|    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      ну я с самого начала знал,что Ису тут решает йопты)    |          |     |    |     |                |    Где-то там   

Регистрация: 12.03.2006        |     [QUOTE=Icy;1073433778]  -Цитата от MrShell     -Цитата от Icy     
да успокойся еесть твои оценки)) хотя еще не все     ну хоть бы что еть показал ))      D`sad      330	442	440	440  
shell	      430	441	441	430  
Спасибо   
я знал что трек у меня шлак но не до такой же степени       |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     [QUOTE=MrShell;1073433890]  -Цитата от Icy     -Цитата от MrShell     
ну хоть бы что еть показал ))     D`sad      330	442	440	440  
shell	      430	441	441	430  
Спасибо   
я знал что трек у меня шлак но не до такой же степени        это еще норм результаты же) 
паренек 120 тут получил один       |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      хуя себе 4 место по оценкам=))) это пока Лазу не поставили я так понял последнюю оценку, у него там максималочки, так чт оАндрюха взял раунд на этот раз=)    |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      бля я бухать поехал))не дождался приговора))    |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля я бухать поехал))не дождался приговора))     ахахаха, я б тоже побухал, только вот диплом сука не даёт мне этого сделать      |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Sлайд     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля я бухать поехал))не дождался приговора))     ахахаха, я б тоже побухал, только вот диплом сука не даёт мне этого сделать       мне сессия не даёт))н оя решил нахуй всё послат ьи нахуяриться))завтра день города ещё))     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Sлайд     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля я бухать поехал))не дождался приговора))     ахахаха, я б тоже побухал, только вот диплом сука не даёт мне этого сделать       мне сессия не даёт))н оя решил нахуй всё послат ьи нахуяриться))завтра день города ещё))      Нихуя себе, у нас тоже завтра день города. 350 лет.     |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      Эйкейс[Ватакат]  - object117    
помоему спорная, надо еще один плюс обжекту чтобы я выылетел(    |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от palach     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Sлайд    
ахахаха, я б тоже побухал, только вот диплом сука не даёт мне этого сделать       мне сессия не даёт))н оя решил нахуй всё послат ьи нахуяриться))завтра день города ещё))      Нихуя себе, у нас тоже завтра день города      завтра будет повод конину под шашлычки       |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |     Я как-то не фанат праздника этого) 
да и штормовое было, хуй знает конечно что там небо принесет на завтра     |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      от меня чтоли что то не хватает да?    |          |     |    |     |                |    Хуйца желаете сударь ?   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Саратов        |      спасибо за судейство....сопернику удачи на батле,согласен,трэк у тебя действительно сильнее.... со счётом 3-1 вылетаю ) всем удачи    |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |     Эйкейс[Ватакат] - object117  
ребят, или я -    или у нас 2 - 2  
требуется помощь трушного математика     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Где Оценки?    от меня чтоли что то не хватает да?     у айси нет оценок, которые ты в теме выставлял походу.     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     спасибо судьям, я получил 442 от  Тратила   Штырлицу тоже спасибо за 442, спасибо Палачу за *непомню*    Спасибо  Киа за минуса в отборе и во всех парных    спасибо  Ису   
4-0    обидно если честно, вот хз честно, Эрнесто сильный, да, вторая часть у него охуенная, но первая    3 минуты сна (без обид, я говорил же). Удачи ему дальше, удачи Алеже, Психу, всем моим псам, удачи судьям с оценками и треками которые вы будете слушать (теперь без меня   ) зато я помойму самый мелкий который продержался далеко (мне 15 лет   )   
Всем спасибо, прощай навсегда Свободный Стиль       |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Где Оценки?    от меня чтоли что то не хватает да?     у айси нет оценок, которые ты в теме выставлял походу.      ну тогда повторюсь Ребитец 452, лаз 542, ты 442,  потом помоему переделал спорныек оценки Шеду 442, дакоте 441 и еще одного забыл... если имя подскажите сразу же напишу   
НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО АЙСИ МЕНЯ ЦИТИРОВАЛ, но почему то на этот пост не переходит    , я уже третий раз тему просматриваю     |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Sasha bez    спасибо судьям, я получил 442 от Тратила    Штырлицу тоже спасибо за 442, спасибо Палачу за *непомню*    Спасибо Киа за минуса в отборе и во всех парных    спасибо Ису    
4-0    обидно если честно, вот хз честно, Эрнесто сильный, да, вторая часть у него охуенная, но первая    3 минуты сна (без обид, я говорил же). Удачи ему дальше, удачи Алеже, Психу, всем моим псам, удачи судьям с оценками и треками которые вы будете слушать (теперь без меня   ) зато я помойму самый мелкий который продержался далеко (мне 15 лет   )   
Всем спасибо, прощай навсегда Свободный Стиль        бля, я дума, что я самый мелкий кто до 4ого дошел  
нормальные треки кстати мужик      |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Никита Nikko    спасибо Гриши,Вове и штырлицу за оценки  
радует,ждём раунд  
СКРО просто красавчик  приятно было побатлится       ты прошел?     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |      -Цитата от Максим Unnamed    бля, я дума, что я самый мелкий кто до 4ого дошел 
нормальные треки кстати мужик     я не хотел тут больше писать (в этой теме). ну ладно, мне интересно. сколько тебе? х)   
а ты мой реп слышал? оО     |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Sasha bez     -Цитата от Максим Unnamed    бля, я дума, что я самый мелкий кто до 4ого дошел 
нормальные треки кстати мужик     я не хотел тут больше писать (в этой теме). ну ладно, мне интересно. сколько тебе? х)   
а ты мой реп слышал? оО      да, слышал) 16 в январе стало))       |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |      -Цитата от Максим Unnamed    да, слышал) 16 в январе стало))     нужно было отписать    
мне в 1го января 15     
к чему смайл морковки?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Где Оценки?    ты 442     вообще вроде 451, но не суть. 
ого. Мощно, у меня получается 42, а у моего соперника 44 и это максимум.)) 
Вообще рад. Спасибо судьям. Особо  palach'у и  TraTiL'у ещё раз.  Icy будет судить все пары или только те, где 2:2?     |          |     |    |     |                    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Sasha bez    спасибо судьям, я получил 442 от  Тратила   Штырлицу тоже спасибо за 442, спасибо Палачу за *непомню*    Спасибо  Киа за минуса в отборе и во всех парных    спасибо  Ису   
Всем спасибо, прощай навсегда Свободный Стиль        у меня свои любимчики      |          |     |    |     |               |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Sasha bez     -Цитата от Максим Unnamed    да, слышал) 16 в январе стало))     нужно было отписать    
мне в 1го января 15     
к чему смайл морковки?        я в вк слышал  
ну тогда  рубишь   
типо я мужик       |          |     |    |     |               |