|       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    ШтЫрлиц,почему нельзя всем по новой всё скинуть то??чо панику наводить?
 Слоупок детектед. http://fc05.deviantart.net/fs42/f/2009/105/3/7/3705485b0...7d08f6.jpg |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | На самом деле для полной вони скиньте список сдавших  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) единственно что проблемно это то что не все следят за этим сайтом, сайтом батла и своей почтой. но всё же исправит положение   -Цитата от Где Оценки?    ладно я передумал я сужу, верните мне карону   примерь трон в своей заднице   я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск   | я придумал! давайте как на галактике по 3 этапа в каждом раунде) |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW    лучше 1000) 1000 ещё заплатишь если не сдашь с первого раза)
 кароче, а скок у вас права стоят? 
у нас поидее 20-30 кусков 30 если через хороших знакомых дорого))   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) единственно что проблемно это то что не все следят за этим сайтом, сайтом батла и своей почтой. но всё же исправит положение   -Цитата от Где Оценки?    ладно я передумал я сужу, верните мне карону   примерь трон в своей заднице   я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались) у меня все равно кресло пизже |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Где Оценки?    примерь трон в своей заднице   я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались)[/QUOTE]  
Эргономически идеальный стул?)   
как трек мой послушаешь поймёшь к чему я сказал про трон) |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи    кароче, а скок у вас права стоят?
 у нас поидее 20-30 кусков
 30 если через хороших знакомых дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW    30 если через хороших знакомых
 дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Щетинка Шэд, не дай бог что то не смешное   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW    30 если через хороших знакомых
 дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти медицинскую книгу получал когда хирургу 25 лет было 
у меня на неё встал   и мне как то неудобно стало |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    я придумал! давайте как на галактике по 3 этапа в каждом раунде) Эх надо было с 1ого начинать эту тему  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи    дорого))
 ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? ну если хочешь) но у нас либо: берут либо дают) хоть это оба "женских" глагола) но по барабану) |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BloW    ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти
 ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? ну если хочешь) но у нас либо: берут либо дают) хоть это оба "женских" глагола) но по барабану) ваще жара какая то)) хах |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от BloW     -Цитата от Smog Даблджи    дорого))
 ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти медицинскую книгу получал когда хирургу 25 лет было 
у меня на неё встал   и мне как то неудобно стало ахахах ебаааать) |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | я снова смотрящий  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?    я снова смотрящий  надолголи    
народ так повёлся 
зато тему подняли хорошо |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | я редко шучу  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | на меня зря, я не с самого начала знал, но не верил сразу же) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?    я снова смотрящий  надолголи    
народ так повёлся 
зато тему подняли хорошо ну инет вроденормализовался, значит могу последить тут за всеми  |   | 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд    я редко шучу  Он врет, он угарный  ) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | судить две недели будите наверное  |   | 

Регистрация: 28.09.2009   | А я думал черный день у тебя был, когда ты к нигерам в общагу попала.  
Шучу  
или нет   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

|   |  |  |  |