активный пользователь
21 декабря 2011, 17:55
| | |
#301 (ПС)
| а вообще давай ее контакт, посоны с ххру рахрулят ситуацию и твоя девушка сама прибежит к тебе | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 17:56
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Аааань Как именно воняет?Неприятный запах со рта или пот? я писал уже ранее,вас много а я один. Сейчас сложно было написать ответ? Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? | | | |
21 декабря 2011, 17:57
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ExcD Недавно узнал что моя девушка - парень. Не знаю что делать, привык уже. привык к ней?! 
или к тому что она парень?!  | | | | Люди повсюду, жуть
21 декабря 2011, 17:59
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Аааань -Цитата от Боря Вектор
я писал уже ранее,вас много а я один. Сейчас сложно было написать ответ? Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? Тогда зачем ты создавал тему?
Знал же,что спрашивать будут. | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 17:59
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] вообще нужен тонкий намёк)
например купи букет роз( и в букет положи духи) думаю поймёт  я писал уже что не могу позволить всё что она хочет,работаю обычным электриком в гостинице, а Алинке возможно нужен богатенький,она шмотьё в интернете увидела просит чтобы я подарил на Новый Год ей, придется подарить,а тем более духи это интимная вещь можно сказать, дарить просто так духи нельзя,мало ли я не те выберу еще, она будет капризничать, но я повторяюсь уже несколько раз, она отшила меня... ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:01
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] вообще нужен тонкий намёк)
например купи букет роз( и в букет положи духи) думаю поймёт  я писал уже что не могу позволить всё что она хочет,работаю обычным электриком в гостинице, а Алинке возможно нужен богатенький,она шмотьё в интернете увидела просит чтобы я подарил на Новый Год ей, придется подарить,а тем более духи это интимная вещь можно сказать, дарить просто так духи нельзя,мало ли я не те выберу еще, она будет капризничать, но я повторяюсь уже несколько раз, она отшила меня... ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься ну она говорит что "лучше бы нечего не дарил или советуйся со мной,зачем мне то что будет пылиться на полке" | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 18:01
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Аааань
Сейчас сложно было написать ответ? Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? Тогда зачем ты создавал тему?
Знал же,что спрашивать будут. написал что тухлой рыбой пахнет
не встречала такого?????  | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:02
| | |
#308 (ПС)
Сейчас сложно было написать ответ? Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? Тогда зачем ты создавал тему?
Знал же,что спрашивать будут. я ждал,что будут адекватные ответы,люди посоветуют как сделать правильно, но увидел совсем другое | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 18:02
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор
я писал уже что не могу позволить всё что она хочет,работаю обычным электриком в гостинице, а Алинке возможно нужен богатенький,она шмотьё в интернете увидела просит чтобы я подарил на Новый Год ей, придется подарить,а тем более духи это интимная вещь можно сказать, дарить просто так духи нельзя,мало ли я не те выберу еще, она будет капризничать, но я повторяюсь уже несколько раз, она отшила меня... ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься ну она говорит что "лучше бы нечего не дарил или советуйся со мной,зачем мне то что будет пылиться на полке" а что именно пылиться? я это не поняла или просмотрела | | | | Люди повсюду, жуть
21 декабря 2011, 18:03
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Аааань -Цитата от Боря Вектор
Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? Тогда зачем ты создавал тему?
не встречала такого?????  Эм...нет.Не встречала.Это что-то новое...  | | | | жопа
| | |
#311 (ПС)
| попшыкай её чем-нибудь | | | | БНР
| | |
#312 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Inspiration
ну девушки разные бывают, мне бы стало стыдно но я б не отдалилась бы ниче)) ...
вот на счет просит на нг что то конкретное это вообще бред, какая то она у тебя странная, мне например вообще пусть ниче не дарит если нет денег, пусть хотя бы вместе встретим!! или еще капризничать от того что подарок не тот??? я походу вообще стремная баба))... надо будет задуматься ну она говорит что "лучше бы нечего не дарил или советуйся со мной,зачем мне то что будет пылиться на полке" а что именно пылиться? я это не поняла или просмотрела ну ты пишешь что для тебя дико предупреждать своего молодого человека о подарке который он "должен" подарить, вот моя мне намекает что хочет,и когда она мне пол часа показывала в интернете платье,я понял что она хочет его на Новый ГОд | | | | Люди повсюду, жуть
21 декабря 2011, 18:04
| | |
#314 (ПС)
Анна мне не приятно это повторять по несколько раз,неужели не понятно? Тогда зачем ты создавал тему?
Знал же,что спрашивать будут. я ждал,что будут адекватные ответы,люди посоветуют как сделать правильно, но увидел совсем другое Слушай,неприятный запах - это нехорошо.Надо обязательно поговорить.Значит,у нее проблемы какие-то со здоровьем..из-за режима жизни и еще куча факторов.Просто помягче ей скажи.Если любит,то должна прислушаться. | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:05
| | |
#315 (ПС)
Тогда зачем ты создавал тему?
Знал же,что спрашивать будут. я ждал,что будут адекватные ответы,люди посоветуют как сделать правильно, но увидел совсем другое Слушай,неприятный запах - это нехорошо.Надо обязательно поговорить.Значит,у нее проблемы какие-то со здоровьем..из-за режима жизни и еще куча факторов.Просто помягче ей скажи.Если любит,то должна прислушаться. уже поздно Анна, слили ей тему эту, и она пожелала мне удачи | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 18:06
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Inspiration -Цитата от Аааань
Тогда зачем ты создавал тему?
не встречала такого?????  Эм...нет.Не встречала.Это что-то новое...  вот я тоже долго думала сидела и такого не встречала... ну может только изо рта вонять так может | | | | Люди повсюду, жуть
21 декабря 2011, 18:07
| | |
#317 (ПС)
я ждал,что будут адекватные ответы,люди посоветуют как сделать правильно, но увидел совсем другое Слушай,неприятный запах - это нехорошо.Надо обязательно поговорить.Значит,у нее проблемы какие-то со здоровьем..из-за режима жизни и еще куча факторов.Просто помягче ей скажи.Если любит,то должна прислушаться. уже поздно Анна, слили ей тему эту, и она пожелала мне удачи И правильно сделала.Потому что любящий парень не будет создавать такую тему.Не по-мужски поступил. -Цитата от Inspiration -Цитата от Аааань -Цитата от Inspiration
написал что тухлой рыбой пахнет
не встречала такого?????  Эм...нет.Не встречала.Это что-то новое...  вот я тоже долго думала сидела и такого не встречала... ну может только изо рта вонять так может Пот тоже может давать неприятный запах.Даже если моешься каждый день. | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:08
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ProroC* выпей таблетку, больше я тебе нечего не могу сказать,лучше бы в жизни встретились | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 18:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор
ну она говорит что "лучше бы нечего не дарил или советуйся со мной,зачем мне то что будет пылиться на полке" а что именно пылиться? я это не поняла или просмотрела ну ты пишешь что для тебя дико предупреждать своего молодого человека о подарке который он "должен" подарить, вот моя мне намекает что хочет,и когда она мне пол часа показывала в интернете платье,я понял что она хочет его на Новый ГОд ну если это платье стоит дорого, то задумайся насколько требовательна твоя девушка и потянешь ли ты ее желания в будущем 
я просто иногда упрощая задачу парню и намекаю как то) но обычно это какие то вполне выполнимые желания  | | | | БНР
21 декабря 2011, 18:09
| | |
#320 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
21 декабря 2011, 18:10
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Inspiration
а что именно пылиться? я это не поняла или просмотрела ну ты пишешь что для тебя дико предупреждать своего молодого человека о подарке который он "должен" подарить, вот моя мне намекает что хочет,и когда она мне пол часа показывала в интернете платье,я понял что она хочет его на Новый ГОд ну если это платье стоит дорого, то задумайся насколько требовательна твоя девушка и потянешь ли ты ее желания в будущем 
я просто иногда упрощая задачу парню и намекаю как то) но обычно это какие то вполне выполнимые желания  ну я говорю что платье я потяну, но еще духи там какие то, это уже перебор, маме же тоже надо купить подарок | | | | угрожаю демократии
21 декабря 2011, 18:11
| | |
#322 (ПС)
| йоба на главной снег пошёл или я наркоман:  | | | | активный пользователь
| | |
#323 (ПС)
я ждал,что будут адекватные ответы,люди посоветуют как сделать правильно, но увидел совсем другое Слушай,неприятный запах - это нехорошо.Надо обязательно поговорить.Значит,у нее проблемы какие-то со здоровьем..из-за режима жизни и еще куча факторов.Просто помягче ей скажи.Если любит,то должна прислушаться. уже поздно Анна, слили ей тему эту, и она пожелала мне удачи ну а че ты фото ее скидываешь то? глупец, никогда не делай такого) Шифруйся! если девушка знает что ты сидишь на хх.ру она тебя вычислит!и тебе будет стыдно за написанное сдесь | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ProroC* только и умеешь,что рукойлицой кидаться | | | | БНР
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK йоба на главной снег пошёл или я наркоман:  это правда  | | | | |