее стабильно - они вернулись.
выплата пособий, трудоустройство, квартиры.... мне кажется наши люди, которые всю жизнь здесь прожили, имеют больше прав на это.
А вы создайте групировку вроде скинхедов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 19:30
ВКонтакте
  #54 (ПС)
ох ёпты тему апнул

щас моё мнение по поводу оралманов изменилось

так вот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 14:48
  #55 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
Знаю многих оралманов. Хорошие ребята. Они не виноваты что их дедушки да прабабушки валили отсюда. веке. ) В казахстане больше проблема с сельским населением, которое прет в большие города.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2008, 09:48
  #56 (ПС)
вы в актау не видели их скока)))

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2008, 17:16
  #57 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Да я не говорю, что все с Тараза и с Шимкента плохие... Я знаю людей здравых и с того и с другого города. Везде говна новалом. Просто на фоне остальных городов, Тараз и Шимкент очень яро выделяються. И это не я один говорю, это народная молва уже.
народная молва гласит что алматинцы черти и стоит чуть чуть повысить голос так они уже на жопу садятся...
"народная молва"!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
ох ёпты тему апнул

щас моё мнение по поводу оралманов изменилось

так вот
и какое же оно сейчас?

Последний раз редактировалось Wee, 18 декабря 2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 10:30
  #58 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
ваши мысли по отношению к ним
и к тому как ведёт себя по этому поводу Назарбаев.
лично моё мнение: помогая одним наше правительство притесняет других. тем более когда всё развивалось они бежали. теперь же как всё стало более менее стабильно - они вернулись.
выплата пособий, трудоустройство, квартиры.... мне кажется наши люди, которые всю жизнь здесь прожили, имеют больше прав на это.
вспомни кто сдесь подимал Целину.а уж потом об оролманов

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 07:45
  #59 (ПС)
Забавно наблюдать как наивные люди думают, что Оралманы покупают дома с большой площадью, и со скотом это все подарок государства. А у себя они по вашему на улице жили? Неужели нельзя понять, что они продают свое добро и на эти деньги покупают это все в КЗ. А те цифры которые оглашают как помощь оралманам это лишь цифры, у на в стране уже давно не верят цифрам. Продав дом в Пекине, они 20 домов могут купить например в Кызылорде, Шыме, или еще где то там. а соседи потом давятся от зависти, и презирают правительство

God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 23:37
  #60 (ПС)
KeySee, логично! скорее так и есть! но и возвращяются они не от хорошей жизни, был бы зад в тепле - там бы и оставались (это про Пекин). И что возвращаются из-за ярого духа патриотизма - тоже не совсем верится. Это не к тому, что им тут много чего выделяют (или не выделяют) и программы работают (или не работают) - это просто к слову попутные мысли.

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 05:06
ВКонтакте
  #61 (ПС)
и такое бывает.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #62 (ПС)
Ну патриотизма у некоторых из них поболее чем у нас.

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 10:19
  #63 (ПС)
Казахстанский герб кстати оралман придумал. Бахыт Сарсекбаев тоже оралман )) И еще в декабрьских событиях в Алмате, много было казахов из других стран, думаю мало у кого сейчас бы хватило духу пойти против власти СССР за Казахстан в те годы. Имхо

Особый Пользователь :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #64 (ПС)
А мне вообще похуй, бесят конечно иногда, олени сельские, а так город у нас чудесный (Алмата)...И вообще люди которые судят о тебе не по твоему развитию, а по месту твоего рождения или национальности, редкостные уебаны...

Всегда Новый Год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 16:05
  #65 (ПС)
-Цитата от Гойхман Посмотреть сообщение
бесят конечно иногда, олени сельские, И вообще люди которые судят о тебе не по твоему развитию, а по месту твоего рождения или национальности, редкостные уебаны...
Ебанько, ты понял что сказал? Самому себе противоречишь. Из твоего поста следует, что ты - редкостный уебан

Добавлено через 14 минут
Лично я считаю, что как бы ни было им (оралманам) обидно, что в люди Казахстане не владеют казахским в должной мере, наставлять или учить этих людей как правильно выговаривать казахские слова оралманам не стоит.
А так, есть очень много талантливых людей оралманов. Ну и конечно же не обходится без уродов. Не отрицаю факт, что есть некоторые оралманы=мамбичи. И мнения людей относительно оралманов ,к сожалению ,формируют именно они. Это всегда так. Погоду делают далбоебы.Например, есть много нормальных ментов. Однако мнение народа относительно них: "Мусора пидорасы", т.к. опять-таки мнение формируется отрицательными образами.

Последний раз редактировалось copy-book, 16 марта 2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Особый Пользователь :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 07:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #66 (ПС)
-Цитата от copy-book Посмотреть сообщение
Ебанько, ты понял что сказал? Самому себе противоречишь. Из твоего поста следует, что ты - редкостный уебан

Добавлено через 14 минут
Лично я считаю, что как бы ни было им (оралманам) обидно, что в люди Казахстане не владеют казахским в должной мере, наставлять или учить этих людей как правильно выговаривать казахские слова оралманам не стоит.
А так, есть очень много талантливых людей оралманов. Ну и конечно же не обходится без уродов. Не отрицаю факт, что есть некоторые оралманы=мамбичи. И мнения людей относительно оралманов ,к сожалению ,формируют именно они. Это всегда так. Погоду делают далбоебы.Например, есть много нормальных ментов. Однако мнение народа относительно них: "Мусора пидорасы", т.к. опять-таки мнение формируется отрицательными образами.
иди в пизду тюлень!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 18:54
  #67 (ПС)
пиздец проблемы у вас. У нас в Астрахани кавказцев развелось ппц. Вот это проблемы... У вас хоть свои приезжают - казахи. А у нас хз кто, зверьё, вообще не наши, не русские не казахи и не татары к нам едут, а азеры и даги. И выёбываются здесь так, как будто дома.

Но чую я скоро что-то будет...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:05
  #68 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
народная молва гласит что алматинцы черти и стоит чуть чуть повысить голос так они уже на жопу садятся...
"народная молва"!
Это не народная молва - это твоя реакция

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:18
  #69 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Это не народная молва - это твоя реакция
чё достойнее ответить не мог что ли обидно же все таки
алматинцев которые уже давно в москве рулят обижают
я сам алматинец...видали мы и чимкенских и таразских

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 14:12
  #70 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
ortyx, все по полкам раскидал ...

Добавлено через 7 минут
Мой один знакомый оралман из Узбекистана говорил: "Когда я жил в Узбекистане, я мечтал переехать в Казахстан, поймать первого встречного узбека и запинать ... Когда я переехал в Казахстан, я мечтал поехать в Узбекистан и запинать первого попавшегося казаха"

Парень с комплексами но это говорит лишь одно, что казахи ему делали больнее чем узбеки.

Я сам столько пережил за годы переселения в Казахстан, что плакать хочется. Нас за людей не принимали везде, везде считали нас отбросом общества. Там откуда я приехал, приходилось сталкиваться с расовой дискриминацией, считанное количество казахов собирались, что бы идти против нацистов стенка на стенку. Нас давили и на нас давили, те у кого нашлись силы и колории переселились в КЗ, в поисках утешения на исторической родине, но тут оказалось нас ненавидят больше чем те нацисты с которыми приходилось драться ради чести казахов.
А ты сам где жил в УЗ???

Добавлено через 3 минуты
Среди приезжих казахов есть и нормальные казахи. Я встречался с одной оралманкой из кнр, она оказалась воспитанней некоторыйх наших девченок.

Последний раз редактировалось arsenal09, 20 апреля 2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 22:18
  #71 (ПС)
А я вообще не понимаю в чем разница между простым казахом и оралманом, что такого если человек за границей жил/родился а потом вернулся? Незнаю что плохого в этих людях, у нас в ПВЛ нет такого... Хз, меня никто каз-яз не поправлял, я на нем разговариваю только с теми кто по русски не шарит почти

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 20:57
  #72 (ПС)
многие гавно, а не люди ! звери бля
чё с ними делать даже незнаю, мне строго похуй, живут они или умрут , посрать короче
лично я нормальных незнаю
мир !

Пацик=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 20:59
  #73 (ПС)
и чё? кто такие ОРАЛМАНЫ???

Люди говорят что я нахал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 02:12
  #74 (ПС)
Меня лично взбесило кагда я услышал по телику что этим грязным даёт помощь государство!
Свои сука ходят попрошайничают!Короче пиздец!
Не понял я нахуй они нужны!Сьебались так и хуй на них!
Почемуто же америки же похуй на всякие дикие племена!
А почему похуй!7А нахуй эта грязь нужна в обществе!?
Вот поэтому похуй!
А бля государство наше тянит грязь!
ПиССссдеСССс!!!,......................

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 06:38
  #75 (ПС)
Да эти уёбки, по другому больше не могу их назвать, охуевшие до нельзя, понаехали к нам в город, конкретно в мой подъезд, по 10 человек в каждую квартиру, весь подъезд захаркали ублюдки, и им похуй что про это им сказали соседи, так и продолжают свиньи гадить.
Кент у меня таксист (он сам казах), вёз как то двух оралов и проехал мимо плаката Назарбаева, так они там чуть ли не песню про него сложили, какой он хороший, СУКИ! Он тот народ, который перетерпел всю эту хуйню в 90, щас задавил, русских вообще всех в говно смешал, еще моей маме на работе эту чурка тупая оралманская заявляет, что вот у нас типа (Казахов, хотя те казахи, которые всю жизнь прожили в Казахстане оралманов терпеть не могут), призидент вон какой хороший, а у нас русских (которые блять родились в Казахстане, а эта пизда съебалась от сюда, кинула свою родину), Путин, не зовет нас в Россию, тупая овца, Путин бля не мой призидент! У меня матушка чуть ей бубен за эту хуйню не разбила, вовремя удержали.
Вот как после такого, можно нормально к ним относиться?!?!?
Я конечно про всех не говорю, это про узбекских оралов по большому счету. В Китае культура выше, поэтому оралманы от туда нормальные люди.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ