Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от REAL CR1ME кстати вот не знаю почему но досих пор перед глазами та сцена, там где Кейт и Джек в машине разговаривают в конце самом почти...помоему в этой сцене болше всего морали и смысла... особенно в счастливом лице Кейт с фразой "to leave" на её устах... аналогично  | | | | коyлд
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KOULD в статье или комментариях?
комменты лень читать, а статью читал - лишь общая концепция сериала, на что он направлен был. про это давно тут сказал товарищ Up In Smoke ~i
а так - нихрена там не объяснили, как бы.
upd
кстати, я так думаю, что Уолта нету в финале по банальной причине - вырос он. я лишь одно изменение заметил - причесон Джека.  остальное, вроде, во "втором заходе" по маршруту Австралия - США такое же, как в самых первых сериях. а парень вообще бы не вписался в эту картину. ну, может, все уже поняли, я один только вчера порассуждал на эту тему сам с собой и пришел к такому выводу.  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Aspid
Кому не ясно - тут все расписано, но не понимающие - это, я считаю нормальные люди, а мудаки - которые в каждом слове, в каждом кадре ищут подвох, вспоминается шуточное видео, где стоит Бен и говорит: "На этой руке у меня пять пальцев, и о, Господи, совпадение( поднимает медленно вторую руку) - на этой у меня тоже их пять". Свои долбоебские теории можно придумывать бесконечно, но что есть, то есть. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | не хуя не понял, но как бы и не важно уже, я почему то очень доволен  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Поговаривают, что будет другой LOST! с другими персонажами, другим сюжетом, но действие будет происходить всё на том же острове и будут раскрываться так и нераскрытые тайны острова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от McLaud Поговаривают, что будет другой LOST! с другими персонажами, другим сюжетом, но действие будет происходить всё на том же острове и будут раскрываться так и нераскрытые тайны острова.  Беларусы будут снимать?  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | вот если чё немного инфы - Почему Мистер Эко не вернулся? Это один из самых задаваемых вопросов о финале сериала «Остаться в живых». В конце концов, все остальные вернулись (ну, почти). Так в чем же дело?
Оказывается, произошло во что:
Харизматичный Адевале Акиннуойе-Агбадже, который играл фальшивого проповедника мистера Эко, на самом деле мог появиться в финале сериала – соответствующее предложение было ему сделано. Но... внимание… – он отверг его.
По данным канала ABC и инсайдеров, Адевале была предложена неплохая сумма за одну-единственную сцену в последней серии, но актер захотел в пять раз больше. Абрамс и Линделоф сгрызли от жадности все локти, но на такое расточительство не пошли.
Как и где Адевале бы выскочил в финале? Я думаю, мы никогда не узнаем этого, но у него определенно имелось множество фанатов, которые до потери пульса рыдали в сцене смерти мистера Эко в третьем сезоне.
Эко (боевик, который выдавал себя за священника в целях контрабанды наркотиков) был пятым персонажем, который умер в течение сериала, столкнувшись с Дымком во второй раз и получив как следует на орехи, и перед смертью сказав Локку, «Я видел дьявола».
Продюсеры также сообщили, что их первоначальный план заключался в том, чтобы оставить Мистера Эко в сериале по меньшей мере до 4 сезона, но Адевале пришлось отпустить на волю через сезон, поскольку он решил покинуть остров.
Прямо как Человек в черном, в общем-то. Эко, блин у него своё чистилище видимо, он с братом скорее связан чем с потеряшками)
Майкл, видимо задумка такая, потому что пару серий назад он на острове как призрак перед хёрли являлся, просто не заслужил
Уолт, никак не связан с персонажами, щегол потому что, для него не они видимо в жизни самое важное
Либби была в конце кстати, сегодня пересмотрел концовочку  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | я вообще про этого эко забыл  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ну и ебанутая концовка. Какое-то блядь собрание свидетелей иеговых. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | не хуя не понял ... хотя особо и не вдумывался
кароче бред сивой кабылы а не сериал  | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | Наконец-то он закончился, вечная память | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jaturkenjensirhiv Наконец-то он закончился, вечная память Аее_)  | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | сериал то все уже закончился?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Baddogg сериал то все уже закончился?) да | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | А мне понравилось  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ещё вот заметил очень креативную вещь (ну есстейственно после полярных медведей на тропическом острове хД) то, что отец Джека - Кристиан Шеперд переводиться как Христианский Священник и он сопроводил их души дальше в белый свет, как и делают со свеми Христианами после смерти священники. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от REAL CR1ME ещё вот заметил очень креативную вещь (ну есстейственно после полярных медведей на тропическом острове хД) то, что отец Джека - Кристиан Шеперд переводиться как Христианский Священник и он сопроводил их души дальше в белый свет, как и делают со свеми Христианами после смерти священники. когда Снегири Братюнь  ? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | - В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер - В интервью для E!Online Майкл Эмерсон рассказал, что на DVD шестого сезона (релиз 24 августа) будет содержаться дополнительные 12-14 минут сериала, которые должны пролить свет на события, произошедшие на Острове после отлёта Аджиры 316 и становления Хёрли "новым Джейкобом". Также на дисках можно будет увидеть Уолта - актёр Мальком Дэвид Келли принимал участие в съёмках последних эпизодов, но сцены с его участием не попали в финал сериала. Продюсеры неделю назад говорили о появлении Уолта, но уже после того, как всё закончится - то есть после финала, на DVD. ебанули бы серию часа на 2 с ответами на вопросы строго, без соплей  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Зато бабла срубят на этой фишке  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | да впринципе я тут за пару дней начитался всякого на сайте Лоста, некоторые загадки и не загадки вовсе, если пересмотреть ещё разок сериал подробней, но чё то дико в лом. Я как то сел смотреть Пилот, и скучно стало, все эти крушения заново итп. Ибо знаешь уже как там всё буит, и не кажутся фишки такими необычными. |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 27 мая 2010 в 20:27.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Финал не впечатлил(как и в том же Побеге).. Слишком уж они замудрили..
А так в целом - потрясный сериал. | | | | |