Виталя
19 ноября 2007, 11:30
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от under1 Ты похвасталасть что ли, блядушка, тут? Ха ха
Нашла чем хвастаться. | | | | # Йа МаМа #
19 ноября 2007, 15:54
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ...В****Я... Ха ха
Нашла чем хвастаться. Точно
О такиХ вещАх стОит мОлчать а не на пол страны разглошать)))) | | | | лизергичность
19 ноября 2007, 16:08
| | |
#303 (ПС)
| какой-то бред получаеццо насчет ошибок...
если человек не хочет быть с тобой, то не будет! и ничего не заставит его сделать это..а если и заставит, то опять же - бред получиццо какой-то, а не нормальные отношения! в первую очередь следует личностью оставацца!
а основная ошибка( причем не только девушек, а и парней) - это банальные шифры, которые и проводят к куйне какой-то...
ну и измена..это непростительно    | | | | # Йа МаМа #
19 ноября 2007, 16:19
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Amny какой-то бред получаеццо насчет ошибок...
если человек не хочет быть с тобой, то не будет! и ничего не заставит его сделать это..а если и заставит, то опять же - бред получиццо какой-то, а не нормальные отношения! в первую очередь следует личностью оставацца!
а основная ошибка( причем не только девушек, а и парней) - это банальные шифры, которые и проводят к куйне какой-то...
ну и измена..это непростительно   
Вообщем то сложно с тобой не согласиЦа)))
Но вот так же к общим ошЫбкам хочу отнести, это НЕ желание идти на уступки др др  Вот у одного своя правда, мОл уродился я такОЙ, привыкай...и другой, тип я тОже такАЯ родилась, привыкай милый....имхо нужно просто прислушЫваЦа к лЮбимЫм и стараЦа взаимно угОждать др др...
и тада будет СОВЕТ дп ЛЮБОВЬ  | | | | Akon_Lady
19 ноября 2007, 17:25
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от under1 Ты похвасталасть что ли, блядушка, тут? сам ты блядушка пидорас | | | | Sooo...
19 ноября 2007, 17:25
| | |
#306 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 ноября 2007, 22:56
| | |
#307 (ПС)
| К девушке должно тянуть сексуально и она не должна выделываться, строить из себя кого-то, кем она не есть. Искренность ценю и ум. | | | | Плюшевое быдло
20 ноября 2007, 14:08
| | |
#308 (ПС)
| Проголосовал за последний вариант. А сука.ру мне кажецца ведьма стрёмная. | | | | # Йа МаМа #
20 ноября 2007, 15:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи Проголосовал за последний вариант. А сука.ру мне кажецца ведьма стрёмная. имхо через чУр выЁбистая  Уже её подпись Секси Ма  Кст...к теме разговора, девушки совершают такую ошибку, что сами ся пытаются пеарить...самореклама, типо: смотри...а я секси...а у меня много парней было...а я опытная!! Фу мля...терпеть таких не могу  | | | | Птицын
20 ноября 2007, 16:45
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от 84% имхо через чУр выЁбистая  Уже её подпись Секси Ма  Кст...к теме разговора, девушки совершают такую ошибку, что сами ся пытаются пеарить...самореклама, типо: смотри...а я секси...а у меня много парней было...а я опытная!! Фу мля...терпеть таких не могу  хаха, кстати да, бывают такие, и секс был у неё миллион раз, бывалая такая, все пытается умной казаться, особенно смешно когда эт говорит девочка лет 16-17  | | | | Senior Member
20 ноября 2007, 16:52
| | |
#311 (ПС)
| Если человека любишь ВСЕ ПРОСТИШЬ
но только один раз !!!
второго шанса не дам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | (_._) (_._)
20 ноября 2007, 16:53
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ковалев Если человека любишь ВСЕ ПРОСТИШЬ
но только один раз !!!
второго шанса не дам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!  тож можно  а не хуй косячить 2 раз | | | |
20 ноября 2007, 16:53
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ковалев Если человека любишь ВСЕ ПРОСТИШЬ
но только один раз !!!
второго шанса не дам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!  без права на ошибку ))) | | | | Senior Member
20 ноября 2007, 16:59
| | |
#314 (ПС)
| ЕЕЕ
Я решил что одному быть намного АХУЕННЕЕ!!!!
НЕ паришься что подарить на днюху
бабло не тратишь на телок
не ебенЯт тебе мозги!!!!
Единствееный минус потрахатся не с кем
НО ВЕДЬ ЕСТЬ РУКА и ОНА ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!  | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 17:02
| | |
#315 (ПС)
| ну причин дофига и больше есть))
одно что не в коем случае нельзя ставить парня перед выбором- либо я , либо друзья. не надо наверн его пытаться всё время контролировать, нужно понимать что каждому человеку иногда хочеться побыть одному, либо тупо посидеть с друзьями выпить. ( я конешн про всё говорю в -рамках разумного).
а еще у нас(девушек) есть большой минус- дейтсвительно накручивать самим себя, или допытываться по поводу какого-то вопроса, на который то сами знаем что не получем для нас радостного ответа - а нееет, пилем и пилем ( эт тож кста минус большой) гхм.. что еще.. ну да- девушка должна быть прежде всего женственной, должна быть весёлой, разделять интересы любимого или хотя-бы уважать их.
ну и еще куча куча всего.. ток вот даже действительно хорошая по всем парраметрам девушка может не угодить парню- ведь от самого парня тоже многое зависет. И ведь не сразу люди находят того(ту) единственного(единственную)  и это вполне нормально.
п.с. и вон рутину из отношений и чисто физический интерес  | | | | (_._) (_._)
20 ноября 2007, 17:10
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ ну причин дофига и больше есть))
одно что не в коем случае нельзя ставить парня перед выбором- либо я , либо друзья. не надо наверн его пытаться всё время контролировать, нужно понимать что каждому человеку иногда хочеться побыть одному, либо тупо посидеть с друзьями выпить. ( я конешн про всё говорю в -рамках разумного).
а еще у нас(девушек) есть большой минус- дейтсвительно накручивать самим себя, или допытываться по поводу какого-то вопроса, на который то сами знаем что не получем для нас радостного ответа - а нееет, пилем и пилем ( эт тож кста минус большой) гхм.. что еще.. ну да- девушка должна быть прежде всего женственной, должна быть весёлой, разделять интересы любимого или хотя-бы уважать их.
ну и еще куча куча всего.. ток вот даже действительно хорошая по всем парраметрам девушка может не угодить парню- ведь от самого парня тоже многое зависет. И ведь не сразу люди находят того(ту) единственного(единственную)  и это вполне нормально.
п.с. и вон рутину из отношений и чисто физический интерес  вот вот,  , сами себе накручиваете, и о партнер тож надо думать и понимать что у него тоже есть чувства... | | | | Плюшевое быдло
20 ноября 2007, 17:19
| | |
#317 (ПС)
| самое главное правило для женщин - нехуй ебать моск.  чето не устраивает - надо идти лесом и иметь смелость признать самой себе,что ты так не сможеш,а не хуйню разводить. | | | | # Йа МаМа #
20 ноября 2007, 17:56
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Rookie Of The Year хаха, кстати да, бывают такие, и секс был у неё миллион раз, бывалая такая, все пытается умной казаться, особенно смешно когда эт говорит девочка лет 16-17  ха ха  Точно... -Цитата от ковалев Если человека любишь ВСЕ ПРОСТИШЬ
но только один раз !!!
второго шанса не дам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не..ну эт жестоко!! Хотя смотря серьёзность ошЫбки, если например и з м е н а то тут либо не простить, либо лишь один раз! Но мелкие проступки, типо курения(пример), можно ведь простить))) -Цитата от Snopa_ одно что не в коем случае нельзя ставить парня перед выбором- либо я , либо друзья. не надо наверн его пытаться всё время контролировать, нужно понимать что каждому человеку иногда хочеться побыть одному, либо тупо посидеть с друзьями выпить. ( я конешн про всё говорю в -рамках разумного).
п.с. и вон рутину из отношений и чисто физический интерес  Snopa...  Реально рассуждаешь! Вот блин мало девушек, которые могут справиЦа с таким недостатком как накрутка се лишнего)) Мы...девушки..через чур сентиментальны.
Но вот пилить могут и парни...да ещё как  порой сидишь..молчишь..а он те навязывает и навязывае...Говоришь ему, мол ЛюбимЫй, я знаю и понимаю...а он нет же..дальше пилит))) Но к этому думаю можно привЫкнуть как к вреднОй привЫчке милого...Или нет  КтО кАк дУмАет??? | | | | нихуя себе
20 ноября 2007, 18:51
| | |
#319 (ПС)
| Самое основное, мне кажется, это чтобы девушка не выёбывалась.
Чтобы гордыни в ней поменьше было.
Тогда остальное всё и простить можно  | | | | активный пользователь
20 ноября 2007, 19:56
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL вот вот,  , сами себе накручиваете, и о партнер тож надо думать и понимать что у него тоже есть чувства... а парням порой яснее свои чувства над проявлять -Цитата от 84% Snopa...  Реально рассуждаешь! опыт... опыт)) ну и логическое мышление и отсуствие эгоизма ( она же часто граничимая с гордыней) | | | | оп оп
20 ноября 2007, 21:15
| | |
#321 (ПС)
| Вы чё охуели что ли? | | | | Junior Member
20 ноября 2007, 21:37
| | |
#322 (ПС)
| Девуши! Запомните! Сучка это равно дешевка! | Центр - Зима | | | Sooo...
20 ноября 2007, 22:00
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Will.y Самое основное, мне кажется, это чтобы девушка не выёбывалась.
Чтобы гордыни в ней поменьше было.
Тогда остальное всё и простить можно  даже измены по расписанию?  | | | | м. Выхино
20 ноября 2007, 22:39
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от 84% Эта тема наверна всё таки больше обращена к вам мужЧины))) У меня тут подруга всё ноет что парня нет у неё, хотя она симпатичная! Вот я и хочу узнать мнение парней, какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы??? ошибки хуитки..хуи та это фсё.....
мы бля влюбляемся в этих сабак несмотря не на что......
это они тока залупу на мозгу дрочат, типа бля это не то это то...и фсе дела...парням похуй....нам просто нравятся...и похуй какие они там...а им ля подовая такого секого...
они всё весельчаков видят...да вертели мы на хую весельчаков.... | | | | оп оп
20 ноября 2007, 22:44
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ошибки хуитки..хуи та это фсё.....
мы бля влюбляемся в этих сабак несмотря не на что......
это они тока залупу на мозгу дрочат, типа бля это не то это то...и фсе дела...парням похуй....нам просто нравятся...и похуй какие они там...а им ля подовая такого секого...
они всё весельчаков видят...да вертели мы на хую весельчаков.... ты судя по всему тормазил где-то жёстко и стеснялся в компании, а тёлка мол ещё подогревала, типа: "ну расскажи что-нибудь смешное" или "чё ты молчишь?" .. тем самым ещё больше в ступор тебя загоняя. дружок, не злись всё ровно.
п.с. бля  я такое не слышал даже. чё за хуйня, в подписи? | стим - изо всей силы | | | |