|       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:11 |  |  | #876 (ПС) |  Тогда меня пару недель погодите,я вылечусь,да пропишу бомбу ;D 
а пока вышла такая вот хуета,зайдите хоть(на правах рекламы) https://www.hip-hop.ru/forum/alya_djey-aka-agutin-aka-hre...-a-366538/ |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  13 апреля 2011, 21:13 |  |  | #877 (ПС) |   -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я вот запишусь завтра, чудеса какие-то, а как сроки посмотрел, вернее, на какой день недели конец сроков выпадает, так был уверен, что пролетаю технически. сколько себя помню, так только в выходные и выпадало, как друг в китай уехал, который раньше почти в любое время мог записать меня. такие вот печальки  
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 21:15 |  |  | #878 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я вот запишусь завтра, чудеса какие-то, а как сроки посмотрел, вернее, на какой день недели конец сроков выпадает, так был уверен, что пролетаю технически. сколько себя помню, так только в выходные и выпадало, как друг в китай уехал, который раньше почти в любое время мог записать меня. такие вот печальки  
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:18 |  |  | #879 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  13 апреля 2011, 21:18 |  |  | #880 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 21:21 |  |  | #881 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO    
у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений. 
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  13 апреля 2011, 21:25 |  |  | #882 (ПС) |   -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй    Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном   
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же   Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Smog Даблджи    да конечно продлят, вы же тут разорались))
 ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений. 
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2011, 21:30 |  |  | #883 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от K.ardiO    
у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени 
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном   
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же   Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO    ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога
 ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений. 
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? |   | 
 |   |  |  |       | iL-jon стиль жжот! 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  13 апреля 2011, 21:32 |  |  | #884 (ПС) |  я считаю если оценивают по месяцу, можно до понедельника всёже продлить |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:33 |  |  | #885 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от K.ardiO    
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же  Безусловно не оправдание,я ж не прошу мне за это балл накидать,хотя сам себя я этим оправдываю!)Потому как знаю,что сделал бы по иному,будь со мной всё гуд.Времени на запись-то тоже мало было,я откровенно говоря полуфристайлом гнал,т.е четвёрку напишу,сразу запишу,пока голос более менее держался,потом ты наерное услышал как он окончательно упал)Сегодня голоса нет никакого вообще,так что у меня было либо вчера так,как сделал,либо никогда)) Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO    ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога
 ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений. 
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. |   | 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  13 апреля 2011, 21:36 |  |  | #886 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от аЛя джЭй    Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав)
 не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном   
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же   Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Smog Даблджи    ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
 а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали)
 ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? ты по делу предъявляй и не будет таких дискуссий возникать |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  13 апреля 2011, 21:36 |  |  | #887 (ПС) |  15 человек примерно попросили продление.  
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся   |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:37 |  |  | #888 (ПС) |   -Цитата от Icy    15 человек примерно попросили продление.  
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся   На кол всех!)))   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от K.ardiO    
не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном   
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же   Добавлено через 2 минуты 46 секунд 
ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? ты по делу предъявляй и не будет таких дискуссий возникать Кстати,послушай,если не в лом.у меня в подписи отбор на 9 офф,скажи плз своё мнение,там вроде и по раскрытию не так погано) |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |   |  13 апреля 2011, 21:39 |  |  | #889 (ПС) |  я лично вообще не понимаю почему не сделали сроки до понедельника...сразу...было бы всем хорошо и удобно)
 мне было бы на руку суббота, но оч постараюсь что-то сделать и до пятницы...
 |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  13 апреля 2011, 21:39 |  |  | #890 (ПС) |   -Цитата от Icy    15 человек примерно попросили продление.  
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся   так ты продлишь Вить до понедельника?самый сок |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  13 апреля 2011, 21:40 |  |  | #891 (ПС) |  ок ок ок   
понедельник хоть не включать? |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |   |  13 апреля 2011, 21:41 |  |  | #892 (ПС) |  день или два продлений нервным кто сдал уже записался я думаю погоды не сделают вообще.а тем кто по каким либо причинам не успевает к пятнице,допустим весьма поиогут лишние 24 часа.

я конечно попробую к пятнице сделать,но есть проблемка не большая,которая мне чуть мешает сделать всё оперативно.
 |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:41 |  |  | #893 (ПС) |   -Цитата от Icy    ок ок ок   
понедельник хоть не включать? НЕ=) 
Я надеюсь отсудите быстрее чем 2     |   | 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск   |   |  13 апреля 2011, 21:43 |  |  | #894 (ПС) |   -Цитата от Icy    ок ок ок   
понедельник хоть не включать? да ну включить был бы шик...(если ты конечно не с иронией всё это пишешь)  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  13 апреля 2011, 21:43 |  |  | #895 (ПС) |   -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    ок ок ок   
Я надеюсь отсудите быстрее чем 2     
полюбому    
до 17 23:59. дальше ваши проблемы |   | 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |   |  13 апреля 2011, 21:45 |  |  | #896 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    ок ок ок   
полюбому    
до 17 23:59. дальше ваши проблемы Во!Вот это чисто йо   |   | 
 |   |  |  |       | PR #YCP / ЦАО Records 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад   |   |  13 апреля 2011, 21:47 |  |  | #897 (ПС) |   -Цитата от Icy    ок ок ок   
понедельник хоть не включать? спасибо люблю тебя       понедельник нахуй ненадо.... спасибо    |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  13 апреля 2011, 21:47 |  |  | #898 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    ок ок ок   
полюбому    
до 17 23:59. дальше ваши проблемы   
я даж трэк сдам    
а то честно говоря думал, что придеться слиться   |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  13 апреля 2011, 21:47 |  |  | #899 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |   |  13 апреля 2011, 21:48 |  |  | #900 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от аЛя джЭй     -Цитата от Icy    ок ок ок   
полюбому    
до 17 23:59. дальше ваши проблемы Айси респехт  |   | 
 |   |  |  |  |