![]() |
Цитата:
Для проявления какого либо феномена необходимы нужные на то условия. Например радуга. Она не хорошая и не плохая, просто есть все необходимые условия для её манифкстации. Со всеми остальными феноменами таже самая ситуация - нет ни плохих и не хороших феноменов, есть просто феномены. Тот кто принимает всё таким какое оно есть - живёт счастливее и спокойней. |
все что-ли? :o |
Цитата:
А что ещё для счастья надо? |
Цитата:
|
Думаю, как описывали ребята сверху слишком грубовато. Жестянкой же станешь. Хотя вещь полезная. Буду практиковать но типа свой метод. Не думать о прошлом-будущем. Постоянно задавать себе вопрос, мол, ты че делаешь нахуй? :guinda: Ну и на дыхании постоянно концентрироваться. А то естественно думать будешь. Посмотрим что из этого выйдет. |
и почему этот практик квалифицировался на хип-хоп форуме?) а вообще интересная это тема.. трансферинг реальности одну книжечку осилил - понравилось. |
когда шоссе переходишь - практикуй :horosho: |
Цитата:
Но цигун самое лучшее из того, чем упарывался. За год изменил в жизни многое:horosho: |
Цитата:
тоже об этом а про цигун можно поподробнее? что да как? |
Цитата:
Плюс на том же ютубе можешь просто для начала найти комплекс "8 кусков парчи" и попробовать повыполнять. Опять же цигун это энергетическая практика, надо уметь и в это, обязательно потянет почитать про энергетику. Рекомендую Роберт Брюс "Новые пути энергии":horosho: |
Цитата:
|
включай комп только по реально нужным делам по чаще отключай телефон и не смотри телек это для начала Добавлено через 2 минуты 38 секунд хотя бы 15 минут в день проводить на едине со своими мыслями |
Моя искренняя мечта - гибель всего блядского человечества, безболезненно. Просто умрут и конец всем страданиям. Разве не охуенно? :saint: |
Цитата:
Не знаю есть ли у вас андроид, но если есть - зайдите в PlayStore или в AppleStore и в играй нажмите Plague Inc. - симулятор эпидемии уничтожающей всё человечество. Там можно модифицировать геном и так далее. Попробуйте, может получится. У меня Ангола выживает и Гринландия... Игру не разблокировал, но думаю давольно гениальная игра если заплатить пару денег... https://www.youtube.com/watch?v=q0tK_C5JeX0 https://www.youtube.com/watch?v=X4gQPBTTN0U |
Цитата:
Альтруист? |
Цитата:
Альтруизм это миф. Никто ничего не делает без условно и без получения вознаграждения в той или инной форме, пусть даже "спасибо", улыбка или самоудовлетворение. Альтруизм, в том понимании в котором он существует сейчас, это встреча двух шкал ценностей: 1. матерьяльных 2. моральных Один получает матерьялбную ценность и отдаёт моральную ценность, другой отдаёт матерьяльную но получает моральную. Другими словами, в сегодняшнем понимании альтруист это тот у кого моральная шкала ценностей стоит выше матерьяльной шкалы. Но по сути это просто рыночные отношения. Если использывать слово альтруизм в его абсолютном смысле - то я эгоист, ибо альтруизм технически невзможен ( предлагаю всем желающим подумать о гипотетических примерах, вы их не найдёте). Если использывать этот термин в общепринятом смысле - то я альтруист. |
нотка пессимизма прям |
Цитата:
По каким критериям вы можете отличить писсимизм от оптимизма? |
Цитата:
ОпИсались немного, если не заметили. |
Цитата:
Если честно не заметил, а что ещё хуже, всегда думал что пишется через И... Буду знать! RoboCop: [to store owners, after throwing perp through ice chest] Thank you for your cooperation. Good night. |
Могу, умею, практикую :o хороший китайский чай помогает кстати мысли очистить.:horosho: |
да все хуйня аолная вся ваша осознанностиь пиздец надо уходить в иллюзии и там жить. и бухать до хуя бухать и все. :rus-zagul: реальность нахуй |
Ну есть ещё сталкинг, основан на трудах Кастанеды: http://chugreev.ru/s-article.html Для ознакомления, не сочтите за рекламу хоть это и первый пост на форуме :D |
Цитата:
Не совсем понятно, каким образом с описанной тобой практикой приходит счастье. |
Цитата:
И даосизм тоже. Что бы понять как приходит счастье нужно практиковать. Что такое счастье? Счастье ето состояние лёгкости. Радость это состояние интенсивной лёгкости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |