|       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | Чисто Смоки Мо,чисто Сэйнт Пи  |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его)))
 кароче че то потипу вызова ментов это))
 |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | кто удалил моё сообщение  
Серёж случайно не знаешь? |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    кто удалил моё сообщение  
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил))) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    кто удалил моё сообщение  
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил)))  всех постов тебе не удалить всё ровно  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]    кто удалил моё сообщение  
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил)))  всех постов тебе не удалить всё ровно  дата регги у меня моднее зото  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Где Оценки?    дата регги у меня моднее зото  найти бы мне пароль к старому акку за 2004 год (когда Flat под Многоточие ''Что Стоит'' записывался на диктофон)    тогдабы я тебя постарше былбы  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | у меня был 2000г аккаунт но я его продал   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | 2 500 рублей тебе перечислю с САСИСА баттла которые мне ещё не дошли за тот акаунт |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   | бля интересно мой оппонент реально считает свой даблтайм крутым?  
походу он сольёт меня  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Sлайд    бля интересно мой оппонент реально считает свой даблтайм крутым?  
походу он сольёт меня  а есть Лёх послушать?  |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Sлайд      Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen)  
напомниил Скипа из команды Терры   
зачем он сделал на весь трек ещё одну каппу низким голососом читая  
типо фишку GilliA решил обрабывать  |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]      у тебя фотки на всё есть? |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана?   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от JIm     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана?   кто его гнобит? 
могут только судьи  
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР    -Цитата от Smog Даблджи    у тебя фотки на всё есть? не на ВСЁ а на ВСЕХ |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от JIm     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана?   кто его гнобит? 
могут только судьи  
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР    -Цитата от Smog Даблджи    у тебя фотки на всё есть? не на ВСЁ а на ВСЕХ ахха  
ну полупокер и правда жара  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от JIm    А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана?   кто его гнобит? 
могут только судьи  
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР    -Цитата от Smog Даблджи    у тебя фотки на всё есть?
 не на ВСЁ а на ВСЕХ ахха  
ну полупокер и правда жара  да я про тоже братан     |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали
 и всё такое
 |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Smog Даблджи    вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали
 и всё такое
 ну видимо у него сейчас нехватка времени и пака неможет сделать к примеру табличку 
думаю с раунда 5 будет всё 
сейчас ещё сесесии начинаються |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Smog Даблджи    вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали
 и всё такое
 ну видимо у него сейчас нехватка времени и пака неможет сделать к примеру табличку 
сейчас ещё сесесии начинаються о ссесии это ваще жара. 
сам вот жду не дождусь... 
в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы. 
)) 
но прокатимся ))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает.. 
когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Smog Даблджи    вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали
 и всё такое
сейчас ещё сесесии начинаються о ссесии это ваще жара. 
сам вот жду не дождусь... 
в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы. 
)) 
но прокатимся ))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает.. 
когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? моё второе я в первый же день судейства +2 получило от людей которых на репите кручу уже месяцев четыре+получить положительный комент по детальный ваще гуд   
моё основное я угадила на девочку к сожалению с каментами в одно слова ДА или НЕТ. Cейчас уже 9 дней без судейства   
хотя вылет Оксида тогоже огорчает больше  как и -1 Маэстро Эйсиду. |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |  |