|       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | как дела народ? |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от Костлявый    К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | меня еще не судили на оффе  |   | 

|   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Wee     -Цитата от Костлявый    К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок  Ага, выставят одному Костлявому) |   | 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Wee     -Цитата от Костлявый    К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок  Ага, выставят одному Костлявому) неее если ставить то сразу всем   |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Костлявый    К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P и моему    |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от MnZlo    А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик?   а Рафик будет? |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | виртуальчик мой не прошел в третий раунд  |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от MnZlo    А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик?   а Рафик будет? Я тебя не понял  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от MnZlo     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от MnZlo    А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик?   а Рафик будет? Я тебя не понял  неважно   Добавлено через 4 минуты 5 секунд у palach смешные коменты) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от MnZlo    А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик?   а Рафик будет? Арик - модератор, битмейкер и звукорежиссёр PSRec   |   | 
 |   |  |  |       | одолжите свой флоу 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ   |  -Цитата от Паша Морган    виртуальчик мой не прошел в третий раунд  а моя бабулька Матрёна прошла))) оцените бабулькин стаффчеГ   https://www.hip-hop.ru/forum/matrena-vnuchara-records-put...by-367481/   ценим |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   | Ребят, что-то не качаются паки, скиньте тречок Витя Квасит, пожалуйста   |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Потанцуем      
Ирен просила передать   
"пошли вы в пизду со своим хип-хоп ру  
болты прыщавые"       
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Паша Морган    виртуальчик мой не прошел в третий раунд  какое имя было? |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Потанцуем      
Ирен просила передать   
болты прыщавые"       
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Паша Морган    виртуальчик мой не прошел в третий раунд  какое имя было? небось не спал всю ночь Серёж 
оценивал наши труды на 3 раундик?  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Паша Морган    виртуальчик мой не прошел в третий раунд  надо было виртуалится узнаваемо как соцпедагог  |   | 
 |   |  |  |       | улыбайся 

Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от MnZlo     -Цитата от Щетинка Шэд    
а кто такой Арик?   а Рафик будет? Я тебя не понял  неважно   Добавлено через 4 минуты 5 секунд у palach смешные коменты) у Димы короба читкани |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | мне самому мисси минус поставила из за того что я в треке сказал что дом 2 закроют  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy      
утканос внизу? 
ахха 
это сразу настаражимвает |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

|   |  |  |      | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Потанцуем      
Ирен просила передать   
болты прыщавые"       
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Паша Морган    виртуальчик мой не прошел в третий раунд  какое имя было? мужик не гони так  |   | 
 |   |  |  |  |