| активный пользователь
21 декабря 2011, 15:07
| | |
#51 (ПС)
| ответ прост, это все знают | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Боря Вектор -Цитата от ДжиТи
тоже самое на счет щетины...каждый два дня бреюсь как суслик 
попробуй поговорить! просто открыто, хоть задумается об этом...бояться тут не стоит...плюс ты сам думаешь о расставании, а если поговоришь может будет ухаживать за собой и твои чувства снова проснуться  спасибо за совет, сейчас думаю ей написать и сказать как есть,как ты думаешь если я напишу так,то будет не обидно ?
- "Дорогая Здравствуй!я хотел с тобой поговорить серьезно, мне кажется что чувства и та страсть угасла, я стал лениться удивлять тебя, ты стала не следить за собой...не хочу произносить эти слова, но у нас начался кризис". нет!
писать ничего не стоит! надо поговорить, а не написать, поговорить мягко черт побери  а если напишешь твои эмоции не увидит, подумает что унижаешь ее и беда будет  как говориться в реале поговорить... | | | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Bellief Блять скажи прямо так и так... ей должно быть стыдно а не тебе ! ладно бы я это сказал чужому абсолютно человеку,на которого мне пох,а тут девушка причем моя девушка  ну тогда терпи ! | | | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 15:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Боря Вектор -Цитата от ДжиТи
тоже самое на счет щетины...каждый два дня бреюсь как суслик 
попробуй поговорить! просто открыто, хоть задумается об этом...бояться тут не стоит...плюс ты сам думаешь о расставании, а если поговоришь может будет ухаживать за собой и твои чувства снова проснуться  спасибо за совет, сейчас думаю ей написать и сказать как есть,как ты думаешь если я напишу так,то будет не обидно ?
- "Дорогая Здравствуй!я хотел с тобой поговорить серьезно, мне кажется что чувства и та страсть угасла, я стал лениться удивлять тебя, ты стала не следить за собой...не хочу произносить эти слова, но у нас начался кризис". нет!
писать ничего не стоит! надо поговорить, а не написать, поговорить мягко черт побери  а если напишешь твои эмоции не увидит, подумает что унижаешь ее и беда будет  ой беда, чувствую сегодня состоится этот разговор | | | | | | Репер
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Бро, я тоже с этим столкнулся. Спросил её: "В чём дело?"
Она ответила, мол к ней уже полгода подкатывает какой-то парняга, и она таким образом хочет отделаться от него. Я, конечно, сразу пошёл и купил ей пару килограммов чеснока. Жди. Твоя девушка буквально держит тебя за говно. Она реально думает, что легче провонять селёдкой, какашками, потом и т.д., чем тебе заступиться за неё перед каким-то пацаном. Ты молодец, ебать  подтвердил её опасения своей покупкой
А по теме, Мне кажется, что автор - девушка, которая поссорилась с подругой. Девушка решила отомстить и спалила фото подруги предварительно сказав, что она воняет чтопиздец. Потом сказала, что подруга не бреется, и вообще она гопник в уёбищном спорт-костюме. Жирный Медведь, я закончил | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla меня вот всегда интересовало, как девочки выпрашивают шмотки там, подарки... ?? я видела вчера такую ... .
вместо "..." нужное слово вставляется, повторять не реже 3 раз в 5 минут, при этом стоит подчеркивать, что эти упоминания ничего не значат, вещь эта просто понравилась, просто и ничего более. мне обычно на такое мой любимый говорит "так возьми и купи, раз нравится, ты что, не в состоянии себе шмотки самостоятельно покупать?"
и как бы всё.  грубо ебатьььь  | | | | | | Добрый
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Олег Валерьевич Скажи, а из какой области её тела исходит наибольшее зловоние? не твое дело, я конечно всё понимаю,весело тебе там, но прошу не наглеть тоесть показывая фото своей гирлы ты ожидал что тут будет как светском рауте 
да тут всем поебать и на тебя и на вонизм твоей тёлки  | | | | | | принцесса огорошена
21 декабря 2011, 15:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Bellief Блять скажи прямо так и так... ей должно быть стыдно а не тебе ! ладно бы я это сказал чужому абсолютно человеку,на которого мне пох,а тут девушка причем моя девушка твоя тактичность не решит проблему.
тут реально либо говорить прямо, либо ждать, пока сама поймет с помощью тонких твоих намеков. и неизвестно, как долго.
вонь от тела под духами не спрячешь, кстати
да и вообще
учись говорить прямо, ты мужик или кто | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 декабря 2011, 15:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Олег Валерьевич Бро, я тоже с этим столкнулся. Спросил её: "В чём дело?"
Она ответила, мол к ней уже полгода подкатывает какой-то парняга, и она таким образом хочет отделаться от него. Я, конечно, сразу пошёл и купил ей пару килограммов чеснока. Жди. Твоя девушка буквально держит тебя за говно. Она реально думает, что легче провонять селёдкой, какашками, потом и т.д., чем тебе заступиться за неё перед каким-то пацаном. Ты молодец, ебать  подтвердил её опасения своей покупкой
А по теме, Мне кажется, что автор - девушка, которая поссорилась с подругой. Девушка решила отомстить и спалила фото подруги предварительно сказав, что она воняет чтопиздец. Потом сказала, что подруга не бреется, и вообще она гопник в уёбищном спорт-костюме. Жирный Медведь, я закончил кстати вариант, тут обычно фото вообще не выкладывают, а тут сразу в первом посте  | | | | | | You'll Never Walk Alone
21 декабря 2011, 15:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор поехали с друзьями на шашлыки, девушки друзей,оделись ну как девочки, моя же напялила вот этот костюм,стало стыдно за неё Ей страйка или яги в руку,то ваще тема бы была)))) | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 15:10
| | |
#61 (ПС)
| автор троль,телка кобыла,а чем от кобыла как не дерьмом должно пахнуть  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 15:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla меня вот всегда интересовало, как девочки выпрашивают шмотки там, подарки... ?? я видела вчера такую ... .
вместо "..." нужное слово вставляется, повторять не реже 3 раз в 5 минут, при этом стоит подчеркивать, что эти упоминания ничего не значат, вещь эта просто понравилась, просто и ничего более. мне обычно на такое мой любимый говорит "так возьми и купи, раз нравится, ты что, не в состоянии себе шмотки самостоятельно покупать?"
и как бы всё.  бедная какая.
Хоть цветочек подарил тебе?
или сама себе купишь? | | | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 15:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Олег Валерьевич Бро, я тоже с этим столкнулся. Спросил её: "В чём дело?"
А по теме, Мне кажется, что автор - девушка, которая поссорилась с подругой. Девушка решила отомстить и спалила фото подруги предварительно сказав, что она воняет чтопиздец. Потом сказала, что подруга не бреется, и вообще она гопник в уёбищном спорт-костюме. Жирный Медведь, я закончил смешно читать такое, и очень неприятно,что на этом сайте кроме злых подростков не кого не существует | | | | | | новенький
21 декабря 2011, 15:12
| | |
#64 (ПС)
| ссылку на тему эту ее прислать самое оно  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 15:12
| | |
#65 (ПС)
| Во-первых поговори с ней, скажи как есть.
Во-вторых, если из первого ничего не выйдет, сам воняй для нее 
В-третьих, мне кажется, что ты решил просто затроллить телку которая перешла тебе дорогу, ибо фотки своей любимой сюда кидать в подобной теме...  Тогда странно, почему ты еще ее контакт не подкинул в эту тему. | | | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 15:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Bellief Блять скажи прямо так и так... ей должно быть стыдно а не тебе ! ладно бы я это сказал чужому абсолютно человеку,на которого мне пох,а тут девушка причем моя девушка твоя тактичность не решит проблему.
тут реально либо говорить прямо, либо ждать, пока сама поймет с помощью тонких твоих намеков. и неизвестно, как долго.
вонь от тела под духами не спрячешь, кстати
да и вообще
учись говорить прямо, ты мужик или кто всё я понял, спасибо за советы, те кто реально помог,а не начал тут шутить не уместно причем,когда столкнетесь вы с таким, вы вспомните мою ситуацию | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
21 декабря 2011, 15:14
| | |
#67 (ПС)
| Все прямым текстом скажи и все будь мужиком  | | | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 15:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Во-первых поговори с ней, скажи как есть.
Во-вторых, если из первого ничего не выйдет, сам воняй для нее 
В-третьих, мне кажется, что ты решил просто затроллить телку которая перешла тебе дорогу, ибо фотки своей любимой сюда кидать в подобной теме...  Тогда странно, почему ты еще ее контакт не подкинул в эту тему. чтобы какой то умник ей скинул ссылку на эту тему? и она всё узнала, спасибо такого счастья мне не надо | | | | | | Old School
21 декабря 2011, 15:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Олег Валерьевич Бро, я тоже с этим столкнулся. Спросил её: "В чём дело?"
А по теме, Мне кажется, что автор - девушка, которая поссорилась с подругой. Девушка решила отомстить и спалила фото подруги предварительно сказав, что она воняет чтопиздец. Потом сказала, что подруга не бреется, и вообще она гопник в уёбищном спорт-костюме. Жирный Медведь, я закончил смешно читать такое, и очень неприятно,что на этом сайте кроме злых подростков не кого не существует есть еще мужчинка который сам не может справиться с личными трудностями  | | | | | | новый пользователь
| | |
#70 (ПС)
| Пасанюра купи ей мыло и джилет...еле не поймет скажи ей тьфу на тебя писька вонючая!!! | | | | | | активный пользователь
| | |
#71 (ПС)
| Автор, я думаю, что воняет от тебя, и она таким образом хочет тебе показать, что вонять - это не круто, чтобы ты задумался.
Закрывайте тему. | | | | | | Михаил Боярышник
| | |
#72 (ПС)
| я тут спецу одному по части телок зловонных отписался, если еще не спит синий, то должен решить проблему автора. | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 декабря 2011, 15:16
| | |
#73 (ПС)
и как бы всё.  я кстати уже вижу ситуацию, если ты останешься с ним, лет через 15-20, ты в бигудях в замасленном халате пытаешься его наебнут сковородкой, когда он вернулся с очередной гулянки в 6 утра, укладывает тебя с вертушки  | | | | | | новый пользователь
| | |
#74 (ПС)
| а еще проверяй пальцами...засунул высунул понюхал еле воняет по ебалу сходу!! через пару раз поймет!  | | | | | | Михаил Боярышник
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от S.Pups Пасанюра купи ей мыло и джилет...еле не поймет скажи ей тьфу на тебя писька вонючая!!! и набей ебало ее типу  | | | | | |