|       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | Виктор, когда 4 стартует ?  |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy     -Цитата от Где Оценки?    
сужу я и моя девочка... так что нужен сексуальный флоу  Семейное положение:в активном поиске   
может он про кошку имел ввиду?    
лан это чисто приметилось не в обиду Модного он-лайн оценивания не будет?!   128 пар?    -Цитата от Паня[PF] хотелось бы   Виктор, когда 4 стартует ?  к маю. |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   | Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Костлявый    Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?    
Измена это когда страшно. |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от Костлявый    Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?    
Измена это когда страшно. Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО   
Кстати Костя у тебя по прежнему один +    
А по теме - К маю это тоже не плохо    Но и раньше никто не против думаю |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    
Семейное положение:в активном поиске   
может он про кошку имел ввиду?    
лан это чисто приметилось не в обиду Модного он-лайн оценивания не будет?!   128 пар?    -Цитата от Паня[PF] хотелось бы   Виктор, когда 4 стартует ?  к маю. Ну по мере выставления можно бы было) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй    
Модного он-лайн оценивания не будет?!   128 пар?    -Цитата от Паня[PF] хотелось бы   Виктор, когда 4 стартует ?  к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    128 пар?

хотелось бы к маю.
 Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) ну хорошо ) |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    128 пар?

хотелось бы к маю.
 Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) обширные комменты это заебись) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    128 пар?

хотелось бы к маю.
 Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) отлично |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй    Ну по мере выставления можно бы было)
 я лично лучше обширные коменты напишу)) обширные комменты это заебись) тебе уже написал например. и опоненту |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Apostol     -Цитата от Костлявый    Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?    
Измена это когда страшно. открыл Америку, базару ноль... |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО  Ну тада я в шоколаде     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Apostol     -Цитата от Костлявый    Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?    
Измена это когда страшно. открыл Америку, базару ноль... Ты не понял сути...не важно. |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от Apostol     -Цитата от Костлявый    Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?    
Измена это когда страшно. Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО   
Кстати Костя у тебя по прежнему один +    
А по теме - К маю это тоже не плохо    Но и раньше никто не против думаю да скоро будет второй , базарю :-P |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    128 пар?

хотелось бы к маю.
 Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) блин мегареспект  
очень уважительно отношусь к судьям, которые комментят треки подробно, а если учесть, что треков так много, то это вобще тяжелый труд |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | а мой оппонент не сдал =( |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Не имитируй печаль   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | та ну , я хотел чтобы азарт был. потому что было очень интерестно, осилю или не  
а так я рад что в 4-ый пройду) |   | 
 |   |  |  |       | PR #YCP / ЦАО Records 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Пичялька..   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Пичялька..   ты рада что я пройду далее?   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Пичялька..   кстати и как расшифровка? |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Пичялька..   ты рада что я пройду далее?   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Smog Даблджи    а мой оппонент не сдал =( Пичялька..   кстати и как расшифровка? Подфартило тебе) 
Двигайся дальше) 
Конечно же рада   |   | 
 |   |  |  |      | Реактивный Реактив 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   | опаньки h1gh слетел на хх-ру |   | 
 |   |  |  |  |