|       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Польский Велик      на оленя сел - в пыть-ях поедешь  |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   | у меня снег идет за окном, охуеть  |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | а во владике жара пиздец |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   |  -Цитата от Santamas    а во владике жара пиздец Пездато Вам!         Y HAC 8 °C |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от the cap     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец ты блять и про прошлый раунд так говорил.... 
жду футуристических чудес!  не Петь у меня на этот раунд слезливая кака получилась) |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | до какого сроки? |   | 
 |   |  |  |       | денис 

|   |  |  |       | Злобный Одессит 

|   |  |  |       | мама это пиздец 

|   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |    -Цитата от Паня[PF]    Артур когда твой трек?  да сейчас на 9 оф всё пишу   |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | время что то сейчас вообще неподходящее для рэпа |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | Ребят,такая от просьба : умеет кто-нибудь нарезать круто минуса,там биты докидвать,скретчи??Помогите плиз сделать из минуса старого,современный крутой)ПОЖАЛУЙСТА!! |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,такая от просьба : умеет кто-нибудь нарезать круто минуса,там биты докидвать,скретчи??Помогите плиз сделать из минуса старого,современный крутой)ПОЖАЛУЙСТА!! у меня трек готов   где твой?  |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Паня[PF]     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,такая от просьба : умеет кто-нибудь нарезать круто минуса,там биты докидвать,скретчи??Помогите плиз сделать из минуса старого,современный крутой)ПОЖАЛУЙСТА!! у меня трек готов   где твой?  Скоро будет готов,завтра к вечеру,думаю )) |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Паня[PF]     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,такая от просьба : умеет кто-нибудь нарезать круто минуса,там биты докидвать,скретчи??Помогите плиз сделать из минуса старого,современный крутой)ПОЖАЛУЙСТА!! у меня трек готов   где твой?  Скоро будет готов,завтра к вечеру,думаю )) мой хочешь послушать?   |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   | Если не жалко - выкладывай,ну я могу и подождать )) |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от аЛя джЭй    Если не жалко - выкладывай,ну я могу и подождать )) сей час выложу ....    заебался ждать уже просто   надеюсь завтра твой услышу...  |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Паня[PF]     -Цитата от аЛя джЭй    Если не жалко - выкладывай,ну я могу и подождать )) сей час выложу ....    заебался ждать уже просто   надеюсь завтра твой услышу...  У меня прост идей вообще 0      
Всё никак дописать не могу) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |    -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Паня[PF]     -Цитата от аЛя джЭй    Если не жалко - выкладывай,ну я могу и подождать ))
 сей час выложу ....    заебался ждать уже просто   надеюсь завтра твой услышу...  У меня прост идей вообще 0      
Всё никак дописать не могу) фристайл сдавай  |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | 4 раунд всё таки противопоказан баттловым темам на хип хоп ру.
 Айси может видосы там ? резюме раундов чё будет? я конечно люблю этот батол но вот миксфайтовские видосы меня прямо таки порадовали.
 |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Совершенно не прёт меня тема... Абсолютно |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от SunnySoul    Совершенно не прёт меня тема... Абсолютно ты о чём? |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

|   |  |  |      | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | с победой пацаны! |   | 
 |   |  |  |  |