Boo$ter | 26 мая 2010 18:51 | вот если чё немного инфы Цитата: Почему Мистер Эко не вернулся? Это один из самых задаваемых вопросов о финале сериала «Остаться в живых». В конце концов, все остальные вернулись (ну, почти). Так в чем же дело?
Оказывается, произошло во что:
Харизматичный Адевале Акиннуойе-Агбадже, который играл фальшивого проповедника мистера Эко, на самом деле мог появиться в финале сериала – соответствующее предложение было ему сделано. Но... внимание… – он отверг его.
По данным канала ABC и инсайдеров, Адевале была предложена неплохая сумма за одну-единственную сцену в последней серии, но актер захотел в пять раз больше. Абрамс и Линделоф сгрызли от жадности все локти, но на такое расточительство не пошли.
Как и где Адевале бы выскочил в финале? Я думаю, мы никогда не узнаем этого, но у него определенно имелось множество фанатов, которые до потери пульса рыдали в сцене смерти мистера Эко в третьем сезоне.
Эко (боевик, который выдавал себя за священника в целях контрабанды наркотиков) был пятым персонажем, который умер в течение сериала, столкнувшись с Дымком во второй раз и получив как следует на орехи, и перед смертью сказав Локку, «Я видел дьявола».
Продюсеры также сообщили, что их первоначальный план заключался в том, чтобы оставить Мистера Эко в сериале по меньшей мере до 4 сезона, но Адевале пришлось отпустить на волю через сезон, поскольку он решил покинуть остров.
Прямо как Человек в черном, в общем-то. | Эко, блин у него своё чистилище видимо, он с братом скорее связан чем с потеряшками)
Майкл, видимо задумка такая, потому что пару серий назад он на острове как призрак перед хёрли являлся, просто не заслужил :ma3im:
Уолт, никак не связан с персонажами, щегол потому что, для него не они видимо в жизни самое важное
Либби была в конце кстати, сегодня пересмотрел концовочку :cool: |