48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Килька Боец называешь более крутого режиссёра (Кэмерон не в счёт) или пиздабол Я влезу в спор. 
Кристофер Нолан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | конечно ты сейчас включишь аггрешн, но всё же: - все пиздаболы так говорят http://www.afisha.ru/article/8745/ - волобуев предсказал результаты на 100%. - пиздец, как могут не понравиться отступники? потому что хорошего в отступниках - только сюжет, а сюжет полностью из двойной рокировки. в остальном - невнятно. - у них специфические фильмы. "игры джентльменов" например отличный фильм, а главное необычный. ты назвал самый слабый фильм коэнов с человеком-воблой Томом Хэнксом. К тому же это тоже ремейк отличного британского одноимённого фильма. - называешь более крутого режиссёра (Кэмерон не в счёт) или пиздабол у меня марти в списке любимых, вообще-то. просто он слегка повторяться стал к началу нулевых, запутавшись в своих же установленных рамках, я считаю.
тебе назвать более крутых за период 2000-2009 или за всю историю кино? второй вариант невозможен априори. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Килька Боец бла бла бла хамство выключи.
никто не говорил, что позиция: "если не согласен - пиздабол" не правильная?
знаешь, отступники могут очень просто не понравиться. хотя, я бы не сказала, что он мне не понравился, но и ничего особенного я там не увидела.
и плюс ко всему, когда выбираешь между отступниками и каким нибудь там дьявол носит прада, то тут выбор очевиден. Добавлено через 3 минуты 43 секунды кстати я марти так то не очень жалую, но гудфелас мне вполне таки нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от maerkid  (c)  Чудесно Добавлено через 19 минут 18 секунд - ну во-первых не ниачем. а во-вторых лично я ещё не видел хуёвого фильма, в котором бы снимался ДиКаприо (Титаник, Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Кровавый алмаз, Начало, Остров проклятых). Хуйня какая-то получаеться: раз фильмы хорошо, то на автомате и Леонардо там охуенен? - называешь более крутого режиссёра (Кэмерон не в счёт) или пиздабол Как бэ тебе говориться, что он скинул обороты, так сказать, в 2000-ых. А ты о крутых да пиздаболах... | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от gruzil0 Короля надумал скачать, чисто для ознакомления, раз уж столько яств отхватил, но что-то не обнаружил с вменяемой озучкой(( смотри лучше в оригинале с субтитрами, фильм про дефект речи, поэтому по-русски это будет убого звучать И ты считаешь, что человек, который смотрит фильмы с сабами довольно редко должен начинать просмотры с тяжелых для восприятия фильмов?  Я начал в оригинале палить нихуя не понял и на офф нажал.
По-ходу "Король говорит" и в правду всех ебет. Из трех просмотренных ("Начало", "Социальная сеть" и "История игрушек: Большой побег") я лично так с ходу и фаворита не назову.
Этот год по-солидней, чем прошлый стоит заметить.  | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Nikita -Цитата от ПОнТИЙ -Цитата от Nikita Фильм года - Король говорит 
Я про него даже не слышал  беги в кинотеатр, прост в ЮЭСЭЙ он еще в декабре вышел, а вот до Раши только в конце февраля дошел У нас в кинотеатре фильмы с задержкой в 3-4 месяца показывают 
На прошлой недели были Ёлки. С этой недели Путешествия гулливера. У нас такая же фигня  В таком же алгоритме все идет, с задержкой в месяц правда и крутят всякую ересь ( После Путешествия гулливера кст Время ведьм крутили  проверь, может действительно все закономерно) Благо областной центр в 30 км, там-то хоть с премьерами все нормально Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от kyler - «История игрушек: Большой побег»(норм мульт,но по сравнению с мультами предидущих годов слабоват  ) эта с какими такими по сравнению? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid  (c) фигасе, как сурово
Насчет Мартина - плюсую. Столько штампов, что охуеть можно. (я про нулевые , если чо  )
Самая хуйня у него как по мне:
1) Отсупники 
2) Мыс страха (Мы с траха, мы страха, мыс траха)
3) Банды Нью-Йорка
Авиатор не то чтоб хуйня, но как то не особо зацепил. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | фанат бэтмена детектед. ты волобуев? - хамство выключи.
никто не говорил, что позиция: "если не согласен - пиздабол" не правильная?
знаешь, отступники могут очень просто не понравиться. хотя, я бы не сказала, что он мне не понравился, но и ничего особенного я там не увидела. я ни в коем случае не хотел кому-то нахамить, о чем Вы? - Хуйня какая-то получаеться: раз фильмы хорошо, то на автомате и Леонардо там охуенен? а в каком из этих фильмов он, скажем...испортил впечталение от фильма, плохо сыграл? вон франко хорошо сыграл в "127 часов", но фильм то хуйня. поэтому я лучше посмотрю на неохуенного ди каприо в охуенном фильме. - Как бэ тебе говориться, что он скинул обороты, так сказать, в 2000-ых. А ты о крутых да пиздаболах... просто кэмерон эпичный режиссёр, снимает такие фильмы, что и за 10 лет не заебёшься смотреть их 158 раз. - Этот год по-солидней, чем прошлый стоит заметить. хуже прошлого оскара наверное ничего ещё не было. потребитель дури - один из самых позорных фильмов в истории оскара имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | - а в каком из этих фильмов он, скажем...испортил впечталение от фильма, плохо сыграл? вон франко хорошо сыграл в "127 часов", но фильм то хуйня. поэтому я лучше посмотрю на неохуенного ди каприо в охуенном фильме. Вопросом на вопрос? 
Как бэ никто и не говорил, что он гдето чето портит. Я хорошо к нему отношусь. - просто кэмерон эпичный режиссёр, снимает такие фильмы, что и за 10 лет не заебёшься смотреть их 158 раз.  камерон то тут причем??
Ну а раз пошол о нем разговор, то вот только Аватар досмотрел и скажу, что врядли когда-то пересмотрю. А насчет эпичности, то взять хоть ту же трилогию Джексона...
И кстати да, вон те человек Нолана написал. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Килька Боец - Этот год по-солидней, чем прошлый стоит заметить. хуже прошлого оскара наверное ничего ещё не было. потребитель дури - один из самых позорных фильмов в истории оскара имхо. Ты верно говоришь про позапрошлогоднего победителя под названием "Миллионер из трущоб". На века фильм. Дени Бойла только за этот фильм надо кастрировать.
Если честно, я с тобой спорить не хочу, но я твоего Кэмерона, Нолана и Скорсезе и иже с ними, как Змей Горыныч с тремя хуями наперевес разом в рот ебал. И пересматриваю (я вообще фильмы редко пересматриваю, книги перечитываю) их, если они по ящику идут или в компании милой особы.
Я вообще не для этого в тему зашел. Отсмотрел всех номинантов на анимацию - все весьма и весьма адекватно. Артхаусный мульт, дак вообще жуткая хуйня. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | о, точняк, надо бы мульты запалить   | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - Ну а раз пошол о нем разговор, то вот только Аватар досмотрел и скажу, что врядли когда-то пересмотрю. А насчет эпичности, то взять хоть ту же трилогию Джексона... мы с тобой друг друга недопоняли, но с последним твоим постом соглашусь. - И кстати да, вон те человек Нолана написал. начало - первое, что мне у нолана понравилось - Ты верно говоришь про позапрошлогоднего победителя под названием "Миллионер из трущоб". На века фильм. Дени Бойла только за этот фильм надо кастрировать. обычный фильм я бы сказал. на оскара конечно не тянет. но всяко лучше чем ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНЖОМИНА БАТОНА - Если честно, я с тобой спорить не хочу, но я твоего Кэмерона, Нолана и Скорсезе и иже с ними, как Змей Горыныч с тремя хуями наперевес разом в рот ебал. И пересматриваю (я вообще фильмы редко пересматриваю, книги перечитываю) их, если они по ящику идут или в компании милой особы. а по чём ещё можно пересматривать фильмы? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | [QUOTE=Килька Боец;1072605861] - - Ты верно говоришь про позапрошлогоднего победителя под названием "Миллионер из трущоб". На века фильм. Дени Бойла только за этот фильм надо кастрировать. обычный фильм я бы сказал. на оскара конечно не тянет. но всяко лучше чем ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНЖОМИНА БАТОНА - Если честно, я с тобой спорить не хочу, но я твоего Кэмерона, Нолана и Скорсезе и иже с ними, как Змей Горыныч с тремя хуями наперевес разом в рот ебал. И пересматриваю (я вообще фильмы редко пересматриваю, книги перечитываю) их, если они по ящику идут или в компании милой особы. а по чём ещё можно пересматривать фильмы?  О чем с тобой можно разговаривать? Пересмотри сотню раз ШЕДЕВР МИРОВОГО КИНОФОНДА, под названием "Отступники". Я тебе доказывать ничо не собираюсь.
Второго вопроса не понял )))
"Миллионер из трущоб"- это адский пиздец, Китай негодует  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Килька Боец Нолан снимает фильмы только про бэтмена? Нет. Так что не уместно.
Тот же «Престиж» - шедевральная картина.
У Скорсезе могу выделить только «Банды Нью-Йорка» с тем же Ди Каприо. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ума не приложу как их можно сравнивать... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты сначала спровоцировал это сравнение, а теперь, чтобы не признавать правду пытаешься отвертеться. | | | | Гость
10 марта 2011, 01:25
| | |
#195 (ПС)
| я никого ни на что не провоцировал D: | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 20:10
| | |
#196 (ПС)
| Каждый год смотрю, отличная церемония как не крути. | | | | Raper
1 января 2012, 22:04
| | |
#197 (ПС)
| Смотрел , очень понравилось . Смотрел ночью   | | | | |