активный пользователь
28 февраля 2011, 10:48
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Armi обделять да.
Отступники это видимо за неимением лучшего.
Кроме отступников были еще банды нью йорка и авиатор. Которые если не ошибаюсь тоже не особо богаты статуэтками. Если не права, поправьте меня. Добавлено через 1 минуту 41 секунду а коэны просто всем надоели. Каждый год как минимум по фильму выдают это конечно будет пустая из пустого в порожню перетираловка, которую уже обмусолили и перемусолили, но я считаю, что ни авиатор, ни отступники не заслуживают статуэтки. Вообще, нулевые у Марти очень слабые. Ну банды ещё - может быть.. | | | | пуфик
28 февраля 2011, 10:52
| | |
#152 (ПС)
| это потому что выпускать 2 фильма со схожими темами нереальности и подсознания да и еще и с одним и тем же актером в одно и тоже время - не лучшая идея.
Да и фильмы про сумасшедших и их глюки мы уже видели. В то время как начало оригинальней и ярче. | | | | Metal Face
28 февраля 2011, 11:09
| | |
#153 (ПС)
| что то как то не вкатил список,уныло | | | | Afro
28 февраля 2011, 11:51
| | |
#154 (ПС)
| Фильм года - Король говорит 
Я про него даже не слышал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 февраля 2011, 13:21
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от mr.LOST Начало с Аватаром сравнивать некорректно даже как-то действительно. синие киски лучше, бро.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Armi И актриса 2го плана отдала бы хелене плюс пятьсот | | | |
28 февраля 2011, 13:56
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от maerkid действительно. синие киски лучше, бро. киски это всегда хорошо  | | | | пуфик
28 февраля 2011, 15:09
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от mr.LOST Начало с Аватаром сравнивать некорректно даже как-то действительно. синие киски лучше, бро. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi И актриса 2го плана отдала бы хелене плюс пятьсот судя по кинопоиску 47 процентов проголосовавших согласились с тем же самым. | | | | товарищ
28 февраля 2011, 15:26
| | |
#158 (ПС)
| | | | | MicroMole
28 февраля 2011, 15:39
| | |
#159 (ПС)
| Для меня лучший фильм года - "Начало". Следовательно мужская роль - ДиКаприо  может мне из-за хорошей музыки фильм в целом понравился, раз он изобилует наградами за звук  хотя не смотрел "Король говорит". За дело они получили? | | | | в Бане
28 февраля 2011, 15:41
| | |
#160 (ПС)
| СУКИ УВЕ БОЛЛУ ОПЯТЬ ЗАЖАЛИ ОСКАР  | | | | MicroMole
28 февраля 2011, 15:42
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от mr.LOST -Цитата от Евгений Я Кстати именно в Начале Леонардо убог. Хотя похуй на это. где не убог?
это как бы не вопрос-подъёб, а просто я хочу посмотреть. в "Острове проклятых" сцена у озера с мёртвыми детьми... Я поверил бы этой игре  | | | | пуфик
28 февраля 2011, 15:56
| | |
#162 (ПС)
| да дикаприо вообще как то не повезло с киношными женами в этом году | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:10
| | |
#163 (ПС)
| С композитором так-то тоже нежданчик. И хуевастый 
Коэны пришли, посидели-посидели да и ушли
Что ж, Короля нада будет приценить обязательно... Ну и лебедя, бойца да хватку...
И упомянутые синие киски тоже пора б уже глянуть 
Церемонию гляну в ближайшее время.
А за ОП они мне все ещё ответят блеять  Я не успокоюсь Показать скрытый текст
Глянул результаты 2004 - Властелин колец нехуйственно так отхватил  Я рад  Хоть чтото приятное Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Armi да дикаприо вообще как то не повезло с киношными женами в этом году  Во-во. Ситуации то более, чем похожи  | | | |
28 февраля 2011, 17:23
| | |
#164 (ПС)
| Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( | | | | тоже из Одессы
28 февраля 2011, 17:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( смотри лучше в оригинале с субтитрами, фильм про дефект речи, поэтому по-русски это будет убого звучать
не, ну не стоило ему столько оскаров давать, если по чесноку. фильм вообще добрый, бодрящий, но не такой ПРЕАХУЕННЫЙ чтоб кучу статуэток выиграть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
28 февраля 2011, 18:51
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц -Цитата от gruzil0 Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( смотри лучше в оригинале с субтитрами, фильм про дефект речи, поэтому по-русски это будет убого звучать
не, ну не стоило ему столько оскаров давать, если по чесноку. фильм вообще добрый, бодрящий, но не такой ПРЕАХУЕННЫЙ чтоб кучу статуэток выиграть 4 статуэтки всего, немного. С другой стороны в самых престижных номинациях  | | | |
28 февраля 2011, 18:53
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff 4 статуэтки всего, немного. С другой стороны в самых престижных номинациях  в том то и дело, режиссура, лучший актёр и лучший фильм по идее перекрывают абсолютно все остальные вместе взятые..
пересмотрел тут недавно Соц.сеть в HD,
до этого какой-то обычный двдрип палил,
очень и очень охуенный фильм, кто не согласен, идите нахуй  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Amec А хуй там.
Ждите нежданчика, аля лучший фильм - "Король говорит!", как в глобусе
Кстати, по логике должна побеждать в этой номинации, либо "Начало", либо (более вероятный вариант) "Социальная сеть" (фильм не плохой, но...).
Я после прошлогодней церемонии уже ничему не удивлюсь. Эммм... Ну вот как бы вот так...  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от evilfrey -Цитата от mr.LOST -Цитата от Евгений Я Кстати именно в Начале Леонардо убог. Хотя похуй на это. где не убог?
это как бы не вопрос-подъёб, а просто я хочу посмотреть. в "Острове проклятых" сцена у озера с мёртвыми детьми... Я поверил бы этой игре  у ну у Скорсезе я его видел. там конечно тоже сильно всё -Цитата от maerkid действительно. синие киски лучше, бро. наоборот по-моему. за дискуссией следи   | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | чё ещё блядь за "король говорит"? первый раз слышу вообще 
не все фильмы видел из наминации "лучший фильм". из тех, что видел отдал бы фильму "127 часов". хотя может я преувеличиваю его пиздатость, потому что мы двоём смотрели в кинотеатре с другом, и кроме нас никого не было, и поржали до слёз, конечно. но фильм пиздатый. муравей ахуительно роль сыграл, например. я б ему лучшего актёра дал. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Безумно рад, что один из моих любимых актеров - Кристиан Бейл впервые получил статуэтку. | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Nikita Фильм года - Король говорит 
Я про него даже не слышал  беги в кинотеатр, прост в ЮЭСЭЙ он еще в декабре вышел, а вот до Раши только в конце февраля дошел | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ПОнТИЙ -Цитата от Nikita Фильм года - Король говорит 
Я про него даже не слышал  беги в кинотеатр, прост в ЮЭСЭЙ он еще в декабре вышел, а вот до Раши только в конце февраля дошел У нас в кинотеатре фильмы с задержкой в 3-4 месяца показывают 
На прошлой недели были Ёлки. С этой недели Путешествия гулливера. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | согласен с 4 номинациями:
Лучший актёр второго плана - Кристиан Бэйл - «Боец»(он просто суперски сыграл Дики  ) Лучшая актриса второго плана - Мелисса Лео - «Боец»(тоже вполне заслуженно  ) Лучшая актриса - Натали Портман - «Чёрный лебедь»(тут без сомнений,кто видел поймет) Лучший анимационный фильм - «История игрушек: Большой побег»(норм мульт,но по сравнению с мультами предидущих годов слабоват  )
Надо было еще так: Лучший актёр - Джеймс Франко - «127 часов»(классно сыграл,весь фильм на нем держится,и как он сказал "упс"  ) Лучший режиссёр - Итэн Коэн, Джоэл Коэн – «Железная хватка»(по крайне мере этот фильм лучше оскароносного "Старикам здесь не место") Лучший фильм - «Начало» (хороший фильм ,хотя Железная хватка,Социальная сеть,Чёрный лебедь тоже понравились)
P.S Как и многие не смотрел "король говорит" | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | 86 - чтоб результаты знать, оскар смотреть не надо было даже все пиздаболы так говорят - "социальная сеть" обычный фильм прав - дикаприо в начале ниачем ну во-первых не ниачем. а во-вторых лично я ещё не видел хуёвого фильма, в котором бы снимался ДиКаприо (Титаник, Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Кровавый алмаз, Начало, Остров проклятых). - Отступники это видимо за неимением лучшего. пиздец, как могут не понравиться отступники? - а коэны просто всем надоели. Каждый год как минимум по фильму выдают у них специфические фильмы. "игры джентльменов" например отличный фильм, а главное необычный. - Вообще, нулевые у Марти очень слабые называешь более крутого режиссёра (Кэмерон не в счёт) или пиздабол - Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( не жди супер-шедевра, лично я считаю, что там всё построено на отличной игре актёров. сюжету не хватает насыщенности. - очень и очень охуенный фильм, кто не согласен, идите нахуй обычный фильм, просто интересный. хорошо, что оскара не получил. - из тех, что видел отдал бы фильму "127 часов" хуже только фильм про лесбиянок. - Безумно рад, что один из моих любимых актеров - Кристиан Бейл впервые получил статуэтку. мне тоже понравилась его игра. но я думал Джеффри Рашу дадут статуэтку. | | | | |