| Инокентий | 18 мая 2014 13:40 | Цитата:
Цитата от Глебб
(Сообщение 1078362678)
хуй его, я к тому клоню, что если ты хочешь быть счастливым сейчас, наверное, ты должен знать, чего ты хочешь вообще, а для этого как минимум нужно строить планы, а для этого как минимум нужно заглядывать в будущее, анализируя какие-то ошибки из прошлого. | Добрый день,
Всё зависит от того что мы понимаем под счастьем.
Как я мог понять, для вас счастье это чувственные удовольствия - вы ошибаетесь. Счастье это покой и комфорт.
Так же прошу заметить что счастье это не физический феномен, но психологический. Через тело вы стабильного счастья не добьётесь, так же как несможете отправиться в космос идя по земле. Да, вам будет казаться: "Я вижу впереди звёзды, а значит если я пойду пешком по земле в этом направлении то я обязательно в будущем до них дойду" но как бы долго вы не шли ваше счастье всегда окажется "в будущем". Именно поэтому нужно поменять плоскость, двигаться на парраллельно жизни (жить будущим), но перпендикулярно (жить настоящим). Цитата:
Цитата от Люстрация Внука
(Сообщение 1078362730)
Охуительно расписал, например.:horosho: А что привело к такой дерьмовой ситуации? Нахуя было женится и заводить личинку, не имея под этим никакой материальной базы? Чтобы жить на съемной хате и не иметь возможности за нее заплатить? Эту ситуацию сотворить ты мог только САМ и виноват в ней только ты.
Пацаны, вы можете верить или нет, но жизнь человека определяют его мысли. Если постоянно вбивать в подсознание простую мысль, путем простого повторения, стоя перед зеркалом, ну хотя бы формулу "С каждым днем во всех отношениях мне все лучше и лучше", подсознание начнет работать на твою будущую успешность. Нет, чемодан с баксами на голову не рухнет, просто обстоятельства в жизни начнут складываться нужным тебе образом, появятся какие то нужные люди, которые помогут и т.д. А если мыслить, что жизнь - боль и вокруг гавно, именно это ты и получишь. Есть грамотная книжечка, которая очень доступно объясняет пользу позитивного мышления:horosho: | Добрый день,
Проверенно.:horosho: |