в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от marinka_sh паоловины нет Тогда баллы и остальную половину по парам. Хуле уж? не понял | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Apostol -Цитата от marinka_sh паоловины нет Тогда баллы и остальную половину по парам. Хуле уж? не понял Расставить балы для тех кто сдал треки и разделить их на пары. Если сдаст 32 чела то как раз мона перепрыгнуть на 16 пар. Т.к. люди дошли до этого этапа, они могут перепрыгнуть на место тех кто не сдал. Даже если в своей паре был проигрыш. Иначе бател внатуре утонет, а потом уже будет впадляк снова проходить отборы и тэ дэ. мне, по крайней мере, так кажется. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ndrew Привет,ребятки. Напомните куда сдавать? ну там все ньюансы. Как подписывать и куда лить? Заранее спасибо.
ЗЫ
Только не надо тут умничать) Добавлено через 4 минуты 55 секунд R.1.F., Денис Ice, Паня[PF], сварщик
кто-нибудь скажите ) на эту [email protected] почту
трек подписывай тач тоб было понятно что это ты. плюс в тегах не забудь о себе напомить. а то Гриша в прошлом раунде ругался
про 4 стиль...если он начнется при таких условиях...да ну нах ...как бы я не был предан традициям))) не подпишусь на такое мероприятие...дайте 3му нормульно закончится ... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сначало дали неприлично огромные сроки для 5 раунда,потом реперки как люди безотвественные дотянули до последнего,кто-то ещё и проебался...а потом ещё и судейство на месяц затянется...что-то не тот сс стал уже(  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от сварщик -Цитата от Ndrew Привет,ребятки. Напомните куда сдавать? ну там все ньюансы. Как подписывать и куда лить? Заранее спасибо.
ЗЫ
Только не надо тут умничать) Добавлено через 4 минуты 55 секунд R.1.F., Денис Ice, Паня[PF], сварщик
трек подписывай тач тоб было понятно что это ты. плюс в тегах не забудь о себе напомить. а то Гриша в прошлом раунде ругался
про 4 стиль...если он начнется при таких условиях...да ну нах ...как бы я не был предан традициям))) не подпишусь на такое мероприятие...дайте 3му нормульно закончится ... пасиба,мужик. А сдавать линк ргхостовский? или к письму крепить песнь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | http://rghost.ru/11987261
5 round mc_mulla
на мыло сдал)на всякий сюда кинул) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ndrew -Цитата от сварщик -Цитата от Ndrew Привет,ребятки. Напомните куда сдавать? ну там все ньюансы. Как подписывать и куда лить? Заранее спасибо.
ЗЫ
про 4 стиль...если он начнется при таких условиях...да ну нах ...как бы я не был предан традициям))) не подпишусь на такое мероприятие...дайте 3му нормульно закончится ... пасиба,мужик. А сдавать линк ргхостовский? или к письму крепить песнь? к письму крепи | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | О каком закрытии вы все говорите?
есть люди, которые только записываться собираются еще или сводить начинают
конечно все понимаю, сессия, дела и т.д
но кто хотел - записались | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от сварщик -Цитата от Ndrew -Цитата от сварщик
на эту [email protected] почту
про 4 стиль...если он начнется при таких условиях...да ну нах ...как бы я не был предан традициям))) не подпишусь на такое мероприятие...дайте 3му нормульно закончится ... пасиба,мужик. А сдавать линк ргхостовский? или к письму крепить песнь? к письму крепи благодарка https://www.hip-hop.ru/forum/matryona-vnuchara-rec-on-zhe...1073593045
забегайте,ребятки) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | половина треков полюбому есть значит 6ой будет | | | | Nекий Tos
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | http://rghost.ru/11996401
вот в общем...как вышло
Ребят, пожалуйста(если не трудно) отправьте на почту, а то я не могу никак со своим интернетом
заранее спасибо  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy половина треков полюбому есть значит 6ой будет Заливаю на мыло -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Каго же теперь сносить в следушем раунде в сухую  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Саш, может как-нибудь попробуешь? а то не клево это все(( | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Саш, может как-нибудь попробуешь? а то не клево это все(( привет джубили  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Денис Ice http://rghost.ru/11996401
вот в общем...как вышло
Ребят, пожалуйста(если не трудно) отправьте на почту, а то я не могу никак со своим интернетом
заранее спасибо  отправил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Apostol -Цитата от marinka_sh -Цитата от Apostol
Тогда баллы и остальную половину по парам. Хуле уж? не понял Расставить балы для тех кто сдал треки и разделить их на пары. Если сдаст 32 чела то как раз мона перепрыгнуть на 16 пар. Т.к. люди дошли до этого этапа, они могут перепрыгнуть на место тех кто не сдал. Даже если в своей паре был проигрыш. Иначе бател внатуре утонет, а потом уже будет впадляк снова проходить отборы и тэ дэ. мне, по крайней мере, так кажется. Пусть будет так как шло  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Саш, может как-нибудь попробуешь? а то не клево это все(( -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy половина треков полюбому есть значит 6ой будет Заливаю на мыло -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Каго же теперь сносить в следушем раунде в сухую  Да я, на самом деле, очень расстроен тем, что не смогу сдать свой трек - и текст почти дописан и минус подобран, НО мне критически не хватает времени на запись.
Не до неё сейчас совсем.
Проебал я момент, Друзья!
Ром, тебе желаю победы, честно  Ибо самый видный участник, на мой взгляд!
У меня есть мысль записать с тобой совместный трек, кстати
Очень жаль прощаться с баттлом  Но следить буду!
Вите отдельное спасибо за то, что все это дело затеял и вывозит  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от NoNamedActor -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Саш, может как-нибудь попробуешь? а то не клево это все(( привет джубили  правильно JEWbilee  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SunnySoul -Цитата от NoNamedActor -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Саш, может как-нибудь попробуешь? а то не клево это все(( -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy половина треков полюбому есть значит 6ой будет Заливаю на мыло -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Всем жаркого лета и отличного настроения! Каго же теперь сносить в следушем раунде в сухую  Да я, на самом деле, очень расстроен тем, что не смогу сдать свой трек - и текст почти дописан и минус подобран, НО мне критически не хватает времени на запись.
Не до неё сейчас совсем.
Вите отдельное спасибо за то, что все это дело затеял и вывозит  йо риспект  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | есть смысл продлять, если за продленное время, еще кучу треков накидают, я так думаю. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от NoNamedActor -Цитата от SunnySoul Жаль, что придётся вас покинуть... Дохуя чёт всего навалилось - совсем не до баттлов будет ближайшее время!
Не до неё сейчас совсем.
Вите отдельное спасибо за то, что все это дело затеял и вывозит  Спасибо, Саш, от души)))я постараюсь))
а мысль про совместный трек кстати довольно таки хорошая)) | | | | |